Скидка 10% при заказе от 1500 грн!
Давайте українською?
Давайте!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Пектин яблочный

Арт: 90001
(0 отзывов)
Наличие: В наличии

Пектин яблочный имеет широкую сферу применения в пищевой отрасли. Без этой добавки не обойтись при изготовлении конфет - желейных и с различными фруктовыми начинками, зефира, мармелада, а также джемов и конфитюров. Полученный из натурального сырья гелеобразователь отлично справится с задачей желирования блюда.

Цена за кг: 1150.00 грн

В продаже от: 50 грамм

Укажите желаемый вес
грамм
Сумма:
115.00 грн
Фасовка
расфасовка от 50 грамм
Упаковка
полиэтиленовый + крафтовый пакет
Производитель
Польша
Срок хранения
18 месяцев

Сырьем для получения пектина служат в основном фрукты, которые в достаточном количестве содержат это вещество. Чаще всего используют яблоки или цитрусовые (апельсины, грейпфруты, лимоны). Пектин, представленный в магазине Пекарь-Кондитер, получают методом экстракции яблок. Его использование возможно не только на домашней кухне, но и в небольших кондитерских и даже в массовом пищевом производстве.

Помимо гелеобразующих свойств, пищевая добавка также выступает влагоудерживающим агентом и стабилизатором. В фармацевтике пектин пользуется популярностью в качестве средства для капсулирования лекарств. Эти свойства позволяют внедрять пищевую добавку в технологические схемы приготовления начинок для йогуртов, повидла, термостабильных наполнителей для кондитерских изделий. 

Купить пектин яблочный удобно в нашем магазине, ведь мы предоставляем удобную фасовку от 50 грамм без ограничения по сумме заказа и с быстрой доставкой.

Оставьте отзыв

Описание

Сырьем для получения пектина служат в основном фрукты, которые в достаточном количестве содержат это вещество. Чаще всего используют яблоки или цитрусовые (апельсины, грейпфруты, лимоны). Пектин, представленный в магазине Пекарь-Кондитер, получают методом экстракции яблок. Его использование возможно не только на домашней кухне, но и в небольших кондитерских и даже в массовом пищевом производстве.

Помимо гелеобразующих свойств, пищевая добавка также выступает влагоудерживающим агентом и стабилизатором. В фармацевтике пектин пользуется популярностью в качестве средства для капсулирования лекарств. Эти свойства позволяют внедрять пищевую добавку в технологические схемы приготовления начинок для йогуртов, повидла, термостабильных наполнителей для кондитерских изделий. 

Купить пектин яблочный удобно в нашем магазине, ведь мы предоставляем удобную фасовку от 50 грамм без ограничения по сумме заказа и с быстрой доставкой.

Фасовка
расфасовка от 50 грамм
Упаковка
полиэтиленовый + крафтовый пакет
Производитель
Польша
Срок хранения
18 месяцев

Сырьем для получения пектина служат в основном фрукты, которые в достаточном количестве содержат это вещество. Чаще всего используют яблоки или цитрусовые (апельсины, грейпфруты, лимоны). Пектин, представленный в магазине Пекарь-Кондитер, получают методом экстракции яблок. Его использование возможно не только на домашней кухне, но и в небольших кондитерских и даже в массовом пищевом производстве.

Помимо гелеобразующих свойств, пищевая добавка также выступает влагоудерживающим агентом и стабилизатором. В фармацевтике пектин пользуется популярностью в качестве средства для капсулирования лекарств. Эти свойства позволяют внедрять пищевую добавку в технологические схемы приготовления начинок для йогуртов, повидла, термостабильных наполнителей для кондитерских изделий. 

Купить пектин яблочный удобно в нашем магазине, ведь мы предоставляем удобную фасовку от 50 грамм без ограничения по сумме заказа и с быстрой доставкой.

Оставьте отзыв

Описание

Сырьем для получения пектина служат в основном фрукты, которые в достаточном количестве содержат это вещество. Чаще всего используют яблоки или цитрусовые (апельсины, грейпфруты, лимоны). Пектин, представленный в магазине Пекарь-Кондитер, получают методом экстракции яблок. Его использование возможно не только на домашней кухне, но и в небольших кондитерских и даже в массовом пищевом производстве.

Помимо гелеобразующих свойств, пищевая добавка также выступает влагоудерживающим агентом и стабилизатором. В фармацевтике пектин пользуется популярностью в качестве средства для капсулирования лекарств. Эти свойства позволяют внедрять пищевую добавку в технологические схемы приготовления начинок для йогуртов, повидла, термостабильных наполнителей для кондитерских изделий. 

Купить пектин яблочный удобно в нашем магазине, ведь мы предоставляем удобную фасовку от 50 грамм без ограничения по сумме заказа и с быстрой доставкой.

Не знаешь, что приготовить?
Здесь можно найти интересные идеи блюд, а также поделиться своими любимыми рецептами!
Подробнее
Хочешь получить товар со скидкой?
Перед тем, как оформить заказ, узнай о действующих акциях в нашем магазине!
Подробнее

Последние просмотренные

Быстрый просмотр
Купить в один клик Пектин яблочный
Пектин яблочный
Арт: 90001
В наличии
Пектин яблочный имеет широкую сферу применения в пищевой отрасли. Без этой добавки не обойтись при и...
1150.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях