Корзина
Ваша корзина пуста!
Цена за кг: 1150.00 грн
В продаже от: 50 грамм
Сырьем для получения пектина служат в основном фрукты, которые в достаточном количестве содержат это вещество. Чаще всего используют яблоки или цитрусовые (апельсины, грейпфруты, лимоны). Пектин, представленный в магазине Пекарь-Кондитер, получают методом экстракции яблок. Его использование возможно не только на домашней кухне, но и в небольших кондитерских и даже в массовом пищевом производстве.
Помимо гелеобразующих свойств, пищевая добавка также выступает влагоудерживающим агентом и стабилизатором. В фармацевтике пектин пользуется популярностью в качестве средства для капсулирования лекарств. Эти свойства позволяют внедрять пищевую добавку в технологические схемы приготовления начинок для йогуртов, повидла, термостабильных наполнителей для кондитерских изделий.
Купить пектин яблочный удобно в нашем магазине, ведь мы предоставляем удобную фасовку от 50 грамм без ограничения по сумме заказа и с быстрой доставкой.
Описание
Сырьем для получения пектина служат в основном фрукты, которые в достаточном количестве содержат это вещество. Чаще всего используют яблоки или цитрусовые (апельсины, грейпфруты, лимоны). Пектин, представленный в магазине Пекарь-Кондитер, получают методом экстракции яблок. Его использование возможно не только на домашней кухне, но и в небольших кондитерских и даже в массовом пищевом производстве.
Помимо гелеобразующих свойств, пищевая добавка также выступает влагоудерживающим агентом и стабилизатором. В фармацевтике пектин пользуется популярностью в качестве средства для капсулирования лекарств. Эти свойства позволяют внедрять пищевую добавку в технологические схемы приготовления начинок для йогуртов, повидла, термостабильных наполнителей для кондитерских изделий.
Купить пектин яблочный удобно в нашем магазине, ведь мы предоставляем удобную фасовку от 50 грамм без ограничения по сумме заказа и с быстрой доставкой.
Сырьем для получения пектина служат в основном фрукты, которые в достаточном количестве содержат это вещество. Чаще всего используют яблоки или цитрусовые (апельсины, грейпфруты, лимоны). Пектин, представленный в магазине Пекарь-Кондитер, получают методом экстракции яблок. Его использование возможно не только на домашней кухне, но и в небольших кондитерских и даже в массовом пищевом производстве.
Помимо гелеобразующих свойств, пищевая добавка также выступает влагоудерживающим агентом и стабилизатором. В фармацевтике пектин пользуется популярностью в качестве средства для капсулирования лекарств. Эти свойства позволяют внедрять пищевую добавку в технологические схемы приготовления начинок для йогуртов, повидла, термостабильных наполнителей для кондитерских изделий.
Купить пектин яблочный удобно в нашем магазине, ведь мы предоставляем удобную фасовку от 50 грамм без ограничения по сумме заказа и с быстрой доставкой.
Описание
Сырьем для получения пектина служат в основном фрукты, которые в достаточном количестве содержат это вещество. Чаще всего используют яблоки или цитрусовые (апельсины, грейпфруты, лимоны). Пектин, представленный в магазине Пекарь-Кондитер, получают методом экстракции яблок. Его использование возможно не только на домашней кухне, но и в небольших кондитерских и даже в массовом пищевом производстве.
Помимо гелеобразующих свойств, пищевая добавка также выступает влагоудерживающим агентом и стабилизатором. В фармацевтике пектин пользуется популярностью в качестве средства для капсулирования лекарств. Эти свойства позволяют внедрять пищевую добавку в технологические схемы приготовления начинок для йогуртов, повидла, термостабильных наполнителей для кондитерских изделий.
Купить пектин яблочный удобно в нашем магазине, ведь мы предоставляем удобную фасовку от 50 грамм без ограничения по сумме заказа и с быстрой доставкой.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях