Корзина
Ваша корзина пуста!
Хлебобулочные изделия из полбяной муки имеют развитую пористую структуру и отличаются необычными вкусовыми качествами. Использовать ингредиент можно как для приготовления хлеба и крекеров, так и для сладких изделий – печенья, маффинов, блинов или запеканок. Так как тесто из муки полбы имеет более текучую консистенцию, чем пшеничное, опытные пекари советуют использовать ингредиент для приготовления формового хлеба.
Изделия из этого вида пшеницы однозначно понравятся любителям выпечки, поэтому рекомендуем купить муку полбы в фасовке 5 кг. Ее производство находится в Украине, поэтому цена хлебопекарного ингредиента доступна кулинару-любителю. Доставка заказов в интернет-магазине Пекарь-Кондитер осуществляется Новой почтой и Укрпочтой по тарифам логистической службы.
Описание
Хлебобулочные изделия из полбяной муки имеют развитую пористую структуру и отличаются необычными вкусовыми качествами. Использовать ингредиент можно как для приготовления хлеба и крекеров, так и для сладких изделий – печенья, маффинов, блинов или запеканок. Так как тесто из муки полбы имеет более текучую консистенцию, чем пшеничное, опытные пекари советуют использовать ингредиент для приготовления формового хлеба.
Изделия из этого вида пшеницы однозначно понравятся любителям выпечки, поэтому рекомендуем купить муку полбы в фасовке 5 кг. Ее производство находится в Украине, поэтому цена хлебопекарного ингредиента доступна кулинару-любителю. Доставка заказов в интернет-магазине Пекарь-Кондитер осуществляется Новой почтой и Укрпочтой по тарифам логистической службы.
Хлебобулочные изделия из полбяной муки имеют развитую пористую структуру и отличаются необычными вкусовыми качествами. Использовать ингредиент можно как для приготовления хлеба и крекеров, так и для сладких изделий – печенья, маффинов, блинов или запеканок. Так как тесто из муки полбы имеет более текучую консистенцию, чем пшеничное, опытные пекари советуют использовать ингредиент для приготовления формового хлеба.
Изделия из этого вида пшеницы однозначно понравятся любителям выпечки, поэтому рекомендуем купить муку полбы в фасовке 5 кг. Ее производство находится в Украине, поэтому цена хлебопекарного ингредиента доступна кулинару-любителю. Доставка заказов в интернет-магазине Пекарь-Кондитер осуществляется Новой почтой и Укрпочтой по тарифам логистической службы.
Описание
Хлебобулочные изделия из полбяной муки имеют развитую пористую структуру и отличаются необычными вкусовыми качествами. Использовать ингредиент можно как для приготовления хлеба и крекеров, так и для сладких изделий – печенья, маффинов, блинов или запеканок. Так как тесто из муки полбы имеет более текучую консистенцию, чем пшеничное, опытные пекари советуют использовать ингредиент для приготовления формового хлеба.
Изделия из этого вида пшеницы однозначно понравятся любителям выпечки, поэтому рекомендуем купить муку полбы в фасовке 5 кг. Ее производство находится в Украине, поэтому цена хлебопекарного ингредиента доступна кулинару-любителю. Доставка заказов в интернет-магазине Пекарь-Кондитер осуществляется Новой почтой и Укрпочтой по тарифам логистической службы.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях