Скидка 10% при заказе от 1200 грн!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Агар-агар Впрок фасованный, 8 г

Арт: 880001
(0 отзывов)
Наличие: В наличии

Агар-агар от производителя “ВПРОК” - это натуральный заменитель желатина, полученный из морских красных и бурых водорослей. Продукт применяют для приготовления желе, джема, зефира, мармелада, холодца и заливных. От желатина агар отличается более густой консистенцией, быстро застывает и не образует комочки. 

шт
Сумма:
22.00 грн
Упаковка
заводская
8 г
Производитель
Украина
ВПРОК
Дополнительные характеристики
Состав
агар

Агар-агар - это желеобразующая смесь, полученная из красных и бурых водорослей. Используется в кулинарии для приготовления супов, джемов, желе, мармеладов, начинок, суфле, заливных, пастилы, зефира. Преимущества агара в том, что он образует довольно густую консистенцию, быстро застывает и не берется комочками. Однако этот продукт не сильно распространен в нашей стране. На полках магазина его можно встретить намного реже, чем желатин. В интернет-магазине Пекарь-Кондитер вы можете купить агар-агар на вес или фасованный. Например, продукт торговой марки “Впрок”. Он отличается отличным качеством и невысокой ценой. 

Агар-агар, в соотношении 8 г на 2 л жидкости, добавляют в сироп или бульон при температуре 90-100 градусов и кипятят в течение 5-10 минут. 

Агар совершенно не имеет калорий, поэтому его можно включать в рацион людям, которые сидят на диете. А растительное происхождение продукта позволяет употреблять его веганам и вегетарианцам. 

Оставьте отзыв

Описание

Агар-агар - это желеобразующая смесь, полученная из красных и бурых водорослей. Используется в кулинарии для приготовления супов, джемов, желе, мармеладов, начинок, суфле, заливных, пастилы, зефира. Преимущества агара в том, что он образует довольно густую консистенцию, быстро застывает и не берется комочками. Однако этот продукт не сильно распространен в нашей стране. На полках магазина его можно встретить намного реже, чем желатин. В интернет-магазине Пекарь-Кондитер вы можете купить агар-агар на вес или фасованный. Например, продукт торговой марки “Впрок”. Он отличается отличным качеством и невысокой ценой. 

Агар-агар, в соотношении 8 г на 2 л жидкости, добавляют в сироп или бульон при температуре 90-100 градусов и кипятят в течение 5-10 минут. 

Агар совершенно не имеет калорий, поэтому его можно включать в рацион людям, которые сидят на диете. А растительное происхождение продукта позволяет употреблять его веганам и вегетарианцам. 

Упаковка
заводская
8 г
Производитель
Украина
ВПРОК
Дополнительные характеристики
Состав
агар

Агар-агар - это желеобразующая смесь, полученная из красных и бурых водорослей. Используется в кулинарии для приготовления супов, джемов, желе, мармеладов, начинок, суфле, заливных, пастилы, зефира. Преимущества агара в том, что он образует довольно густую консистенцию, быстро застывает и не берется комочками. Однако этот продукт не сильно распространен в нашей стране. На полках магазина его можно встретить намного реже, чем желатин. В интернет-магазине Пекарь-Кондитер вы можете купить агар-агар на вес или фасованный. Например, продукт торговой марки “Впрок”. Он отличается отличным качеством и невысокой ценой. 

Агар-агар, в соотношении 8 г на 2 л жидкости, добавляют в сироп или бульон при температуре 90-100 градусов и кипятят в течение 5-10 минут. 

Агар совершенно не имеет калорий, поэтому его можно включать в рацион людям, которые сидят на диете. А растительное происхождение продукта позволяет употреблять его веганам и вегетарианцам. 

Оставьте отзыв

Описание

Агар-агар - это желеобразующая смесь, полученная из красных и бурых водорослей. Используется в кулинарии для приготовления супов, джемов, желе, мармеладов, начинок, суфле, заливных, пастилы, зефира. Преимущества агара в том, что он образует довольно густую консистенцию, быстро застывает и не берется комочками. Однако этот продукт не сильно распространен в нашей стране. На полках магазина его можно встретить намного реже, чем желатин. В интернет-магазине Пекарь-Кондитер вы можете купить агар-агар на вес или фасованный. Например, продукт торговой марки “Впрок”. Он отличается отличным качеством и невысокой ценой. 

Агар-агар, в соотношении 8 г на 2 л жидкости, добавляют в сироп или бульон при температуре 90-100 градусов и кипятят в течение 5-10 минут. 

Агар совершенно не имеет калорий, поэтому его можно включать в рацион людям, которые сидят на диете. А растительное происхождение продукта позволяет употреблять его веганам и вегетарианцам. 

Не знаешь, что приготовить?
Здесь можно найти интересные идеи блюд, а также поделиться своими любимыми рецептами!
Подробнее
Хочешь получить товар со скидкой?
Перед тем, как оформить заказ, узнай о действующих акциях в нашем магазине!
Подробнее

Последние просмотренные

Быстрый просмотр
Купить в один клик Агар-агар Впрок фасованный, 8 г
Агар-агар Впрок фасованный, 8 г
Арт: 880001
В наличии
Агар-агар от производителя “ВПРОК” - это натуральный заменитель желатина, полученный из морских крас...
22.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях