Корзина
Ваша корзина пуста!
Кондитерский шоколадный велюр от польского бренда «Polmarkus» станет отличной идеей для украшения праздничного десерта. Этот декор представляет собой массу, основным компонентом которой является масло какао. Проходя через сопло распылителя, она превращается в мелкую крошку, образовывая фактурную поверхность. Перед началом декорирования следует убедиться в том, что изделия имеют необходимую форму, а также достаточно охлаждены для нанесения велюра. Баллон наоборот необходимо выдержать при температуре не ниже 20 °С. Оптимальное расстояние для распыления - 20-25 см от поверхности изделия.
В преддверии Дня всех влюбленных рекомендуем купить красный кондитерский спрей-велюр – актуальное решение для декора праздничного десерта. Емкость с пульверизатором объемом 400 мл можно заказать на сайте интернет-магазина Пекарь-Кондитер. Мы обеспечиваем оперативную доставку по Украине, а также предлагаем услугу самовывоза для жителей Харькова.
Описание
Кондитерский шоколадный велюр от польского бренда «Polmarkus» станет отличной идеей для украшения праздничного десерта. Этот декор представляет собой массу, основным компонентом которой является масло какао. Проходя через сопло распылителя, она превращается в мелкую крошку, образовывая фактурную поверхность. Перед началом декорирования следует убедиться в том, что изделия имеют необходимую форму, а также достаточно охлаждены для нанесения велюра. Баллон наоборот необходимо выдержать при температуре не ниже 20 °С. Оптимальное расстояние для распыления - 20-25 см от поверхности изделия.
В преддверии Дня всех влюбленных рекомендуем купить красный кондитерский спрей-велюр – актуальное решение для декора праздничного десерта. Емкость с пульверизатором объемом 400 мл можно заказать на сайте интернет-магазина Пекарь-Кондитер. Мы обеспечиваем оперативную доставку по Украине, а также предлагаем услугу самовывоза для жителей Харькова.
Кондитерский шоколадный велюр от польского бренда «Polmarkus» станет отличной идеей для украшения праздничного десерта. Этот декор представляет собой массу, основным компонентом которой является масло какао. Проходя через сопло распылителя, она превращается в мелкую крошку, образовывая фактурную поверхность. Перед началом декорирования следует убедиться в том, что изделия имеют необходимую форму, а также достаточно охлаждены для нанесения велюра. Баллон наоборот необходимо выдержать при температуре не ниже 20 °С. Оптимальное расстояние для распыления - 20-25 см от поверхности изделия.
В преддверии Дня всех влюбленных рекомендуем купить красный кондитерский спрей-велюр – актуальное решение для декора праздничного десерта. Емкость с пульверизатором объемом 400 мл можно заказать на сайте интернет-магазина Пекарь-Кондитер. Мы обеспечиваем оперативную доставку по Украине, а также предлагаем услугу самовывоза для жителей Харькова.
Описание
Кондитерский шоколадный велюр от польского бренда «Polmarkus» станет отличной идеей для украшения праздничного десерта. Этот декор представляет собой массу, основным компонентом которой является масло какао. Проходя через сопло распылителя, она превращается в мелкую крошку, образовывая фактурную поверхность. Перед началом декорирования следует убедиться в том, что изделия имеют необходимую форму, а также достаточно охлаждены для нанесения велюра. Баллон наоборот необходимо выдержать при температуре не ниже 20 °С. Оптимальное расстояние для распыления - 20-25 см от поверхности изделия.
В преддверии Дня всех влюбленных рекомендуем купить красный кондитерский спрей-велюр – актуальное решение для декора праздничного десерта. Емкость с пульверизатором объемом 400 мл можно заказать на сайте интернет-магазина Пекарь-Кондитер. Мы обеспечиваем оперативную доставку по Украине, а также предлагаем услугу самовывоза для жителей Харькова.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях