Корзина
Ваша корзина пуста!
Кондитерский наполнитель «Маропан» получают путем измельчения предварительно очищенных абрикосовых косточек, за счет чего ингредиент обретает приятный ореховый вкус. Благодаря высокому содержанию сухих веществ (не менее 80%) начинка обладает достаточно густой, пластичной структурой. Производитель рекомендует хранить кондитерский ингредиент охлажденным при температуре от 0 до 20 °С. При таких условиях начинка сохраняет потребительские свойства до 8 месяцев.
Наполнитель «Маропан» расфасовывается в пластиковые емкости с плотной крышкой. Вес одной такой упаковки с начинкой – 500 грамм. Этого достаточно для приготовления рулета, пирога, штруделя, нескольких порций круассанов или пряников. Купить начинки и наполнители для кондитерских изделий в магазине Пекарь-Кондитер можно в розницу и оптом.
Описание
Кондитерский наполнитель «Маропан» получают путем измельчения предварительно очищенных абрикосовых косточек, за счет чего ингредиент обретает приятный ореховый вкус. Благодаря высокому содержанию сухих веществ (не менее 80%) начинка обладает достаточно густой, пластичной структурой. Производитель рекомендует хранить кондитерский ингредиент охлажденным при температуре от 0 до 20 °С. При таких условиях начинка сохраняет потребительские свойства до 8 месяцев.
Наполнитель «Маропан» расфасовывается в пластиковые емкости с плотной крышкой. Вес одной такой упаковки с начинкой – 500 грамм. Этого достаточно для приготовления рулета, пирога, штруделя, нескольких порций круассанов или пряников. Купить начинки и наполнители для кондитерских изделий в магазине Пекарь-Кондитер можно в розницу и оптом.
Кондитерский наполнитель «Маропан» получают путем измельчения предварительно очищенных абрикосовых косточек, за счет чего ингредиент обретает приятный ореховый вкус. Благодаря высокому содержанию сухих веществ (не менее 80%) начинка обладает достаточно густой, пластичной структурой. Производитель рекомендует хранить кондитерский ингредиент охлажденным при температуре от 0 до 20 °С. При таких условиях начинка сохраняет потребительские свойства до 8 месяцев.
Наполнитель «Маропан» расфасовывается в пластиковые емкости с плотной крышкой. Вес одной такой упаковки с начинкой – 500 грамм. Этого достаточно для приготовления рулета, пирога, штруделя, нескольких порций круассанов или пряников. Купить начинки и наполнители для кондитерских изделий в магазине Пекарь-Кондитер можно в розницу и оптом.
Описание
Кондитерский наполнитель «Маропан» получают путем измельчения предварительно очищенных абрикосовых косточек, за счет чего ингредиент обретает приятный ореховый вкус. Благодаря высокому содержанию сухих веществ (не менее 80%) начинка обладает достаточно густой, пластичной структурой. Производитель рекомендует хранить кондитерский ингредиент охлажденным при температуре от 0 до 20 °С. При таких условиях начинка сохраняет потребительские свойства до 8 месяцев.
Наполнитель «Маропан» расфасовывается в пластиковые емкости с плотной крышкой. Вес одной такой упаковки с начинкой – 500 грамм. Этого достаточно для приготовления рулета, пирога, штруделя, нескольких порций круассанов или пряников. Купить начинки и наполнители для кондитерских изделий в магазине Пекарь-Кондитер можно в розницу и оптом.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях