Корзина
Ваша корзина пуста!
Цена за кг: 95.00 грн
В продаже от: 50 грамм
Глазурь-помадка на основе сахарной пудры и яичного альбумина предназначена для обработки поверхности пончиков, пасхальной продукции, изделий типа «Ромовая баба». Глазированная выпечка долго сохраняет свой внешний вид, так как нанесенная помадка устойчива к растрескиванию и деформации.
Производитель рекомендует два способа приготовления глазури, в зависимости от способа использования.
Для декора: на 1 кг сухой смеси – 100 – 150 мл воды.
Для глазирования: на 1 кг сухой смеси – 200 – 250 мл воды.
Температура воды для обоих способов – 65 – 85 °С. Для приготовления полуфабриката в чашу миксера внести сначала половину воды, прибавить сухую помадку, и только потом – оставшуюся воду. На средней скорости перемешать до однородности. Нанесение осуществляется с помощью кисти или частичного погружения изделий. После обработки высыхание глазури происходит в течение 15 – 30 минут.
Купить помадку для декорирования в магазине Пекарь-Кондитер удобно и выгодно, ведь расфасовка товара происходит от 50 грамм, а забрать заказ можно в наших магазинах или в отделениях компании-перевозчика.
Описание
Глазурь-помадка на основе сахарной пудры и яичного альбумина предназначена для обработки поверхности пончиков, пасхальной продукции, изделий типа «Ромовая баба». Глазированная выпечка долго сохраняет свой внешний вид, так как нанесенная помадка устойчива к растрескиванию и деформации.
Производитель рекомендует два способа приготовления глазури, в зависимости от способа использования.
Для декора: на 1 кг сухой смеси – 100 – 150 мл воды.
Для глазирования: на 1 кг сухой смеси – 200 – 250 мл воды.
Температура воды для обоих способов – 65 – 85 °С. Для приготовления полуфабриката в чашу миксера внести сначала половину воды, прибавить сухую помадку, и только потом – оставшуюся воду. На средней скорости перемешать до однородности. Нанесение осуществляется с помощью кисти или частичного погружения изделий. После обработки высыхание глазури происходит в течение 15 – 30 минут.
Купить помадку для декорирования в магазине Пекарь-Кондитер удобно и выгодно, ведь расфасовка товара происходит от 50 грамм, а забрать заказ можно в наших магазинах или в отделениях компании-перевозчика.
Глазурь-помадка на основе сахарной пудры и яичного альбумина предназначена для обработки поверхности пончиков, пасхальной продукции, изделий типа «Ромовая баба». Глазированная выпечка долго сохраняет свой внешний вид, так как нанесенная помадка устойчива к растрескиванию и деформации.
Производитель рекомендует два способа приготовления глазури, в зависимости от способа использования.
Для декора: на 1 кг сухой смеси – 100 – 150 мл воды.
Для глазирования: на 1 кг сухой смеси – 200 – 250 мл воды.
Температура воды для обоих способов – 65 – 85 °С. Для приготовления полуфабриката в чашу миксера внести сначала половину воды, прибавить сухую помадку, и только потом – оставшуюся воду. На средней скорости перемешать до однородности. Нанесение осуществляется с помощью кисти или частичного погружения изделий. После обработки высыхание глазури происходит в течение 15 – 30 минут.
Купить помадку для декорирования в магазине Пекарь-Кондитер удобно и выгодно, ведь расфасовка товара происходит от 50 грамм, а забрать заказ можно в наших магазинах или в отделениях компании-перевозчика.
Описание
Глазурь-помадка на основе сахарной пудры и яичного альбумина предназначена для обработки поверхности пончиков, пасхальной продукции, изделий типа «Ромовая баба». Глазированная выпечка долго сохраняет свой внешний вид, так как нанесенная помадка устойчива к растрескиванию и деформации.
Производитель рекомендует два способа приготовления глазури, в зависимости от способа использования.
Для декора: на 1 кг сухой смеси – 100 – 150 мл воды.
Для глазирования: на 1 кг сухой смеси – 200 – 250 мл воды.
Температура воды для обоих способов – 65 – 85 °С. Для приготовления полуфабриката в чашу миксера внести сначала половину воды, прибавить сухую помадку, и только потом – оставшуюся воду. На средней скорости перемешать до однородности. Нанесение осуществляется с помощью кисти или частичного погружения изделий. После обработки высыхание глазури происходит в течение 15 – 30 минут.
Купить помадку для декорирования в магазине Пекарь-Кондитер удобно и выгодно, ведь расфасовка товара происходит от 50 грамм, а забрать заказ можно в наших магазинах или в отделениях компании-перевозчика.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях