Корзина
Ваша корзина пуста!
Цена за кг: 46.00 грн
В продаже от: 50 грамм
Крахмал картофельный – это белый порошок с минимальным содержанием жиров и белков. Его кристаллы имеют высокую степень набухания и во время приготовления водного раствора образуют вязкую субстанцию. Это характерное свойство широко используется в пищевой и технической отраслях. В промышленных масштабах выпуск этого продукта из картофеля началось гораздо раньше, чем из других видов сырья. В наше время крахмал имеет особое значение для предприятий пищевого сегмента.
Для производства продукта выращивают специальные высокоурожайные и крахмалистые сорта картофеля. Его культивация успешно осуществляется и на территории Украины.
Крахмал из картофеля используют в приготовлении множества блюд и изделий, таких, как кисели, чипсы, соусы, наполнители и начинки для кондитерских изделий. Купить ингредиент можно в магазине Пекарь-Кондитер без минимальной суммы заказа и в любом количестве, начиная от 50 грамм.
Описание
Крахмал картофельный – это белый порошок с минимальным содержанием жиров и белков. Его кристаллы имеют высокую степень набухания и во время приготовления водного раствора образуют вязкую субстанцию. Это характерное свойство широко используется в пищевой и технической отраслях. В промышленных масштабах выпуск этого продукта из картофеля началось гораздо раньше, чем из других видов сырья. В наше время крахмал имеет особое значение для предприятий пищевого сегмента.
Для производства продукта выращивают специальные высокоурожайные и крахмалистые сорта картофеля. Его культивация успешно осуществляется и на территории Украины.
Крахмал из картофеля используют в приготовлении множества блюд и изделий, таких, как кисели, чипсы, соусы, наполнители и начинки для кондитерских изделий. Купить ингредиент можно в магазине Пекарь-Кондитер без минимальной суммы заказа и в любом количестве, начиная от 50 грамм.
Крахмал картофельный – это белый порошок с минимальным содержанием жиров и белков. Его кристаллы имеют высокую степень набухания и во время приготовления водного раствора образуют вязкую субстанцию. Это характерное свойство широко используется в пищевой и технической отраслях. В промышленных масштабах выпуск этого продукта из картофеля началось гораздо раньше, чем из других видов сырья. В наше время крахмал имеет особое значение для предприятий пищевого сегмента.
Для производства продукта выращивают специальные высокоурожайные и крахмалистые сорта картофеля. Его культивация успешно осуществляется и на территории Украины.
Крахмал из картофеля используют в приготовлении множества блюд и изделий, таких, как кисели, чипсы, соусы, наполнители и начинки для кондитерских изделий. Купить ингредиент можно в магазине Пекарь-Кондитер без минимальной суммы заказа и в любом количестве, начиная от 50 грамм.
Описание
Крахмал картофельный – это белый порошок с минимальным содержанием жиров и белков. Его кристаллы имеют высокую степень набухания и во время приготовления водного раствора образуют вязкую субстанцию. Это характерное свойство широко используется в пищевой и технической отраслях. В промышленных масштабах выпуск этого продукта из картофеля началось гораздо раньше, чем из других видов сырья. В наше время крахмал имеет особое значение для предприятий пищевого сегмента.
Для производства продукта выращивают специальные высокоурожайные и крахмалистые сорта картофеля. Его культивация успешно осуществляется и на территории Украины.
Крахмал из картофеля используют в приготовлении множества блюд и изделий, таких, как кисели, чипсы, соусы, наполнители и начинки для кондитерских изделий. Купить ингредиент можно в магазине Пекарь-Кондитер без минимальной суммы заказа и в любом количестве, начиная от 50 грамм.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях