Скидка 10% при заказе от 1200 грн!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Грушевый перевернутый пирог

Грушевый перевернутый пирог
Грушевый перевернутый пирог

Ингредиенты

Ванилин
1 чайная ложка
Вода
1-1.5 столовые ложки
Груши
2-3 штуки
Орехи
по вкусу
Пшеничная мука
200 грамм
Разрыхлитель Универсал
1 чайная ложка
Сахар
180 грамм
Сливочное масло
130 грамм
Соль
щепотка
Яйцо куриное
3 штуки

Время приготовления: 40 минут

Сложность: легко

Редакция рекомендует

При заказе товаров обращайте внимание на вес

Быстрый просмотр
Купить в один клик Ванилин
Ванилин
Арт: 337001
В наличии
Ванильный порошок используется в кулинарии как заменитель натуральной ванили. С помощью этого ингред...
550.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Миндаль сырой
Миндаль сырой
Арт: 83002
Товар заканчивается
  • Харьков, Московский проспект - 9.86кг
Миндаль обладает необыкновенными вкусовыми качествами и особенным ароматом. Это позволяет широко исп...
420.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Мука пшеничная высший сорт, 1 кг
Мука пшеничная высший сорт, 1 кг
Арт: 36004
Нет в наличии
Пшеничная мука – пожалуй, самый популярный ингредиент, используемый в кондитерской отрасли и хлебопе...
24.00 грн/шт
Нет в наличии
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Разрыхлитель для теста Универсал (пекарский порошок)
Разрыхлитель для теста Универсал (пекарский порошок)
Арт: 351001
В наличии
Разрыхлитель «Универсал» - комплексное решение для домашней кухни, кафе, пекарен и пищевых производс...
145.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Фундук
Фундук
Арт: 114002
В наличии
Использовать фундук можно как в целом виде (например, в шоколадных конфетах), так и в измельченном. ...
520.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр

Приготовление:

1. Соединить 100 грамм сахара, соль, ванилин и яйца. Взбить ингредиенты не менее 7 минут.

2. Масло заранее порезать кубиками и оставить нагреваться до комнатной температуры, добавить в массу и взбить еще раз. В эту же емкость с помощью сита просеять муку с разрыхлителем и перемешать тесто.

3. На сковороде пару минут прогреть 1-1.5 ложки воды с оставшимся сахаром (80 грамм). В полученном сахарном сиропе, аккуратно помешивая, припустить тонко нарезанную и очищенную грушу. 

4. Разъемную форму диаметром 20 – 22 сантиметра застелить бумагой для выпекания, по желанию можно обработать маслом. На дно выложить томленую грушу, присыпав ее кусочками орехов и слегка полив сахарным сиропом. Тесто выложить сверху фруктов.

5. Оптимальные параметры выпечки – 180 градусов Цельсия на протяжении 40 минут.

6. Готовность пирога можно проверить зубочисткой или любой деревянной лучинкой. Горячим изделие перевернуть и только после этого остудить. Приятного аппетита!


Оставьте комментарий

Редакция рекомендует

Предложите свой рецепт!
Поделитесь секретами своего мастерства
Предложить

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях