Скидка 10% при заказе от 1500 грн!
Давайте українською?
Давайте!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Фундук

Арт: 114002
(1 отзыв)
Наличие: Товар заканчивается
  • Харьков, Проспект Героїв Харкова - 7.65кг
Использовать фундук можно как в целом виде (например, в шоколадных конфетах), так и в измельченном. Дробленый орех – незаменимый ингредиент для приготовления грильяжа, используемого как прослойка для тортов и пирожных. Ореховая крошка может вноситься не только непосредственно в тесто, но также использоваться для декора выпечки и десертов.

Цена за кг: 540.00 грн

В продаже от: 50 грамм

Укажите желаемый вес
грамм
Сумма:
540.00 грн
Фасовка
расфасовка от 50 грамм
Упаковка
полиэтиленовый + крафтовый пакет
Пищевая ценность продукта на 100 грамм
белки, г
16,1
жиры, г
66,9
углеводы, г
9,9
энергетическая ценность, ккал
704
Срок хранения
12 месяцев

Фундук принадлежит к роду Лещина, орех характеризуется высокой пищевой ценностью и полезностью. В кулинарный магазин «Пекарь-Кондитер» лакомство поставлено из Грузии. На складских помещениях орехи хранятся в специальных условиях – они остаются в скорлупе, помещаются в прохладные и сухие места (влага вредна для ореха). Поэтому к заказчикам лещина всегда приходит крепкой и свежей. Орех имеет насыщенный вкус и отлично подходит для сочетания с кондитерскими изделиями.

Фундук считается хорошим источником растительного белка, его содержание в составе достигает 15-20%. При этом количество сахара в лещине минимально, поэтому она подходит для приготовления лакомств людям с сахарным диабетом. Перед употреблением в пищу рекомендуется провести термическую обработку.

Купить фундук в нашем магазине можно в любом количестве, начиная от 50 грамм без минимальной суммы заказа.


Оставьте отзыв

Описание

Фундук принадлежит к роду Лещина, орех характеризуется высокой пищевой ценностью и полезностью. В кулинарный магазин «Пекарь-Кондитер» лакомство поставлено из Грузии. На складских помещениях орехи хранятся в специальных условиях – они остаются в скорлупе, помещаются в прохладные и сухие места (влага вредна для ореха). Поэтому к заказчикам лещина всегда приходит крепкой и свежей. Орех имеет насыщенный вкус и отлично подходит для сочетания с кондитерскими изделиями.

Фундук считается хорошим источником растительного белка, его содержание в составе достигает 15-20%. При этом количество сахара в лещине минимально, поэтому она подходит для приготовления лакомств людям с сахарным диабетом. Перед употреблением в пищу рекомендуется провести термическую обработку.

Купить фундук в нашем магазине можно в любом количестве, начиная от 50 грамм без минимальной суммы заказа.


Фасовка
расфасовка от 50 грамм
Упаковка
полиэтиленовый + крафтовый пакет
Пищевая ценность продукта на 100 грамм
белки, г
16,1
жиры, г
66,9
углеводы, г
9,9
энергетическая ценность, ккал
704
Срок хранения
12 месяцев

Фундук принадлежит к роду Лещина, орех характеризуется высокой пищевой ценностью и полезностью. В кулинарный магазин «Пекарь-Кондитер» лакомство поставлено из Грузии. На складских помещениях орехи хранятся в специальных условиях – они остаются в скорлупе, помещаются в прохладные и сухие места (влага вредна для ореха). Поэтому к заказчикам лещина всегда приходит крепкой и свежей. Орех имеет насыщенный вкус и отлично подходит для сочетания с кондитерскими изделиями.

Фундук считается хорошим источником растительного белка, его содержание в составе достигает 15-20%. При этом количество сахара в лещине минимально, поэтому она подходит для приготовления лакомств людям с сахарным диабетом. Перед употреблением в пищу рекомендуется провести термическую обработку.

Купить фундук в нашем магазине можно в любом количестве, начиная от 50 грамм без минимальной суммы заказа.


Оставьте отзыв

Описание

Фундук принадлежит к роду Лещина, орех характеризуется высокой пищевой ценностью и полезностью. В кулинарный магазин «Пекарь-Кондитер» лакомство поставлено из Грузии. На складских помещениях орехи хранятся в специальных условиях – они остаются в скорлупе, помещаются в прохладные и сухие места (влага вредна для ореха). Поэтому к заказчикам лещина всегда приходит крепкой и свежей. Орех имеет насыщенный вкус и отлично подходит для сочетания с кондитерскими изделиями.

Фундук считается хорошим источником растительного белка, его содержание в составе достигает 15-20%. При этом количество сахара в лещине минимально, поэтому она подходит для приготовления лакомств людям с сахарным диабетом. Перед употреблением в пищу рекомендуется провести термическую обработку.

Купить фундук в нашем магазине можно в любом количестве, начиная от 50 грамм без минимальной суммы заказа.


Не знаешь, что приготовить?
Здесь можно найти интересные идеи блюд, а также поделиться своими любимыми рецептами!
Подробнее
Хочешь получить товар со скидкой?
Перед тем, как оформить заказ, узнай о действующих акциях в нашем магазине!
Подробнее

Последние просмотренные

Быстрый просмотр
Купить в один клик Фундук
Фундук
Арт: 114002
Товар заканчивается
  • Харьков, Проспект Героїв Харкова - 7.65кг
Использовать фундук можно как в целом виде (например, в шоколадных конфетах), так и в измельченном. ...
540.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях