Корзина
Ваша корзина пуста!
Сироп «Кокос» часто используется в кофейнях и ресторанах, так как является неотъемлемой частью таких напитков, как Пина колада и кокочино. Для ароматизации коктейля достаточно небольшой порции добавки, а однородная консистенция позволяет быстро и без осадка растворить кокосовый сироп в объеме жидкости. Кондитеры также взяли на заметку эту вкусо-ароматическую добавку – ею пропитывают заготовки для бисквитного торта, заправляют салаты из тропических фруктов. В качестве украшения и для ароматизации десерта наполнитель можно комбинировать с кокосовой стружкой или чипсами.
Для небольших домашних нужд объема 700 мл хватит надолго, а вот для мест общественного питания стоит заказать сразу несколько бутылок сиропа «Кокос» от «Maribell». Срок хранения ингредиента без утери потребительских качеств – до 18 месяцев.
Описание
Сироп «Кокос» часто используется в кофейнях и ресторанах, так как является неотъемлемой частью таких напитков, как Пина колада и кокочино. Для ароматизации коктейля достаточно небольшой порции добавки, а однородная консистенция позволяет быстро и без осадка растворить кокосовый сироп в объеме жидкости. Кондитеры также взяли на заметку эту вкусо-ароматическую добавку – ею пропитывают заготовки для бисквитного торта, заправляют салаты из тропических фруктов. В качестве украшения и для ароматизации десерта наполнитель можно комбинировать с кокосовой стружкой или чипсами.
Для небольших домашних нужд объема 700 мл хватит надолго, а вот для мест общественного питания стоит заказать сразу несколько бутылок сиропа «Кокос» от «Maribell». Срок хранения ингредиента без утери потребительских качеств – до 18 месяцев.
Сироп «Кокос» часто используется в кофейнях и ресторанах, так как является неотъемлемой частью таких напитков, как Пина колада и кокочино. Для ароматизации коктейля достаточно небольшой порции добавки, а однородная консистенция позволяет быстро и без осадка растворить кокосовый сироп в объеме жидкости. Кондитеры также взяли на заметку эту вкусо-ароматическую добавку – ею пропитывают заготовки для бисквитного торта, заправляют салаты из тропических фруктов. В качестве украшения и для ароматизации десерта наполнитель можно комбинировать с кокосовой стружкой или чипсами.
Для небольших домашних нужд объема 700 мл хватит надолго, а вот для мест общественного питания стоит заказать сразу несколько бутылок сиропа «Кокос» от «Maribell». Срок хранения ингредиента без утери потребительских качеств – до 18 месяцев.
Описание
Сироп «Кокос» часто используется в кофейнях и ресторанах, так как является неотъемлемой частью таких напитков, как Пина колада и кокочино. Для ароматизации коктейля достаточно небольшой порции добавки, а однородная консистенция позволяет быстро и без осадка растворить кокосовый сироп в объеме жидкости. Кондитеры также взяли на заметку эту вкусо-ароматическую добавку – ею пропитывают заготовки для бисквитного торта, заправляют салаты из тропических фруктов. В качестве украшения и для ароматизации десерта наполнитель можно комбинировать с кокосовой стружкой или чипсами.
Для небольших домашних нужд объема 700 мл хватит надолго, а вот для мест общественного питания стоит заказать сразу несколько бутылок сиропа «Кокос» от «Maribell». Срок хранения ингредиента без утери потребительских качеств – до 18 месяцев.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях