ПОЛУЧИ -20% НА ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ!
Пн-пт: с 8:00 до 18:00;
Сб: с 10:00 до 15:00
Воскресенье - выходной
  • Киев, ул. Владимирская, 71 Пн-сб: с 9:00 до 19:00 Воскресенье с 9:00 до 15:00
  • Харьков, пр-т Московский 135-А Пн-сб: с 9:00 до 19.00 Перерыв с 15:00 до 15:30. Воскресенье с 9:00 до 15:00.
  • Харьков, Магазин на Сумском рынке (ул. Культуры 8, место 45) Пн-сб: с 9:00 до 20:00 Вс: 9:00 до 19:00
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Какао-масло, Нидерланды
Какао-масло, Нидерланды
Какао-масло, Нидерланды
Какао-масло, Нидерланды

Какао-масло, Нидерланды

Арт: 703003
Наличие: В наличии
(3 отзыва)

Важнейшим и незаменимым компонентом в приготовлении натурального и вкусного шоколада является какао-масло. От его органолептических свойств напрямую зависит качество приготовленного блюда. Также какао-масло вполне может стать «секретным» ингредиентом в выпечке, придавая ему неповторимый аромат шоколада.

Цена за кг: 430.00 грн

В продаже от: 50 грамм

Укажите желаемый вес
грамм
86.00 грн
Фасовка
расфасовка от 50 грамм
Упаковка
полиэтиленовый + крафтовый пакет
Производитель
Малайзия
Срок хранения
24 месяца

Какао-масло извлекают путем прессования измельченных зерен, полученных из плодов шоколадного дерева. Отборное сырье содержит до 50 % масла. При комнатной температуре продукт имеет слегка желтоватый цвет и легко крошится при измельчении. Также стоит отметить приятный аромат, характерный для недезодорированного масла какао. Плавиться растительный жир начинает при температуре минимум 32 градуса Цельсия. 

Применение масла какао не ограничивается приготовлением шоколада. На основе этого ингредиента получаются отличные глазури для декора и крема для тортов и пирожных. 

Какао-масло – продукт, обладающий не только ценными пищевыми свойствами, но и лечебными. Оно входит в состав многих заживляющих средств, а также помогает при кашле. 

Купить ингредиент по приемлемой цене предлагает интернет-магазин Пекарь-Кондитер.


Оставьте отзыв

Фасовка
расфасовка от 50 грамм
Упаковка
полиэтиленовый + крафтовый пакет
Производитель
Малайзия
Срок хранения
24 месяца

Какао-масло извлекают путем прессования измельченных зерен, полученных из плодов шоколадного дерева. Отборное сырье содержит до 50 % масла. При комнатной температуре продукт имеет слегка желтоватый цвет и легко крошится при измельчении. Также стоит отметить приятный аромат, характерный для недезодорированного масла какао. Плавиться растительный жир начинает при температуре минимум 32 градуса Цельсия. 

Применение масла какао не ограничивается приготовлением шоколада. На основе этого ингредиента получаются отличные глазури для декора и крема для тортов и пирожных. 

Какао-масло – продукт, обладающий не только ценными пищевыми свойствами, но и лечебными. Оно входит в состав многих заживляющих средств, а также помогает при кашле. 

Купить ингредиент по приемлемой цене предлагает интернет-магазин Пекарь-Кондитер.


Оставьте отзыв

Не знаешь, что приготовить?
Здесь можно найти интересные идеи блюд, а также поделиться своими любимыми рецептами!
Подробнее
Хочешь получить товар со скидкой?
Перед тем, как оформить заказ, узнай о действующих акциях в нашем магазине!
Подробнее

Последние просмотренные

Удалить
Быстрый просмотр
Купить в один клик Какао-масло, Нидерланды
Какао-масло, Нидерланды
Арт: 703003
В наличии
Важнейшим и незаменимым компонентом в приготовлении натурального и вкусного шоколада является какао-...
430.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях