Корзина
Ваша корзина пуста!
Паста фундучная без сахара является чистейшим источником вкуса лесного ореха. Для ее приготовления используется отборный фундук, который обжаривают и измельчают до получения однородной массы. В составе данной пасты отсутствуют подсластители или добавки, поэтому ее вкус максимально натуральный. Яркий ореховый аромат и легкие фруктовые нотки характерны этому ингредиенту. Паста из фундука без сахара применяется в приготовлении множества десертов. В первую очередь, она очень хороша с топленым шоколадом, так же отлично проявила себя в кремах, начинках, конфетах и мороженом. Благодаря данной пасте готовое кондитерское изделие приобретает характерный вкус и аромат лесного ореха. Интернет-магазин Пекарь-Кондитер предлагает своим покупателям пасту фундучную без сахара от украинского производителя "AUMI" в удобной упаковке весом 80 грамм.
Описание
Паста фундучная без сахара является чистейшим источником вкуса лесного ореха. Для ее приготовления используется отборный фундук, который обжаривают и измельчают до получения однородной массы. В составе данной пасты отсутствуют подсластители или добавки, поэтому ее вкус максимально натуральный. Яркий ореховый аромат и легкие фруктовые нотки характерны этому ингредиенту. Паста из фундука без сахара применяется в приготовлении множества десертов. В первую очередь, она очень хороша с топленым шоколадом, так же отлично проявила себя в кремах, начинках, конфетах и мороженом. Благодаря данной пасте готовое кондитерское изделие приобретает характерный вкус и аромат лесного ореха. Интернет-магазин Пекарь-Кондитер предлагает своим покупателям пасту фундучную без сахара от украинского производителя "AUMI" в удобной упаковке весом 80 грамм.
Паста фундучная без сахара является чистейшим источником вкуса лесного ореха. Для ее приготовления используется отборный фундук, который обжаривают и измельчают до получения однородной массы. В составе данной пасты отсутствуют подсластители или добавки, поэтому ее вкус максимально натуральный. Яркий ореховый аромат и легкие фруктовые нотки характерны этому ингредиенту. Паста из фундука без сахара применяется в приготовлении множества десертов. В первую очередь, она очень хороша с топленым шоколадом, так же отлично проявила себя в кремах, начинках, конфетах и мороженом. Благодаря данной пасте готовое кондитерское изделие приобретает характерный вкус и аромат лесного ореха. Интернет-магазин Пекарь-Кондитер предлагает своим покупателям пасту фундучную без сахара от украинского производителя "AUMI" в удобной упаковке весом 80 грамм.
Описание
Паста фундучная без сахара является чистейшим источником вкуса лесного ореха. Для ее приготовления используется отборный фундук, который обжаривают и измельчают до получения однородной массы. В составе данной пасты отсутствуют подсластители или добавки, поэтому ее вкус максимально натуральный. Яркий ореховый аромат и легкие фруктовые нотки характерны этому ингредиенту. Паста из фундука без сахара применяется в приготовлении множества десертов. В первую очередь, она очень хороша с топленым шоколадом, так же отлично проявила себя в кремах, начинках, конфетах и мороженом. Благодаря данной пасте готовое кондитерское изделие приобретает характерный вкус и аромат лесного ореха. Интернет-магазин Пекарь-Кондитер предлагает своим покупателям пасту фундучную без сахара от украинского производителя "AUMI" в удобной упаковке весом 80 грамм.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях