Корзина
Ваша корзина пуста!
Из-за отсутствия сахара и других добавок натуральная паста из фисташки обладает характерным зеленым цветом, а также выраженным вкусом. Нежная консистенция позволяет без труда намазать ингредиент на тост или смешать с другими кондитерскими массами. В кулинарии паста из фисташки является одной из самых популярных добавок к мороженому или семифредо. Из нее часто готовят франжипан – традиционный французский ореховый крем для тартов, печенья и пирожных. Фисташковая паста без сахара великолепно сочетается с манго и малиной, а в индийской кухне используется даже для приготовления кофе.
Купить ореховую пасту, фисташковую в том числе, можно в интернет-магазине Пекарь-Кондитер. Вместительная упаковка весом 300 грамм содержит 100% измельченного ореха без добавок и подсластителей.
Описание
Из-за отсутствия сахара и других добавок натуральная паста из фисташки обладает характерным зеленым цветом, а также выраженным вкусом. Нежная консистенция позволяет без труда намазать ингредиент на тост или смешать с другими кондитерскими массами. В кулинарии паста из фисташки является одной из самых популярных добавок к мороженому или семифредо. Из нее часто готовят франжипан – традиционный французский ореховый крем для тартов, печенья и пирожных. Фисташковая паста без сахара великолепно сочетается с манго и малиной, а в индийской кухне используется даже для приготовления кофе.
Купить ореховую пасту, фисташковую в том числе, можно в интернет-магазине Пекарь-Кондитер. Вместительная упаковка весом 300 грамм содержит 100% измельченного ореха без добавок и подсластителей.
Из-за отсутствия сахара и других добавок натуральная паста из фисташки обладает характерным зеленым цветом, а также выраженным вкусом. Нежная консистенция позволяет без труда намазать ингредиент на тост или смешать с другими кондитерскими массами. В кулинарии паста из фисташки является одной из самых популярных добавок к мороженому или семифредо. Из нее часто готовят франжипан – традиционный французский ореховый крем для тартов, печенья и пирожных. Фисташковая паста без сахара великолепно сочетается с манго и малиной, а в индийской кухне используется даже для приготовления кофе.
Купить ореховую пасту, фисташковую в том числе, можно в интернет-магазине Пекарь-Кондитер. Вместительная упаковка весом 300 грамм содержит 100% измельченного ореха без добавок и подсластителей.
Описание
Из-за отсутствия сахара и других добавок натуральная паста из фисташки обладает характерным зеленым цветом, а также выраженным вкусом. Нежная консистенция позволяет без труда намазать ингредиент на тост или смешать с другими кондитерскими массами. В кулинарии паста из фисташки является одной из самых популярных добавок к мороженому или семифредо. Из нее часто готовят франжипан – традиционный французский ореховый крем для тартов, печенья и пирожных. Фисташковая паста без сахара великолепно сочетается с манго и малиной, а в индийской кухне используется даже для приготовления кофе.
Купить ореховую пасту, фисташковую в том числе, можно в интернет-магазине Пекарь-Кондитер. Вместительная упаковка весом 300 грамм содержит 100% измельченного ореха без добавок и подсластителей.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях