Скидка 10% при заказе от 1200 грн!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Желатин, Германия

Арт: 370002
(0 отзывов)
Наличие: В наличии

Одним из самых популярных и привычных загустителей на домашней кухне можно смело назвать желатин. Этот компонент является традиционным для таких блюд как чизкейк, суфле, панна-кота. Имея в арсенале желатин, можно с легкостью приготовить любимое фруктовое желе или торт на его основе.

Цена за кг: 920.00 грн

В продаже от: 50 грамм

Укажите желаемый вес
грамм
Сумма:
920.00 грн
Фасовка
расфасовка от 50 грамм
Упаковка
полиэтиленовый + крафтовый пакет
Производитель
Германия
Дополнительные характеристики
Плотность по Блюм
240

Желатин уже давно является неотъемлемой частью кулинарии. Практически бесцветные крупицы дают возможность создавать застывшие холодные закуски и десерты удивительных форм. Состоит желатин из частично денатурированного коллагена - белка животного происхождения, который содержится в соединительных тканях. Он проходит этап сушки и измельчения прежде, чем его можно будет применять. 

Порошкообразное вещество кремового оттенка превращается в прозрачную желтоватую вязкую массу при контакте даже с холодной жидкостью. Главным показателем качества ингредиента является прочность студня в граммах по Блюму, что для данного желатина становит 240. Страной-производителем пищевого ингредиента является Германия, что гарантирует высокое качество и безопасность продукта. Желатин представляет собой практически бесцветные крупинки с нейтральным вкусом. Используется для приготовления холодных закусок, заливных блюд, суфле, мармелада и, конечно же, желе, как в домашних условиях, так и в промышленных. Стоит обратить внимание на то, что желирующий агент необходимо добавлять в воду, а не наоборот. В противном случае высока вероятность образования комков, которые сложно растворить даже при нагревании.

Для того чтобы купить желатин в интернет-магазине Пекарь-Кондитер, необходимо всего лишь сделать заказ на сайте, указав необходимый вес (от 50 грамм) и контактные данные.


Оставьте отзыв

Описание

Желатин уже давно является неотъемлемой частью кулинарии. Практически бесцветные крупицы дают возможность создавать застывшие холодные закуски и десерты удивительных форм. Состоит желатин из частично денатурированного коллагена - белка животного происхождения, который содержится в соединительных тканях. Он проходит этап сушки и измельчения прежде, чем его можно будет применять. 

Порошкообразное вещество кремового оттенка превращается в прозрачную желтоватую вязкую массу при контакте даже с холодной жидкостью. Главным показателем качества ингредиента является прочность студня в граммах по Блюму, что для данного желатина становит 240. Страной-производителем пищевого ингредиента является Германия, что гарантирует высокое качество и безопасность продукта. Желатин представляет собой практически бесцветные крупинки с нейтральным вкусом. Используется для приготовления холодных закусок, заливных блюд, суфле, мармелада и, конечно же, желе, как в домашних условиях, так и в промышленных. Стоит обратить внимание на то, что желирующий агент необходимо добавлять в воду, а не наоборот. В противном случае высока вероятность образования комков, которые сложно растворить даже при нагревании.

Для того чтобы купить желатин в интернет-магазине Пекарь-Кондитер, необходимо всего лишь сделать заказ на сайте, указав необходимый вес (от 50 грамм) и контактные данные.


Фасовка
расфасовка от 50 грамм
Упаковка
полиэтиленовый + крафтовый пакет
Производитель
Германия
Дополнительные характеристики
Плотность по Блюм
240

Желатин уже давно является неотъемлемой частью кулинарии. Практически бесцветные крупицы дают возможность создавать застывшие холодные закуски и десерты удивительных форм. Состоит желатин из частично денатурированного коллагена - белка животного происхождения, который содержится в соединительных тканях. Он проходит этап сушки и измельчения прежде, чем его можно будет применять. 

Порошкообразное вещество кремового оттенка превращается в прозрачную желтоватую вязкую массу при контакте даже с холодной жидкостью. Главным показателем качества ингредиента является прочность студня в граммах по Блюму, что для данного желатина становит 240. Страной-производителем пищевого ингредиента является Германия, что гарантирует высокое качество и безопасность продукта. Желатин представляет собой практически бесцветные крупинки с нейтральным вкусом. Используется для приготовления холодных закусок, заливных блюд, суфле, мармелада и, конечно же, желе, как в домашних условиях, так и в промышленных. Стоит обратить внимание на то, что желирующий агент необходимо добавлять в воду, а не наоборот. В противном случае высока вероятность образования комков, которые сложно растворить даже при нагревании.

Для того чтобы купить желатин в интернет-магазине Пекарь-Кондитер, необходимо всего лишь сделать заказ на сайте, указав необходимый вес (от 50 грамм) и контактные данные.


Оставьте отзыв

Описание

Желатин уже давно является неотъемлемой частью кулинарии. Практически бесцветные крупицы дают возможность создавать застывшие холодные закуски и десерты удивительных форм. Состоит желатин из частично денатурированного коллагена - белка животного происхождения, который содержится в соединительных тканях. Он проходит этап сушки и измельчения прежде, чем его можно будет применять. 

Порошкообразное вещество кремового оттенка превращается в прозрачную желтоватую вязкую массу при контакте даже с холодной жидкостью. Главным показателем качества ингредиента является прочность студня в граммах по Блюму, что для данного желатина становит 240. Страной-производителем пищевого ингредиента является Германия, что гарантирует высокое качество и безопасность продукта. Желатин представляет собой практически бесцветные крупинки с нейтральным вкусом. Используется для приготовления холодных закусок, заливных блюд, суфле, мармелада и, конечно же, желе, как в домашних условиях, так и в промышленных. Стоит обратить внимание на то, что желирующий агент необходимо добавлять в воду, а не наоборот. В противном случае высока вероятность образования комков, которые сложно растворить даже при нагревании.

Для того чтобы купить желатин в интернет-магазине Пекарь-Кондитер, необходимо всего лишь сделать заказ на сайте, указав необходимый вес (от 50 грамм) и контактные данные.


Не знаешь, что приготовить?
Здесь можно найти интересные идеи блюд, а также поделиться своими любимыми рецептами!
Подробнее
Хочешь получить товар со скидкой?
Перед тем, как оформить заказ, узнай о действующих акциях в нашем магазине!
Подробнее

Последние просмотренные

Быстрый просмотр
Купить в один клик Желатин, Германия
Желатин, Германия
Арт: 370002
В наличии
Одним из самых популярных и привычных загустителей на домашней кухне можно смело назвать желатин. Эт...
920.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях