Скидка 10% при заказе от 700 грн!
Пн-пт: с 8:00 до 18:00;
Сб - с 10:00 до 15:00;
Вс - выходной
  • Харьков, пр-т Московский 133 Пн-сб: с 9:00 до 19.00 Перерыв с 15:00 до 15:30. Воскресенье с 9:00 до 15:00.
  • Харьков, Магазин на Сумском рынке (ул. Культуры 8, место 45) Пн-сб: с 9:00 до 20:00 Вс: 9:00 до 19:00
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Брауни с шоколадом

Брауни с шоколадом
Брауни с шоколадом

Ингредиенты

Ванилин
по вкусу
Орехи
по вкусу
Пшеничная мука
1.25 стакана
Сахар
2 стакана
Сливочное масло
225 грамм
Соль
1 чайная ложка
Шоколад молочный
100 грамм
Шоколад черный
100 грамм
Яйцо куриное
4 штуки

Время приготовления: 1 час

Сложность: сложно

Редакция рекомендует

При заказе товаров обращайте внимание на вес

Быстрый просмотр
Бумага для запекания
Бумага для запекания
Арт: 287001
Нет в наличии
Во время приготовления печенья, пирогов, безе часто не обойтись без пищевого пергамента, который защ...
25.00 грн/шт
Нет в наличии
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Ванилин
Ванилин
Арт: 337001
В наличии
Ванильный порошок используется в кулинарии как заменитель натуральной ванили. С помощью этого ингред...
192.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Миндаль сырой
Миндаль сырой
Арт: 83002
В наличии
Миндаль обладает необыкновенными вкусовыми качествами и особенным ароматом. Это позволяет широко исп...
375.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Мука пшеничная высший сорт, 1 кг
Мука пшеничная высший сорт, 1 кг
Арт: 36004
Товар заканчивается
  • Харьков, Сумской рынок - 1.00шт
  • Харьков, Московский проспект - 4.00шт
Пшеничная мука – пожалуй, самый популярный ингредиент, используемый в кондитерской отрасли и хлебопе...
19.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Фундук
Фундук
Арт: 114002
Товар заканчивается
  • Харьков, Московский проспект - 2.62кг
  • Харьков, Сумской рынок - 0.98кг
Использовать фундук можно как в целом виде (например, в шоколадных конфетах), так и в измельченном. ...
325.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Шоколад молочный Barry Callebaut 33.6%
Шоколад молочный Barry Callebaut 33.6%
Арт: 261004
Осталось 10 кг
Любимый многими сладкоежками по всему миру шоколад молочный "Barry Callebaut" занял достойное место ...
389.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Шоколад черный Barry Callebaut 54.5%
Шоколад черный Barry Callebaut 54.5%
Арт: 261003
Товар заканчивается
  • Харьков, Сумской рынок - 1.17кг
  • Харьков, Московский проспект - 6.14кг
Шоколад черный "Barry Callebaut" – это качественный продукт от ведущего бельгийского производителя в...
350.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр

Для тех, кто не может определиться, какой же шоколад лучше – молочный или черный, мы предлагаем рецепт вкуснейшего брауни, который не заставит выбирать что-то одно.

Приготовление:

1. Черный и молочный шоколад вместе с маслом растопить на водяной бане. Удобная форма, в которой производится шоколад (в виде небольших монеток) позволит быстро растопить продукт. Когда ингредиенты полностью расплавятся, добавить один стакан сахара и, помешивая, подогреть смесь еще в течение пол минуты. В конце добавить ванилин, снять с водяной бани и остудить.

2. Два яйца взбить с половиной стакана сахара, пока тот не растворится. Образовавшуюся яично-сахарную смесь осторожно прибавить к остывшей шоколадной. 

3. Оставшиеся пол стакана сахара и два яйца взбить, лучше всего миксером, на максимальной скорости до увеличения смеси вдвое и перемешать с шоколадной массой.

4. Муку просеять вместе с солью и добавить к шоколадно-яичной смеси. На этом же этапе необходимо внести орехи.

5. Выпекают брауни в квадратной форме, предварительно положив в нее обработанную сливочным маслом бумагу для запекания. Духовой шкаф следует разогреть заранее до необходимой температуры выпечки – 180 градусов Цельсия. Продолжительность зависит от объема формы и колеблется от 25 минут до 50. 

6. Проверить изделие на готовность можно с помощью деревянной палочки: на ее кончике должно оставаться слегка влажное тесто.


Оставьте комментарий

Редакция рекомендует

Предложите свой рецепт!
Поделитесь секретами своего мастерства
Предложить

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях