Корзина
Ваша корзина пуста!
Цена за кг: 1400.00 грн
В продаже от: 50 грамм
Агар-агар впервые был выделен из водорослей в Японии, где его сразу же начали активно использовать в кулинарии. Позже данный загуститель нашел широкое применение в таких сферах, как приготовление мармелада, зефира, джема, пастилы, различных соусов и не только. С его помощью также можно приготовить такой полюбившейся всем десерт родом из детства, как «Птичье молоко». В нашей стране этот загуститель начал обретать популярность не так давно, но уже многие оценили его по достоинству.
Строение молекул агар-агара обеспечивает его исключительную прочность. Но нужно учитывать, что полное растворение происходит только при высоких температурах – от 95 до 100 градусов Цельсия. Также отличительной способностью этого загустителя является термообратимость – способность восстанавливаться из геля после повторного нагревания. Застывание происходит достаточно быстро – уже при 40 градусах Цельсия агар-агар превращается в плотный гель.
Также необходимо отметить низкокалорийность данного продукта и отсутствие в нем холестерина, что не оставит равнодушным сторонников здорового питания. Что немаловажно, агар-агар имеет нейтральный вкус и не придаст Вашим блюдам посторонних привкусов.
Приобрести высококачественный агар-агар вы можете в нашем магазине.
Описание
Агар-агар впервые был выделен из водорослей в Японии, где его сразу же начали активно использовать в кулинарии. Позже данный загуститель нашел широкое применение в таких сферах, как приготовление мармелада, зефира, джема, пастилы, различных соусов и не только. С его помощью также можно приготовить такой полюбившейся всем десерт родом из детства, как «Птичье молоко». В нашей стране этот загуститель начал обретать популярность не так давно, но уже многие оценили его по достоинству.
Строение молекул агар-агара обеспечивает его исключительную прочность. Но нужно учитывать, что полное растворение происходит только при высоких температурах – от 95 до 100 градусов Цельсия. Также отличительной способностью этого загустителя является термообратимость – способность восстанавливаться из геля после повторного нагревания. Застывание происходит достаточно быстро – уже при 40 градусах Цельсия агар-агар превращается в плотный гель.
Также необходимо отметить низкокалорийность данного продукта и отсутствие в нем холестерина, что не оставит равнодушным сторонников здорового питания. Что немаловажно, агар-агар имеет нейтральный вкус и не придаст Вашим блюдам посторонних привкусов.
Приобрести высококачественный агар-агар вы можете в нашем магазине.
Агар-агар впервые был выделен из водорослей в Японии, где его сразу же начали активно использовать в кулинарии. Позже данный загуститель нашел широкое применение в таких сферах, как приготовление мармелада, зефира, джема, пастилы, различных соусов и не только. С его помощью также можно приготовить такой полюбившейся всем десерт родом из детства, как «Птичье молоко». В нашей стране этот загуститель начал обретать популярность не так давно, но уже многие оценили его по достоинству.
Строение молекул агар-агара обеспечивает его исключительную прочность. Но нужно учитывать, что полное растворение происходит только при высоких температурах – от 95 до 100 градусов Цельсия. Также отличительной способностью этого загустителя является термообратимость – способность восстанавливаться из геля после повторного нагревания. Застывание происходит достаточно быстро – уже при 40 градусах Цельсия агар-агар превращается в плотный гель.
Также необходимо отметить низкокалорийность данного продукта и отсутствие в нем холестерина, что не оставит равнодушным сторонников здорового питания. Что немаловажно, агар-агар имеет нейтральный вкус и не придаст Вашим блюдам посторонних привкусов.
Приобрести высококачественный агар-агар вы можете в нашем магазине.
Описание
Агар-агар впервые был выделен из водорослей в Японии, где его сразу же начали активно использовать в кулинарии. Позже данный загуститель нашел широкое применение в таких сферах, как приготовление мармелада, зефира, джема, пастилы, различных соусов и не только. С его помощью также можно приготовить такой полюбившейся всем десерт родом из детства, как «Птичье молоко». В нашей стране этот загуститель начал обретать популярность не так давно, но уже многие оценили его по достоинству.
Строение молекул агар-агара обеспечивает его исключительную прочность. Но нужно учитывать, что полное растворение происходит только при высоких температурах – от 95 до 100 градусов Цельсия. Также отличительной способностью этого загустителя является термообратимость – способность восстанавливаться из геля после повторного нагревания. Застывание происходит достаточно быстро – уже при 40 градусах Цельсия агар-агар превращается в плотный гель.
Также необходимо отметить низкокалорийность данного продукта и отсутствие в нем холестерина, что не оставит равнодушным сторонников здорового питания. Что немаловажно, агар-агар имеет нейтральный вкус и не придаст Вашим блюдам посторонних привкусов.
Приобрести высококачественный агар-агар вы можете в нашем магазине.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях