Скидка 10% при заказе от 1200 грн!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Наполнитель Маропан, 500 г

Арт: 683002
(0 отзывов)
Наличие: Нет в наличии

Для производства мучных кондитерских изделий и конфет идеально подойдет наполнитель «Маропан». Он обладает благородным ароматом и вкусом миндаля, а мягкая и однородная консистенция кондитерской начинки позволит использовать ее для наполнения практически любой выпечки.

шт
Сумма:
60.00 грн
Упаковка
пластиковая ёмкость
500 г
Производитель
Украина
ТД "Золотая миля"
Пищевая ценность продукта на 100 грамм
белки, г
8.27
жиры, г
19.41
углеводы, г
56.52
энергетическая ценность, ккал
434
Срок хранения
6 месяцев
Дополнительные характеристики
Состав
абрикосовая косточка очищенная, рисовая мука, глюкозно-фруктозный сироп, сахар, арахис, крахмал модифицированный кукурузный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, глицерин, соль кухонная, ароматизатор, лимонная кислота, бензоат натрия, сорбат калия

Кондитерский наполнитель «Маропан» получают путем измельчения предварительно очищенных абрикосовых косточек, за счет чего ингредиент обретает приятный ореховый вкус. Благодаря высокому содержанию сухих веществ (не менее 80%) начинка обладает достаточно густой, пластичной структурой. Производитель рекомендует хранить кондитерский ингредиент охлажденным при температуре от 0 до 20 °С. При таких условиях начинка сохраняет потребительские свойства до 8 месяцев. 

Наполнитель «Маропан» расфасовывается в пластиковые емкости с плотной крышкой. Вес одной такой упаковки с начинкой – 500 грамм. Этого достаточно для приготовления рулета, пирога, штруделя, нескольких порций круассанов или пряников. Купить начинки и наполнители для кондитерских изделий в магазине Пекарь-Кондитер можно в розницу и оптом.

Оставьте отзыв

Описание

Кондитерский наполнитель «Маропан» получают путем измельчения предварительно очищенных абрикосовых косточек, за счет чего ингредиент обретает приятный ореховый вкус. Благодаря высокому содержанию сухих веществ (не менее 80%) начинка обладает достаточно густой, пластичной структурой. Производитель рекомендует хранить кондитерский ингредиент охлажденным при температуре от 0 до 20 °С. При таких условиях начинка сохраняет потребительские свойства до 8 месяцев. 

Наполнитель «Маропан» расфасовывается в пластиковые емкости с плотной крышкой. Вес одной такой упаковки с начинкой – 500 грамм. Этого достаточно для приготовления рулета, пирога, штруделя, нескольких порций круассанов или пряников. Купить начинки и наполнители для кондитерских изделий в магазине Пекарь-Кондитер можно в розницу и оптом.

Упаковка
пластиковая ёмкость
500 г
Производитель
Украина
ТД "Золотая миля"
Пищевая ценность продукта на 100 грамм
белки, г
8.27
жиры, г
19.41
углеводы, г
56.52
энергетическая ценность, ккал
434
Срок хранения
6 месяцев
Дополнительные характеристики
Состав
абрикосовая косточка очищенная, рисовая мука, глюкозно-фруктозный сироп, сахар, арахис, крахмал модифицированный кукурузный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, глицерин, соль кухонная, ароматизатор, лимонная кислота, бензоат натрия, сорбат калия

Кондитерский наполнитель «Маропан» получают путем измельчения предварительно очищенных абрикосовых косточек, за счет чего ингредиент обретает приятный ореховый вкус. Благодаря высокому содержанию сухих веществ (не менее 80%) начинка обладает достаточно густой, пластичной структурой. Производитель рекомендует хранить кондитерский ингредиент охлажденным при температуре от 0 до 20 °С. При таких условиях начинка сохраняет потребительские свойства до 8 месяцев. 

Наполнитель «Маропан» расфасовывается в пластиковые емкости с плотной крышкой. Вес одной такой упаковки с начинкой – 500 грамм. Этого достаточно для приготовления рулета, пирога, штруделя, нескольких порций круассанов или пряников. Купить начинки и наполнители для кондитерских изделий в магазине Пекарь-Кондитер можно в розницу и оптом.

Оставьте отзыв

Описание

Кондитерский наполнитель «Маропан» получают путем измельчения предварительно очищенных абрикосовых косточек, за счет чего ингредиент обретает приятный ореховый вкус. Благодаря высокому содержанию сухих веществ (не менее 80%) начинка обладает достаточно густой, пластичной структурой. Производитель рекомендует хранить кондитерский ингредиент охлажденным при температуре от 0 до 20 °С. При таких условиях начинка сохраняет потребительские свойства до 8 месяцев. 

Наполнитель «Маропан» расфасовывается в пластиковые емкости с плотной крышкой. Вес одной такой упаковки с начинкой – 500 грамм. Этого достаточно для приготовления рулета, пирога, штруделя, нескольких порций круассанов или пряников. Купить начинки и наполнители для кондитерских изделий в магазине Пекарь-Кондитер можно в розницу и оптом.

Не знаешь, что приготовить?
Здесь можно найти интересные идеи блюд, а также поделиться своими любимыми рецептами!
Подробнее
Хочешь получить товар со скидкой?
Перед тем, как оформить заказ, узнай о действующих акциях в нашем магазине!
Подробнее

Последние просмотренные

Быстрый просмотр
Наполнитель Маропан, 500 г
Наполнитель Маропан, 500 г
Арт: 683002
Нет в наличии
Для производства мучных кондитерских изделий и конфет идеально подойдет наполнитель «Маропан». Он об...
60.00 грн/шт
Нет в наличии
Быстрый просмотр

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях