Корзина
Ваша корзина пуста!
Маргарин для слоеного теста обеспечит приятный сливочный вкус изделий, их воздушность и, конечно же, необходимую специфическую структуру выпечки. Имея под рукой такой ингредиент, приготовление ароматных слоек, пахлавы или круассанов не составит труда.
Цена за кг: 64.00 грн
В продаже от: 50 грамм
Каждый кондитер знает, что при изготовлении круассанов, трубочек для наполнения или любых других кондитерских изделий из слоеного теста необходим специализированный маргарин. Он должен обладать достаточной пластичностью для раскатки и обеспечить подъем изделий и разделение слоев. Таким ингредиентом является маргарин для слоеного теста от торговой марки Щедро. Использовать его можно для слоения как дрожжевого, так и бездрожжевого теста.
Эта группа маргаринов, вырабатываемых из дезодорированных растительных масел, незаменима как для домашней выпечки, так и для массового производства. Маргарин для слоеного теста имеет выраженный сливочный аромат и нежный, слегка желтоватый цвет. Консистенция облегчает равномерное распределение ингредиента в тесте, что необходимо для создания слоистой структуры.
Купить маргарин для слоеного теста в магазине Пекарь-Кондитер можно без минимальной суммы заказа.
Описание
Каждый кондитер знает, что при изготовлении круассанов, трубочек для наполнения или любых других кондитерских изделий из слоеного теста необходим специализированный маргарин. Он должен обладать достаточной пластичностью для раскатки и обеспечить подъем изделий и разделение слоев. Таким ингредиентом является маргарин для слоеного теста от торговой марки Щедро. Использовать его можно для слоения как дрожжевого, так и бездрожжевого теста.
Эта группа маргаринов, вырабатываемых из дезодорированных растительных масел, незаменима как для домашней выпечки, так и для массового производства. Маргарин для слоеного теста имеет выраженный сливочный аромат и нежный, слегка желтоватый цвет. Консистенция облегчает равномерное распределение ингредиента в тесте, что необходимо для создания слоистой структуры.
Купить маргарин для слоеного теста в магазине Пекарь-Кондитер можно без минимальной суммы заказа.
Каждый кондитер знает, что при изготовлении круассанов, трубочек для наполнения или любых других кондитерских изделий из слоеного теста необходим специализированный маргарин. Он должен обладать достаточной пластичностью для раскатки и обеспечить подъем изделий и разделение слоев. Таким ингредиентом является маргарин для слоеного теста от торговой марки Щедро. Использовать его можно для слоения как дрожжевого, так и бездрожжевого теста.
Эта группа маргаринов, вырабатываемых из дезодорированных растительных масел, незаменима как для домашней выпечки, так и для массового производства. Маргарин для слоеного теста имеет выраженный сливочный аромат и нежный, слегка желтоватый цвет. Консистенция облегчает равномерное распределение ингредиента в тесте, что необходимо для создания слоистой структуры.
Купить маргарин для слоеного теста в магазине Пекарь-Кондитер можно без минимальной суммы заказа.
Описание
Каждый кондитер знает, что при изготовлении круассанов, трубочек для наполнения или любых других кондитерских изделий из слоеного теста необходим специализированный маргарин. Он должен обладать достаточной пластичностью для раскатки и обеспечить подъем изделий и разделение слоев. Таким ингредиентом является маргарин для слоеного теста от торговой марки Щедро. Использовать его можно для слоения как дрожжевого, так и бездрожжевого теста.
Эта группа маргаринов, вырабатываемых из дезодорированных растительных масел, незаменима как для домашней выпечки, так и для массового производства. Маргарин для слоеного теста имеет выраженный сливочный аромат и нежный, слегка желтоватый цвет. Консистенция облегчает равномерное распределение ингредиента в тесте, что необходимо для создания слоистой структуры.
Купить маргарин для слоеного теста в магазине Пекарь-Кондитер можно без минимальной суммы заказа.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях