Корзина
Ваша корзина пуста!
Для украшения десертов, а также придания им определенных вкусовых ноток, кондитеры все чаще прибегают к помощи специальных ароматических наполнителей. Сироп «Лесной орех» торговой марки «Maribell» - одна из таких добавок. Вкус фундука принято сочетать с шоколадом, молочными напитками и кофе.
Сироп «Лесной орех» – достаточно популярный вкусовой наполнитель, используемый в кондитерском и барном деле. Как компонент фраппе или милкшейка, добавку сочетают с молоком и кофе, а также другими видами сиропов. Ингредиент отлично растворяется даже в холодном молоке, немного подкрашивая напиток, но не оставляя осадка. Для пропитки бисквитных коржей также можно использовать сироп со вкусом фундука – самостоятельно либо в сочетании с шоколадной добавкой.
Емкости объемом 700 мл будет достаточно для небольших домашних нужд, а для мест общественного питания рекомендуем купить сироп «Лесной орех» с запасом. На сайте интернет-магазина Пекарь-Кондитер можно оформить заказ за несколько минут.
Описание
Сироп «Лесной орех» – достаточно популярный вкусовой наполнитель, используемый в кондитерском и барном деле. Как компонент фраппе или милкшейка, добавку сочетают с молоком и кофе, а также другими видами сиропов. Ингредиент отлично растворяется даже в холодном молоке, немного подкрашивая напиток, но не оставляя осадка. Для пропитки бисквитных коржей также можно использовать сироп со вкусом фундука – самостоятельно либо в сочетании с шоколадной добавкой.
Емкости объемом 700 мл будет достаточно для небольших домашних нужд, а для мест общественного питания рекомендуем купить сироп «Лесной орех» с запасом. На сайте интернет-магазина Пекарь-Кондитер можно оформить заказ за несколько минут.
Сироп «Лесной орех» – достаточно популярный вкусовой наполнитель, используемый в кондитерском и барном деле. Как компонент фраппе или милкшейка, добавку сочетают с молоком и кофе, а также другими видами сиропов. Ингредиент отлично растворяется даже в холодном молоке, немного подкрашивая напиток, но не оставляя осадка. Для пропитки бисквитных коржей также можно использовать сироп со вкусом фундука – самостоятельно либо в сочетании с шоколадной добавкой.
Емкости объемом 700 мл будет достаточно для небольших домашних нужд, а для мест общественного питания рекомендуем купить сироп «Лесной орех» с запасом. На сайте интернет-магазина Пекарь-Кондитер можно оформить заказ за несколько минут.
Описание
Сироп «Лесной орех» – достаточно популярный вкусовой наполнитель, используемый в кондитерском и барном деле. Как компонент фраппе или милкшейка, добавку сочетают с молоком и кофе, а также другими видами сиропов. Ингредиент отлично растворяется даже в холодном молоке, немного подкрашивая напиток, но не оставляя осадка. Для пропитки бисквитных коржей также можно использовать сироп со вкусом фундука – самостоятельно либо в сочетании с шоколадной добавкой.
Емкости объемом 700 мл будет достаточно для небольших домашних нужд, а для мест общественного питания рекомендуем купить сироп «Лесной орех» с запасом. На сайте интернет-магазина Пекарь-Кондитер можно оформить заказ за несколько минут.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях