Скидка 10% при заказе от 1200 грн!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Глазурь-помадка для декора

Арт: 65010
(1 отзыв)
Наличие: В наличии

Для украшения пасхальной продукции дома, в небольшой пекарне или на производстве удобно и экономно использовать специальную глазурь-помадку. Сухой порошкообразный ингредиент легко смешивается с водой и, в зависимости от пропорции, применяется для глазировки или декорирования.  Для ее приготовления достаточно соединить сухую смесь с водой (температура жидкости должна составлять 65 – 85 °С)  и взбивать до однородности 5-7 минут.

Цена за кг: 95.00 грн

В продаже от: 50 грамм

Укажите желаемый вес
грамм
Сумма:
95.00 грн
Фасовка
расфасовка от 50 грамм
Упаковка
полиэтиленовый + крафтовый пакет
Производитель
Украина
Оптима
Срок хранения
6 месяцев

Глазурь-помадка на основе сахарной пудры и яичного альбумина предназначена для обработки поверхности пончиков, пасхальной продукции, изделий типа «Ромовая баба». Глазированная выпечка долго сохраняет свой внешний вид, так как нанесенная помадка устойчива к растрескиванию и деформации.

Производитель рекомендует два способа приготовления глазури, в зависимости от способа использования. 

Для декора: на 1 кг сухой смеси – 100 – 150 мл воды.

Для глазирования: на 1 кг сухой смеси – 200 – 250 мл воды.

Температура воды для обоих способов – 65 – 85 °С. Для приготовления полуфабриката в чашу миксера внести сначала половину воды, прибавить сухую помадку, и только потом – оставшуюся воду. На средней скорости перемешать до однородности. Нанесение осуществляется с помощью кисти или частичного погружения изделий. После обработки высыхание глазури происходит в течение 15 – 30 минут.

Купить помадку для декорирования в магазине Пекарь-Кондитер удобно и выгодно, ведь расфасовка товара происходит от 50 грамм, а забрать заказ можно в наших магазинах или в отделениях компании-перевозчика.

Оставьте отзыв

Описание

Глазурь-помадка на основе сахарной пудры и яичного альбумина предназначена для обработки поверхности пончиков, пасхальной продукции, изделий типа «Ромовая баба». Глазированная выпечка долго сохраняет свой внешний вид, так как нанесенная помадка устойчива к растрескиванию и деформации.

Производитель рекомендует два способа приготовления глазури, в зависимости от способа использования. 

Для декора: на 1 кг сухой смеси – 100 – 150 мл воды.

Для глазирования: на 1 кг сухой смеси – 200 – 250 мл воды.

Температура воды для обоих способов – 65 – 85 °С. Для приготовления полуфабриката в чашу миксера внести сначала половину воды, прибавить сухую помадку, и только потом – оставшуюся воду. На средней скорости перемешать до однородности. Нанесение осуществляется с помощью кисти или частичного погружения изделий. После обработки высыхание глазури происходит в течение 15 – 30 минут.

Купить помадку для декорирования в магазине Пекарь-Кондитер удобно и выгодно, ведь расфасовка товара происходит от 50 грамм, а забрать заказ можно в наших магазинах или в отделениях компании-перевозчика.

Фасовка
расфасовка от 50 грамм
Упаковка
полиэтиленовый + крафтовый пакет
Производитель
Украина
Оптима
Срок хранения
6 месяцев

Глазурь-помадка на основе сахарной пудры и яичного альбумина предназначена для обработки поверхности пончиков, пасхальной продукции, изделий типа «Ромовая баба». Глазированная выпечка долго сохраняет свой внешний вид, так как нанесенная помадка устойчива к растрескиванию и деформации.

Производитель рекомендует два способа приготовления глазури, в зависимости от способа использования. 

Для декора: на 1 кг сухой смеси – 100 – 150 мл воды.

Для глазирования: на 1 кг сухой смеси – 200 – 250 мл воды.

Температура воды для обоих способов – 65 – 85 °С. Для приготовления полуфабриката в чашу миксера внести сначала половину воды, прибавить сухую помадку, и только потом – оставшуюся воду. На средней скорости перемешать до однородности. Нанесение осуществляется с помощью кисти или частичного погружения изделий. После обработки высыхание глазури происходит в течение 15 – 30 минут.

Купить помадку для декорирования в магазине Пекарь-Кондитер удобно и выгодно, ведь расфасовка товара происходит от 50 грамм, а забрать заказ можно в наших магазинах или в отделениях компании-перевозчика.

Оставьте отзыв

Описание

Глазурь-помадка на основе сахарной пудры и яичного альбумина предназначена для обработки поверхности пончиков, пасхальной продукции, изделий типа «Ромовая баба». Глазированная выпечка долго сохраняет свой внешний вид, так как нанесенная помадка устойчива к растрескиванию и деформации.

Производитель рекомендует два способа приготовления глазури, в зависимости от способа использования. 

Для декора: на 1 кг сухой смеси – 100 – 150 мл воды.

Для глазирования: на 1 кг сухой смеси – 200 – 250 мл воды.

Температура воды для обоих способов – 65 – 85 °С. Для приготовления полуфабриката в чашу миксера внести сначала половину воды, прибавить сухую помадку, и только потом – оставшуюся воду. На средней скорости перемешать до однородности. Нанесение осуществляется с помощью кисти или частичного погружения изделий. После обработки высыхание глазури происходит в течение 15 – 30 минут.

Купить помадку для декорирования в магазине Пекарь-Кондитер удобно и выгодно, ведь расфасовка товара происходит от 50 грамм, а забрать заказ можно в наших магазинах или в отделениях компании-перевозчика.

Не знаешь, что приготовить?
Здесь можно найти интересные идеи блюд, а также поделиться своими любимыми рецептами!
Подробнее
Хочешь получить товар со скидкой?
Перед тем, как оформить заказ, узнай о действующих акциях в нашем магазине!
Подробнее

Последние просмотренные

Быстрый просмотр
Купить в один клик Глазурь-помадка для декора
Глазурь-помадка для декора
Арт: 65010
В наличии
Для украшения пасхальной продукции дома, в небольшой пекарне или на производстве удобно и экономно и...
95.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях