Скидка 10% при заказе от 1500 грн!
Давайте українською?
Давайте!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Улучшитель для теста хлеба Каркас

Арт: 112009
(0 отзывов)
Наличие: Нет в наличии

Улучшитель «Каркас» рекомендован при переработке пшеничной муки со слабой или короткорвущейся клейковиной в количестве максимум 0.5% от массы муки. Сфера применения хлебопекарного ингредиента достаточно широка и включает массовые сорта хлеба, сдобные, а также изделия из слоеного и пряничного теста. 

Цена за кг: 130.00 грн

В продаже от: 50 грамм

Укажите желаемый вес
грамм
Сумма:
130.00 грн
Фасовка
расфасовка от 50 грамм
Упаковка
полиэтиленовый + крафтовый пакет
Производитель
Украина
Оптима
Срок хранения
12 месяцев
Дополнительные характеристики
Дозировка
0.2 - 0.4 % от массы муки
Состав
эмульгатор, клейковина, мука пшеничная, аскорбиновая кислота, карбонат кальция

Главная составляющая хлебопекарного улучшителя «Каркас» - DATEM-эфиры, которые обладают свойствами, схожими с глютеном. Благодаря этому интенсифицируется газообразование в полуфабрикате и изделия приобретают необходимый объем. Тесто с добавлением улучшителя «Каркас» становится более стойким к термическому и механическому воздействию. Использование ингредиента позволяет продлить срок хранения выпечки – хлеба, сдобы либо пряников.

Необходимо отметить, что во время выпечки происходит расщепление активных веществ улучшителя, поэтому в готовом изделии они полностью отсутствуют. 

Купить улучшители для хлебобулочных, сдобных и мучных кондитерских изделий в интернет-магазине Пекарь-Кондитер можно от 50 грамм, как и любой другой весовой товар. Наши менеджеры предоставят необходимую консультацию и помогут выбрать удобный способ доставки заказа.

Оставьте отзыв

Описание

Главная составляющая хлебопекарного улучшителя «Каркас» - DATEM-эфиры, которые обладают свойствами, схожими с глютеном. Благодаря этому интенсифицируется газообразование в полуфабрикате и изделия приобретают необходимый объем. Тесто с добавлением улучшителя «Каркас» становится более стойким к термическому и механическому воздействию. Использование ингредиента позволяет продлить срок хранения выпечки – хлеба, сдобы либо пряников.

Необходимо отметить, что во время выпечки происходит расщепление активных веществ улучшителя, поэтому в готовом изделии они полностью отсутствуют. 

Купить улучшители для хлебобулочных, сдобных и мучных кондитерских изделий в интернет-магазине Пекарь-Кондитер можно от 50 грамм, как и любой другой весовой товар. Наши менеджеры предоставят необходимую консультацию и помогут выбрать удобный способ доставки заказа.

Фасовка
расфасовка от 50 грамм
Упаковка
полиэтиленовый + крафтовый пакет
Производитель
Украина
Оптима
Срок хранения
12 месяцев
Дополнительные характеристики
Дозировка
0.2 - 0.4 % от массы муки
Состав
эмульгатор, клейковина, мука пшеничная, аскорбиновая кислота, карбонат кальция

Главная составляющая хлебопекарного улучшителя «Каркас» - DATEM-эфиры, которые обладают свойствами, схожими с глютеном. Благодаря этому интенсифицируется газообразование в полуфабрикате и изделия приобретают необходимый объем. Тесто с добавлением улучшителя «Каркас» становится более стойким к термическому и механическому воздействию. Использование ингредиента позволяет продлить срок хранения выпечки – хлеба, сдобы либо пряников.

Необходимо отметить, что во время выпечки происходит расщепление активных веществ улучшителя, поэтому в готовом изделии они полностью отсутствуют. 

Купить улучшители для хлебобулочных, сдобных и мучных кондитерских изделий в интернет-магазине Пекарь-Кондитер можно от 50 грамм, как и любой другой весовой товар. Наши менеджеры предоставят необходимую консультацию и помогут выбрать удобный способ доставки заказа.

Оставьте отзыв

Описание

Главная составляющая хлебопекарного улучшителя «Каркас» - DATEM-эфиры, которые обладают свойствами, схожими с глютеном. Благодаря этому интенсифицируется газообразование в полуфабрикате и изделия приобретают необходимый объем. Тесто с добавлением улучшителя «Каркас» становится более стойким к термическому и механическому воздействию. Использование ингредиента позволяет продлить срок хранения выпечки – хлеба, сдобы либо пряников.

Необходимо отметить, что во время выпечки происходит расщепление активных веществ улучшителя, поэтому в готовом изделии они полностью отсутствуют. 

Купить улучшители для хлебобулочных, сдобных и мучных кондитерских изделий в интернет-магазине Пекарь-Кондитер можно от 50 грамм, как и любой другой весовой товар. Наши менеджеры предоставят необходимую консультацию и помогут выбрать удобный способ доставки заказа.

Не знаешь, что приготовить?
Здесь можно найти интересные идеи блюд, а также поделиться своими любимыми рецептами!
Подробнее
Хочешь получить товар со скидкой?
Перед тем, как оформить заказ, узнай о действующих акциях в нашем магазине!
Подробнее

Последние просмотренные

Быстрый просмотр
Улучшитель для теста хлеба Каркас
Улучшитель для теста хлеба Каркас
Арт: 112009
Нет в наличии
Улучшитель «Каркас» рекомендован при переработке пшеничной муки со слабой или короткорвущейся клейко...
130.00 грн/кг
Нет в наличии
Быстрый просмотр

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях