Корзина
Ваша корзина пуста!
Цена за кг: 470.00 грн
В продаже от: 50 грамм
Какао-масло извлекают путем прессования измельченных зерен, полученных из плодов шоколадного дерева. Отборное сырье содержит до 50 % масла. При комнатной температуре продукт имеет слегка желтоватый цвет и легко крошится при измельчении. Также стоит отметить приятный аромат, характерный для недезодорированного масла какао. Плавиться растительный жир начинает при температуре минимум 32 градуса Цельсия.
Применение масла какао не ограничивается приготовлением шоколада. На основе этого ингредиента получаются отличные глазури для декора и крема для тортов и пирожных.
Какао-масло – продукт, обладающий не только ценными пищевыми свойствами, но и лечебными. Оно входит в состав многих заживляющих средств, а также помогает при кашле.
Купить ингредиент по приемлемой цене предлагает интернет-магазин Пекарь-Кондитер.
Описание
Какао-масло извлекают путем прессования измельченных зерен, полученных из плодов шоколадного дерева. Отборное сырье содержит до 50 % масла. При комнатной температуре продукт имеет слегка желтоватый цвет и легко крошится при измельчении. Также стоит отметить приятный аромат, характерный для недезодорированного масла какао. Плавиться растительный жир начинает при температуре минимум 32 градуса Цельсия.
Применение масла какао не ограничивается приготовлением шоколада. На основе этого ингредиента получаются отличные глазури для декора и крема для тортов и пирожных.
Какао-масло – продукт, обладающий не только ценными пищевыми свойствами, но и лечебными. Оно входит в состав многих заживляющих средств, а также помогает при кашле.
Купить ингредиент по приемлемой цене предлагает интернет-магазин Пекарь-Кондитер.
Какао-масло извлекают путем прессования измельченных зерен, полученных из плодов шоколадного дерева. Отборное сырье содержит до 50 % масла. При комнатной температуре продукт имеет слегка желтоватый цвет и легко крошится при измельчении. Также стоит отметить приятный аромат, характерный для недезодорированного масла какао. Плавиться растительный жир начинает при температуре минимум 32 градуса Цельсия.
Применение масла какао не ограничивается приготовлением шоколада. На основе этого ингредиента получаются отличные глазури для декора и крема для тортов и пирожных.
Какао-масло – продукт, обладающий не только ценными пищевыми свойствами, но и лечебными. Оно входит в состав многих заживляющих средств, а также помогает при кашле.
Купить ингредиент по приемлемой цене предлагает интернет-магазин Пекарь-Кондитер.
Описание
Какао-масло извлекают путем прессования измельченных зерен, полученных из плодов шоколадного дерева. Отборное сырье содержит до 50 % масла. При комнатной температуре продукт имеет слегка желтоватый цвет и легко крошится при измельчении. Также стоит отметить приятный аромат, характерный для недезодорированного масла какао. Плавиться растительный жир начинает при температуре минимум 32 градуса Цельсия.
Применение масла какао не ограничивается приготовлением шоколада. На основе этого ингредиента получаются отличные глазури для декора и крема для тортов и пирожных.
Какао-масло – продукт, обладающий не только ценными пищевыми свойствами, но и лечебными. Оно входит в состав многих заживляющих средств, а также помогает при кашле.
Купить ингредиент по приемлемой цене предлагает интернет-магазин Пекарь-Кондитер.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях