Корзина
Ваша корзина пуста!
Цена за кг: 920.00 грн
В продаже от: 50 грамм
Желатин уже давно является неотъемлемой частью кулинарии. Практически бесцветные крупицы дают возможность создавать застывшие холодные закуски и десерты удивительных форм. Состоит желатин из частично денатурированного коллагена - белка животного происхождения, который содержится в соединительных тканях. Он проходит этап сушки и измельчения прежде, чем его можно будет применять.
Порошкообразное вещество кремового оттенка превращается в прозрачную желтоватую вязкую массу при контакте даже с холодной жидкостью. Главным показателем качества ингредиента является прочность студня в граммах по Блюму, что для данного желатина становит 240. Страной-производителем пищевого ингредиента является Германия, что гарантирует высокое качество и безопасность продукта. Желатин представляет собой практически бесцветные крупинки с нейтральным вкусом. Используется для приготовления холодных закусок, заливных блюд, суфле, мармелада и, конечно же, желе, как в домашних условиях, так и в промышленных. Стоит обратить внимание на то, что желирующий агент необходимо добавлять в воду, а не наоборот. В противном случае высока вероятность образования комков, которые сложно растворить даже при нагревании.
Для того чтобы купить желатин в интернет-магазине Пекарь-Кондитер, необходимо всего лишь сделать заказ на сайте, указав необходимый вес (от 50 грамм) и контактные данные.
Описание
Желатин уже давно является неотъемлемой частью кулинарии. Практически бесцветные крупицы дают возможность создавать застывшие холодные закуски и десерты удивительных форм. Состоит желатин из частично денатурированного коллагена - белка животного происхождения, который содержится в соединительных тканях. Он проходит этап сушки и измельчения прежде, чем его можно будет применять.
Порошкообразное вещество кремового оттенка превращается в прозрачную желтоватую вязкую массу при контакте даже с холодной жидкостью. Главным показателем качества ингредиента является прочность студня в граммах по Блюму, что для данного желатина становит 240. Страной-производителем пищевого ингредиента является Германия, что гарантирует высокое качество и безопасность продукта. Желатин представляет собой практически бесцветные крупинки с нейтральным вкусом. Используется для приготовления холодных закусок, заливных блюд, суфле, мармелада и, конечно же, желе, как в домашних условиях, так и в промышленных. Стоит обратить внимание на то, что желирующий агент необходимо добавлять в воду, а не наоборот. В противном случае высока вероятность образования комков, которые сложно растворить даже при нагревании.
Для того чтобы купить желатин в интернет-магазине Пекарь-Кондитер, необходимо всего лишь сделать заказ на сайте, указав необходимый вес (от 50 грамм) и контактные данные.
Желатин уже давно является неотъемлемой частью кулинарии. Практически бесцветные крупицы дают возможность создавать застывшие холодные закуски и десерты удивительных форм. Состоит желатин из частично денатурированного коллагена - белка животного происхождения, который содержится в соединительных тканях. Он проходит этап сушки и измельчения прежде, чем его можно будет применять.
Порошкообразное вещество кремового оттенка превращается в прозрачную желтоватую вязкую массу при контакте даже с холодной жидкостью. Главным показателем качества ингредиента является прочность студня в граммах по Блюму, что для данного желатина становит 240. Страной-производителем пищевого ингредиента является Германия, что гарантирует высокое качество и безопасность продукта. Желатин представляет собой практически бесцветные крупинки с нейтральным вкусом. Используется для приготовления холодных закусок, заливных блюд, суфле, мармелада и, конечно же, желе, как в домашних условиях, так и в промышленных. Стоит обратить внимание на то, что желирующий агент необходимо добавлять в воду, а не наоборот. В противном случае высока вероятность образования комков, которые сложно растворить даже при нагревании.
Для того чтобы купить желатин в интернет-магазине Пекарь-Кондитер, необходимо всего лишь сделать заказ на сайте, указав необходимый вес (от 50 грамм) и контактные данные.
Описание
Желатин уже давно является неотъемлемой частью кулинарии. Практически бесцветные крупицы дают возможность создавать застывшие холодные закуски и десерты удивительных форм. Состоит желатин из частично денатурированного коллагена - белка животного происхождения, который содержится в соединительных тканях. Он проходит этап сушки и измельчения прежде, чем его можно будет применять.
Порошкообразное вещество кремового оттенка превращается в прозрачную желтоватую вязкую массу при контакте даже с холодной жидкостью. Главным показателем качества ингредиента является прочность студня в граммах по Блюму, что для данного желатина становит 240. Страной-производителем пищевого ингредиента является Германия, что гарантирует высокое качество и безопасность продукта. Желатин представляет собой практически бесцветные крупинки с нейтральным вкусом. Используется для приготовления холодных закусок, заливных блюд, суфле, мармелада и, конечно же, желе, как в домашних условиях, так и в промышленных. Стоит обратить внимание на то, что желирующий агент необходимо добавлять в воду, а не наоборот. В противном случае высока вероятность образования комков, которые сложно растворить даже при нагревании.
Для того чтобы купить желатин в интернет-магазине Пекарь-Кондитер, необходимо всего лишь сделать заказ на сайте, указав необходимый вес (от 50 грамм) и контактные данные.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях