Скидка 10% при заказе от 1200 грн!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Творожная пасха

Творожная пасха
Творожная пасха

Ингредиенты

Ванильный стручок
1 штука
Вяленая вишня
200 грамм
Орехи
100 грамм
Сахар
150 грамм
Сливки
400 грамм (жирностью 10-20%)
Сливочное масло
200 грамм
Творог
1 килограмм
Шоколад
200 грамм
Яйцо куриное
3 штуки

Время приготовления: 13 часов

Сложность: легко

Редакция рекомендует

При заказе товаров обращайте внимание на вес

Быстрый просмотр
Купить в один клик Ваниль в стручках, 12-14 см
Ваниль в стручках, 12-14 см
Арт: 379001
В наличии
Ванильный стручок является недоспевшим плодом растения рода Ваниль, семейства Орхидные. Короткое бла...
82.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Миндаль сырой
Миндаль сырой
Арт: 83002
В наличии
Миндаль обладает необыкновенными вкусовыми качествами и особенным ароматом. Это позволяет широко исп...
420.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Фундук
Фундук
Арт: 114002
В наличии
Использовать фундук можно как в целом виде (например, в шоколадных конфетах), так и в измельченном. ...
480.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Шоколад молочный Barry Callebaut 33.6%
Шоколад молочный Barry Callebaut 33.6%
Арт: 261004
Нет в наличии
Любимый многими сладкоежками по всему миру шоколад молочный "Barry Callebaut" занял достойное место ...
500.00 грн/кг
Нет в наличии
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Шоколад черный Barry Callebaut 54.5%
Шоколад черный Barry Callebaut 54.5%
Арт: 261003
Нет в наличии
Шоколад черный "Barry Callebaut" – это качественный продукт от ведущего бельгийского производителя в...
480.00 грн/кг
Нет в наличии
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Вишня вяленая
Вишня вяленая
Арт: 786001
В наличии
Одна из самых популярных ягод нашего региона, а именно вишня, часто используется в кондитерском деле...
430.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр

Приготовление:

1. Творог протереть через сито или измельчить в блендере. Соединить с размягченным сливочным маслом.

2. В отдельной емкости с толстым дном перемешать яйца с сахаром и сливками. Разрезать стручок ванили и ножом извлечь серединку. Семена добавить к яично-сливочной массе и на небольшом огне довести массу до кипения. Регулярно помешивая, смесь уварить (5-6 минут), а затем охладить до комнатной температуры.

3. Орехи измельчить. Шоколадные монетки растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Ингредиенты соединить с вяленой вишней, творожной и яичной массами.

4. Собрать форму для пасхи, ее внутреннюю часть выстелить марлей, сложенной в два слоя, и заполнить творожным полуфабрикатом. Завернув края марли, поставить сверху груз. Саму форму лучше поместить в емкость (для сбора сыворотки) и отправить в холодильник на 12 часов.

5. Готовую пасху извлечь из формы и украсить помадкой.



Оставьте комментарий

Редакция рекомендует

Предложите свой рецепт!
Поделитесь секретами своего мастерства
Предложить

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях