Скидка 10% при заказе от 1200 грн!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Смесь для маффинов фисташковая 1 кг Золотая миля

Арт: 726005
(0 отзывов)
Наличие: Осталось 10 шт

Сухая смесь «Фисташка» – это готовый концентрат для изготовления широкого ассортимента продукции: мафинов, кексов, пирогов, капкейков с фисташковым вкусом и ароматом. Эластичная структура мякиша способствует легкому наполнению полуфабриката разнообразными начинками способом холодного шприцевания.

шт
Сумма:
90.00 грн
Производитель
Украина
Золотая миля
Дополнительные характеристики
Вес изделия
1 кг
Состав
сахар, мука пшеничная в/с, сыворотка молочная сухая, мальтодекстрин, загустители: крахмал кукурузный, крахмал картофельный, камидь ксантана, ароматизатор "Фисташка", кальция пропионат, краситель.

Использование смеси позволит Вам:

  • получить разнообразие полуфабрикатов и готовых изделий с применением одной смеси;
  • упростить технологический процесс приготовления;
  • применять метод «все – в – одном»
  • получить тесто с устойчивыми структурно-механическими свойствами (не требует немедленного выпечки)
  • достичь равномерной пористости полуфабрикатов;
  • упростить процесс наполнения маффинов;
  • продлить сроки свежести продукции;
  • получить продукт стабильно высокого качества.

Рецептура

Смесь сухая «Фисташка» – 1000 г
Меланж – 300 г
Вода – 300 г
Масло растительное – 300 г

Выход теста – 1900 г


Рекомендации по ведению технологического процесса: поместить все ингредиенты в чашу миксера, перемешать на небольшой скорости в течение 1–3 мин до однородной консистенции. Выложить тесто в формы. Выпекать при температуре 175...180°С, в течение 20...35 мин (в зависимости от объема массы).

Состав: мука пшеничная в/х, сахар, крахмал кукурузный, камид ксантану, какао-порошок, сыворотка молочная сухая деминерализованная, мальтодекстрин, динатрий дигидроген пирофосфат, ароматизатор «Фисташка», кальция пропионат, краситель.
Срок и условия хранения: 6 месяцев с даты изготовления. Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей при температуре от 5 до 25 ° С и относительной влажности не более 75 %.

Оставьте отзыв

Описание

Использование смеси позволит Вам:

  • получить разнообразие полуфабрикатов и готовых изделий с применением одной смеси;
  • упростить технологический процесс приготовления;
  • применять метод «все – в – одном»
  • получить тесто с устойчивыми структурно-механическими свойствами (не требует немедленного выпечки)
  • достичь равномерной пористости полуфабрикатов;
  • упростить процесс наполнения маффинов;
  • продлить сроки свежести продукции;
  • получить продукт стабильно высокого качества.

Рецептура

Смесь сухая «Фисташка» – 1000 г
Меланж – 300 г
Вода – 300 г
Масло растительное – 300 г

Выход теста – 1900 г


Рекомендации по ведению технологического процесса: поместить все ингредиенты в чашу миксера, перемешать на небольшой скорости в течение 1–3 мин до однородной консистенции. Выложить тесто в формы. Выпекать при температуре 175...180°С, в течение 20...35 мин (в зависимости от объема массы).

Состав: мука пшеничная в/х, сахар, крахмал кукурузный, камид ксантану, какао-порошок, сыворотка молочная сухая деминерализованная, мальтодекстрин, динатрий дигидроген пирофосфат, ароматизатор «Фисташка», кальция пропионат, краситель.
Срок и условия хранения: 6 месяцев с даты изготовления. Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей при температуре от 5 до 25 ° С и относительной влажности не более 75 %.

Производитель
Украина
Золотая миля
Дополнительные характеристики
Вес изделия
1 кг
Состав
сахар, мука пшеничная в/с, сыворотка молочная сухая, мальтодекстрин, загустители: крахмал кукурузный, крахмал картофельный, камидь ксантана, ароматизатор "Фисташка", кальция пропионат, краситель.

Использование смеси позволит Вам:

  • получить разнообразие полуфабрикатов и готовых изделий с применением одной смеси;
  • упростить технологический процесс приготовления;
  • применять метод «все – в – одном»
  • получить тесто с устойчивыми структурно-механическими свойствами (не требует немедленного выпечки)
  • достичь равномерной пористости полуфабрикатов;
  • упростить процесс наполнения маффинов;
  • продлить сроки свежести продукции;
  • получить продукт стабильно высокого качества.

Рецептура

Смесь сухая «Фисташка» – 1000 г
Меланж – 300 г
Вода – 300 г
Масло растительное – 300 г

Выход теста – 1900 г


Рекомендации по ведению технологического процесса: поместить все ингредиенты в чашу миксера, перемешать на небольшой скорости в течение 1–3 мин до однородной консистенции. Выложить тесто в формы. Выпекать при температуре 175...180°С, в течение 20...35 мин (в зависимости от объема массы).

Состав: мука пшеничная в/х, сахар, крахмал кукурузный, камид ксантану, какао-порошок, сыворотка молочная сухая деминерализованная, мальтодекстрин, динатрий дигидроген пирофосфат, ароматизатор «Фисташка», кальция пропионат, краситель.
Срок и условия хранения: 6 месяцев с даты изготовления. Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей при температуре от 5 до 25 ° С и относительной влажности не более 75 %.

Оставьте отзыв

Описание

Использование смеси позволит Вам:

  • получить разнообразие полуфабрикатов и готовых изделий с применением одной смеси;
  • упростить технологический процесс приготовления;
  • применять метод «все – в – одном»
  • получить тесто с устойчивыми структурно-механическими свойствами (не требует немедленного выпечки)
  • достичь равномерной пористости полуфабрикатов;
  • упростить процесс наполнения маффинов;
  • продлить сроки свежести продукции;
  • получить продукт стабильно высокого качества.

Рецептура

Смесь сухая «Фисташка» – 1000 г
Меланж – 300 г
Вода – 300 г
Масло растительное – 300 г

Выход теста – 1900 г


Рекомендации по ведению технологического процесса: поместить все ингредиенты в чашу миксера, перемешать на небольшой скорости в течение 1–3 мин до однородной консистенции. Выложить тесто в формы. Выпекать при температуре 175...180°С, в течение 20...35 мин (в зависимости от объема массы).

Состав: мука пшеничная в/х, сахар, крахмал кукурузный, камид ксантану, какао-порошок, сыворотка молочная сухая деминерализованная, мальтодекстрин, динатрий дигидроген пирофосфат, ароматизатор «Фисташка», кальция пропионат, краситель.
Срок и условия хранения: 6 месяцев с даты изготовления. Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей при температуре от 5 до 25 ° С и относительной влажности не более 75 %.

Не знаешь, что приготовить?
Здесь можно найти интересные идеи блюд, а также поделиться своими любимыми рецептами!
Подробнее
Хочешь получить товар со скидкой?
Перед тем, как оформить заказ, узнай о действующих акциях в нашем магазине!
Подробнее

Последние просмотренные

Быстрый просмотр
Купить в один клик Смесь для маффинов фисташковая 1 кг Золотая миля
Смесь для маффинов фисташковая 1 кг Золотая миля
Арт: 726005
Осталось 10 шт
Сухая смесь «Фисташка» – это готовый концентрат для изготовления широкого ассортимента продукции: ма...
90.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях