Корзина
Ваша корзина пуста!
Цена за кг: 130.00 грн
В продаже от: 50 грамм
Главная составляющая хлебопекарного улучшителя «Каркас» - DATEM-эфиры, которые обладают свойствами, схожими с глютеном. Благодаря этому интенсифицируется газообразование в полуфабрикате и изделия приобретают необходимый объем. Тесто с добавлением улучшителя «Каркас» становится более стойким к термическому и механическому воздействию. Использование ингредиента позволяет продлить срок хранения выпечки – хлеба, сдобы либо пряников.
Необходимо отметить, что во время выпечки происходит расщепление активных веществ улучшителя, поэтому в готовом изделии они полностью отсутствуют.
Купить улучшители для хлебобулочных, сдобных и мучных кондитерских изделий в интернет-магазине Пекарь-Кондитер можно от 50 грамм, как и любой другой весовой товар. Наши менеджеры предоставят необходимую консультацию и помогут выбрать удобный способ доставки заказа.
Описание
Главная составляющая хлебопекарного улучшителя «Каркас» - DATEM-эфиры, которые обладают свойствами, схожими с глютеном. Благодаря этому интенсифицируется газообразование в полуфабрикате и изделия приобретают необходимый объем. Тесто с добавлением улучшителя «Каркас» становится более стойким к термическому и механическому воздействию. Использование ингредиента позволяет продлить срок хранения выпечки – хлеба, сдобы либо пряников.
Необходимо отметить, что во время выпечки происходит расщепление активных веществ улучшителя, поэтому в готовом изделии они полностью отсутствуют.
Купить улучшители для хлебобулочных, сдобных и мучных кондитерских изделий в интернет-магазине Пекарь-Кондитер можно от 50 грамм, как и любой другой весовой товар. Наши менеджеры предоставят необходимую консультацию и помогут выбрать удобный способ доставки заказа.
Главная составляющая хлебопекарного улучшителя «Каркас» - DATEM-эфиры, которые обладают свойствами, схожими с глютеном. Благодаря этому интенсифицируется газообразование в полуфабрикате и изделия приобретают необходимый объем. Тесто с добавлением улучшителя «Каркас» становится более стойким к термическому и механическому воздействию. Использование ингредиента позволяет продлить срок хранения выпечки – хлеба, сдобы либо пряников.
Необходимо отметить, что во время выпечки происходит расщепление активных веществ улучшителя, поэтому в готовом изделии они полностью отсутствуют.
Купить улучшители для хлебобулочных, сдобных и мучных кондитерских изделий в интернет-магазине Пекарь-Кондитер можно от 50 грамм, как и любой другой весовой товар. Наши менеджеры предоставят необходимую консультацию и помогут выбрать удобный способ доставки заказа.
Описание
Главная составляющая хлебопекарного улучшителя «Каркас» - DATEM-эфиры, которые обладают свойствами, схожими с глютеном. Благодаря этому интенсифицируется газообразование в полуфабрикате и изделия приобретают необходимый объем. Тесто с добавлением улучшителя «Каркас» становится более стойким к термическому и механическому воздействию. Использование ингредиента позволяет продлить срок хранения выпечки – хлеба, сдобы либо пряников.
Необходимо отметить, что во время выпечки происходит расщепление активных веществ улучшителя, поэтому в готовом изделии они полностью отсутствуют.
Купить улучшители для хлебобулочных, сдобных и мучных кондитерских изделий в интернет-магазине Пекарь-Кондитер можно от 50 грамм, как и любой другой весовой товар. Наши менеджеры предоставят необходимую консультацию и помогут выбрать удобный способ доставки заказа.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях