Корзина
Ваша корзина пуста!
Агар-агар - это желеобразующая смесь, полученная из красных и бурых водорослей. Используется в кулинарии для приготовления супов, джемов, желе, мармеладов, начинок, суфле, заливных, пастилы, зефира. Преимущества агара в том, что он образует довольно густую консистенцию, быстро застывает и не берется комочками. Однако этот продукт не сильно распространен в нашей стране. На полках магазина его можно встретить намного реже, чем желатин. В интернет-магазине Пекарь-Кондитер вы можете купить агар-агар на вес или фасованный. Например, продукт торговой марки “Впрок”. Он отличается отличным качеством и невысокой ценой.
Агар-агар, в соотношении 8 г на 2 л жидкости, добавляют в сироп или бульон при температуре 90-100 градусов и кипятят в течение 5-10 минут.
Агар совершенно не имеет калорий, поэтому его можно включать в рацион людям, которые сидят на диете. А растительное происхождение продукта позволяет употреблять его веганам и вегетарианцам.
Описание
Агар-агар - это желеобразующая смесь, полученная из красных и бурых водорослей. Используется в кулинарии для приготовления супов, джемов, желе, мармеладов, начинок, суфле, заливных, пастилы, зефира. Преимущества агара в том, что он образует довольно густую консистенцию, быстро застывает и не берется комочками. Однако этот продукт не сильно распространен в нашей стране. На полках магазина его можно встретить намного реже, чем желатин. В интернет-магазине Пекарь-Кондитер вы можете купить агар-агар на вес или фасованный. Например, продукт торговой марки “Впрок”. Он отличается отличным качеством и невысокой ценой.
Агар-агар, в соотношении 8 г на 2 л жидкости, добавляют в сироп или бульон при температуре 90-100 градусов и кипятят в течение 5-10 минут.
Агар совершенно не имеет калорий, поэтому его можно включать в рацион людям, которые сидят на диете. А растительное происхождение продукта позволяет употреблять его веганам и вегетарианцам.
Агар-агар - это желеобразующая смесь, полученная из красных и бурых водорослей. Используется в кулинарии для приготовления супов, джемов, желе, мармеладов, начинок, суфле, заливных, пастилы, зефира. Преимущества агара в том, что он образует довольно густую консистенцию, быстро застывает и не берется комочками. Однако этот продукт не сильно распространен в нашей стране. На полках магазина его можно встретить намного реже, чем желатин. В интернет-магазине Пекарь-Кондитер вы можете купить агар-агар на вес или фасованный. Например, продукт торговой марки “Впрок”. Он отличается отличным качеством и невысокой ценой.
Агар-агар, в соотношении 8 г на 2 л жидкости, добавляют в сироп или бульон при температуре 90-100 градусов и кипятят в течение 5-10 минут.
Агар совершенно не имеет калорий, поэтому его можно включать в рацион людям, которые сидят на диете. А растительное происхождение продукта позволяет употреблять его веганам и вегетарианцам.
Описание
Агар-агар - это желеобразующая смесь, полученная из красных и бурых водорослей. Используется в кулинарии для приготовления супов, джемов, желе, мармеладов, начинок, суфле, заливных, пастилы, зефира. Преимущества агара в том, что он образует довольно густую консистенцию, быстро застывает и не берется комочками. Однако этот продукт не сильно распространен в нашей стране. На полках магазина его можно встретить намного реже, чем желатин. В интернет-магазине Пекарь-Кондитер вы можете купить агар-агар на вес или фасованный. Например, продукт торговой марки “Впрок”. Он отличается отличным качеством и невысокой ценой.
Агар-агар, в соотношении 8 г на 2 л жидкости, добавляют в сироп или бульон при температуре 90-100 градусов и кипятят в течение 5-10 минут.
Агар совершенно не имеет калорий, поэтому его можно включать в рацион людям, которые сидят на диете. А растительное происхождение продукта позволяет употреблять его веганам и вегетарианцам.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях