Корзина
Ваша корзина пуста!
Наполнитель "Топленое молоко" представляет собой начинку с нежной пастообразной консистенцией. Продукт готов к употреблению и не требует дополнительной обработки. Отлично подойдет как для готовый кондитерских изделий в качестве прослойки, так и для начинки полуфабркикатов. Отличительное свойство наполнителя "Топленое молоко" - термостабильность. Это значит, что при выпекании заготовок начинка сохраняет свои органолептические показатели без изменений.
Расфасовка наполнителя "Топленое молоко" происходит на автоматизированных линиях в ящики из плотного гофрокартона с полиэтиленовым вкладышем. Хранение необходимо осуществлять при температуре от 0˚С до 10˚С (6 месяцев) или от 10˚С до 18˚С (3 месяца).
Описание
Наполнитель "Топленое молоко" представляет собой начинку с нежной пастообразной консистенцией. Продукт готов к употреблению и не требует дополнительной обработки. Отлично подойдет как для готовый кондитерских изделий в качестве прослойки, так и для начинки полуфабркикатов. Отличительное свойство наполнителя "Топленое молоко" - термостабильность. Это значит, что при выпекании заготовок начинка сохраняет свои органолептические показатели без изменений.
Расфасовка наполнителя "Топленое молоко" происходит на автоматизированных линиях в ящики из плотного гофрокартона с полиэтиленовым вкладышем. Хранение необходимо осуществлять при температуре от 0˚С до 10˚С (6 месяцев) или от 10˚С до 18˚С (3 месяца).
Наполнитель "Топленое молоко" представляет собой начинку с нежной пастообразной консистенцией. Продукт готов к употреблению и не требует дополнительной обработки. Отлично подойдет как для готовый кондитерских изделий в качестве прослойки, так и для начинки полуфабркикатов. Отличительное свойство наполнителя "Топленое молоко" - термостабильность. Это значит, что при выпекании заготовок начинка сохраняет свои органолептические показатели без изменений.
Расфасовка наполнителя "Топленое молоко" происходит на автоматизированных линиях в ящики из плотного гофрокартона с полиэтиленовым вкладышем. Хранение необходимо осуществлять при температуре от 0˚С до 10˚С (6 месяцев) или от 10˚С до 18˚С (3 месяца).
Описание
Наполнитель "Топленое молоко" представляет собой начинку с нежной пастообразной консистенцией. Продукт готов к употреблению и не требует дополнительной обработки. Отлично подойдет как для готовый кондитерских изделий в качестве прослойки, так и для начинки полуфабркикатов. Отличительное свойство наполнителя "Топленое молоко" - термостабильность. Это значит, что при выпекании заготовок начинка сохраняет свои органолептические показатели без изменений.
Расфасовка наполнителя "Топленое молоко" происходит на автоматизированных линиях в ящики из плотного гофрокартона с полиэтиленовым вкладышем. Хранение необходимо осуществлять при температуре от 0˚С до 10˚С (6 месяцев) или от 10˚С до 18˚С (3 месяца).
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях