Корзина
Ваша корзина пуста!
Мука тыквенная производится из высушенных и измельченных семян этого растения. Полученный продукт отличается прекрасным вкусом и богатым составом. Такая мука содержит белок, который практически полностью усваивается организмом, широкий спектр незаменимых кислот, минералов и витаминов.
Следует подчеркнуть, что мука тыквенная – это своеобразный чемпион по содержанию калия, магния и цинка.
Применяют этот продукт для изготовления различной выпечки, а также соусов, супов, салатов. Нередко ее смешивают с пшеничной мукой для придания тесту пышности, продления срока хранения готовых изделий.
Приобрести такую муку можно в интернет-магазине Пекарь-Кондитер.
Описание
Мука тыквенная производится из высушенных и измельченных семян этого растения. Полученный продукт отличается прекрасным вкусом и богатым составом. Такая мука содержит белок, который практически полностью усваивается организмом, широкий спектр незаменимых кислот, минералов и витаминов.
Следует подчеркнуть, что мука тыквенная – это своеобразный чемпион по содержанию калия, магния и цинка.
Применяют этот продукт для изготовления различной выпечки, а также соусов, супов, салатов. Нередко ее смешивают с пшеничной мукой для придания тесту пышности, продления срока хранения готовых изделий.
Приобрести такую муку можно в интернет-магазине Пекарь-Кондитер.
Мука тыквенная производится из высушенных и измельченных семян этого растения. Полученный продукт отличается прекрасным вкусом и богатым составом. Такая мука содержит белок, который практически полностью усваивается организмом, широкий спектр незаменимых кислот, минералов и витаминов.
Следует подчеркнуть, что мука тыквенная – это своеобразный чемпион по содержанию калия, магния и цинка.
Применяют этот продукт для изготовления различной выпечки, а также соусов, супов, салатов. Нередко ее смешивают с пшеничной мукой для придания тесту пышности, продления срока хранения готовых изделий.
Приобрести такую муку можно в интернет-магазине Пекарь-Кондитер.
Описание
Мука тыквенная производится из высушенных и измельченных семян этого растения. Полученный продукт отличается прекрасным вкусом и богатым составом. Такая мука содержит белок, который практически полностью усваивается организмом, широкий спектр незаменимых кислот, минералов и витаминов.
Следует подчеркнуть, что мука тыквенная – это своеобразный чемпион по содержанию калия, магния и цинка.
Применяют этот продукт для изготовления различной выпечки, а также соусов, супов, салатов. Нередко ее смешивают с пшеничной мукой для придания тесту пышности, продления срока хранения готовых изделий.
Приобрести такую муку можно в интернет-магазине Пекарь-Кондитер.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях