Корзина
Ваша корзина пуста!
Для производства мучных кондитерских изделий и конфет идеально подойдет наполнитель «Маропан». Он обладает благородным ароматом и вкусом миндаля, а мягкая и однородная консистенция кондитерской начинки позволит использовать ее для наполнения практически любой выпечки.
Кондитерский наполнитель «Маропан» получают путем измельчения предварительно очищенных абрикосовых косточек, за счет чего ингредиент обретает приятный ореховый вкус. Благодаря высокому содержанию сухих веществ (не менее 80%) начинка обладает достаточно густой, пластичной структурой. Производитель рекомендует хранить кондитерский ингредиент охлажденным при температуре от 0 до 20 °С. При таких условиях начинка сохраняет потребительские свойства до 8 месяцев.
Наполнитель «Маропан» расфасовывается в пластиковые емкости с плотной крышкой. Вес одной такой упаковки с начинкой – 500 грамм. Этого достаточно для приготовления рулета, пирога, штруделя, нескольких порций круассанов или пряников. Купить начинки и наполнители для кондитерских изделий в магазине Пекарь-Кондитер можно в розницу и оптом.
Отзывы о товаре
Описание
Кондитерский наполнитель «Маропан» получают путем измельчения предварительно очищенных абрикосовых косточек, за счет чего ингредиент обретает приятный ореховый вкус. Благодаря высокому содержанию сухих веществ (не менее 80%) начинка обладает достаточно густой, пластичной структурой. Производитель рекомендует хранить кондитерский ингредиент охлажденным при температуре от 0 до 20 °С. При таких условиях начинка сохраняет потребительские свойства до 8 месяцев.
Наполнитель «Маропан» расфасовывается в пластиковые емкости с плотной крышкой. Вес одной такой упаковки с начинкой – 500 грамм. Этого достаточно для приготовления рулета, пирога, штруделя, нескольких порций круассанов или пряников. Купить начинки и наполнители для кондитерских изделий в магазине Пекарь-Кондитер можно в розницу и оптом.
Кондитерский наполнитель «Маропан» получают путем измельчения предварительно очищенных абрикосовых косточек, за счет чего ингредиент обретает приятный ореховый вкус. Благодаря высокому содержанию сухих веществ (не менее 80%) начинка обладает достаточно густой, пластичной структурой. Производитель рекомендует хранить кондитерский ингредиент охлажденным при температуре от 0 до 20 °С. При таких условиях начинка сохраняет потребительские свойства до 8 месяцев.
Наполнитель «Маропан» расфасовывается в пластиковые емкости с плотной крышкой. Вес одной такой упаковки с начинкой – 500 грамм. Этого достаточно для приготовления рулета, пирога, штруделя, нескольких порций круассанов или пряников. Купить начинки и наполнители для кондитерских изделий в магазине Пекарь-Кондитер можно в розницу и оптом.
Отзывы о товаре
Описание
Кондитерский наполнитель «Маропан» получают путем измельчения предварительно очищенных абрикосовых косточек, за счет чего ингредиент обретает приятный ореховый вкус. Благодаря высокому содержанию сухих веществ (не менее 80%) начинка обладает достаточно густой, пластичной структурой. Производитель рекомендует хранить кондитерский ингредиент охлажденным при температуре от 0 до 20 °С. При таких условиях начинка сохраняет потребительские свойства до 8 месяцев.
Наполнитель «Маропан» расфасовывается в пластиковые емкости с плотной крышкой. Вес одной такой упаковки с начинкой – 500 грамм. Этого достаточно для приготовления рулета, пирога, штруделя, нескольких порций круассанов или пряников. Купить начинки и наполнители для кондитерских изделий в магазине Пекарь-Кондитер можно в розницу и оптом.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Получи скидку -15%
Подпишись на нашу рассылку.
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях