Корзина
Ваша корзина пуста!
Цитрусовый пектин широко применяется в пищевой промышленности, а также давно полюбился кулинарам. Он представляет собой порошкообразную натуральную добавку более светлого цвета, чем аналог, производимый из яблок. Желирующие свойства цитрусового пектина пригодятся во время приготовления мармелада, джемов или конфитюра.
Цена за кг: 950.00 грн
В продаже от: 50 грамм
Пектин из цитрусов извлекают методом экстракции с последующими этапами очистки, сушки и измельчения. Готовый порошок хорошо растворяется в воде и применяется в выпуске лекарственных средств и продуктов питания. Пектин способен не только образовывать плотный гель, но и удерживать влагу. В качестве загустителя и стабилизатора добавка присутствует в промышленных рецептурах пастилы, зефира, начинок и топпингов, кетчупа и другой продукции.
В кулинарии пектин особо популярен в летний период – его используют для сгущения джема, конфитюра и варенья из сочных фруктов. Также его можно купить для домашнего мармелада и конфет с желейными начинками.
В интернет-магазине Пекарь-Кондитер цитрусовый пектин расфасован в упаковку с зип-локом. Продажа ингредиента осуществляется от 50 грамм.
Описание
Пектин из цитрусов извлекают методом экстракции с последующими этапами очистки, сушки и измельчения. Готовый порошок хорошо растворяется в воде и применяется в выпуске лекарственных средств и продуктов питания. Пектин способен не только образовывать плотный гель, но и удерживать влагу. В качестве загустителя и стабилизатора добавка присутствует в промышленных рецептурах пастилы, зефира, начинок и топпингов, кетчупа и другой продукции.
В кулинарии пектин особо популярен в летний период – его используют для сгущения джема, конфитюра и варенья из сочных фруктов. Также его можно купить для домашнего мармелада и конфет с желейными начинками.
В интернет-магазине Пекарь-Кондитер цитрусовый пектин расфасован в упаковку с зип-локом. Продажа ингредиента осуществляется от 50 грамм.
Пектин из цитрусов извлекают методом экстракции с последующими этапами очистки, сушки и измельчения. Готовый порошок хорошо растворяется в воде и применяется в выпуске лекарственных средств и продуктов питания. Пектин способен не только образовывать плотный гель, но и удерживать влагу. В качестве загустителя и стабилизатора добавка присутствует в промышленных рецептурах пастилы, зефира, начинок и топпингов, кетчупа и другой продукции.
В кулинарии пектин особо популярен в летний период – его используют для сгущения джема, конфитюра и варенья из сочных фруктов. Также его можно купить для домашнего мармелада и конфет с желейными начинками.
В интернет-магазине Пекарь-Кондитер цитрусовый пектин расфасован в упаковку с зип-локом. Продажа ингредиента осуществляется от 50 грамм.
Описание
Пектин из цитрусов извлекают методом экстракции с последующими этапами очистки, сушки и измельчения. Готовый порошок хорошо растворяется в воде и применяется в выпуске лекарственных средств и продуктов питания. Пектин способен не только образовывать плотный гель, но и удерживать влагу. В качестве загустителя и стабилизатора добавка присутствует в промышленных рецептурах пастилы, зефира, начинок и топпингов, кетчупа и другой продукции.
В кулинарии пектин особо популярен в летний период – его используют для сгущения джема, конфитюра и варенья из сочных фруктов. Также его можно купить для домашнего мармелада и конфет с желейными начинками.
В интернет-магазине Пекарь-Кондитер цитрусовый пектин расфасован в упаковку с зип-локом. Продажа ингредиента осуществляется от 50 грамм.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях