Корзина
Ваша корзина пуста!
Из всего разнообразия загустителей желатин в пластинах пользуется большой популярностью среди кондитеров – любителей и профессионалов. Используется он для приготовления тех же блюд, что и обычный порошковый – желе, прослойки для тортов и пирожных, муссовые десерты, крема на основе сметаны. Но листовой желатин обладает рядом преимуществ, а именно:
• не требует взвешивания – одна пластина содержит 5 грамм загустителя;
• быстрее набухает по сравнению с сыпучим аналогом;
• впитывает столько влаги, сколько необходимо для его растворения.
Во время приготовления блюд с желатином от ТМ «Ewald» производитель рекомендует придерживаться следующих правил:
1. Необходимое количество пищевой добавки замочить в холодной воде (объем не имеет значения). Через 5 минут набухшие пластины желатина аккуратно отжать.
2. Загуститель можно добавлять непосредственно в горячую массу.
3. При добавлении загустителя в холодные блюда (например, сметану), его лучше предварительно растворить в небольшом количестве горячей воды, и только затем смешать с холодной массой. При этом добавлять нужно именно полуфабрикат к желатину, а не наоборот.
В интернет-магазине Пекарь-Кондитер купить листовой желатин ТМ «Ewald» можно в фасовке по 50 грамм – это 10 целых листов загустителя. Мы доставим заказ в любой регион Украины в кратчайшие сроки.
Описание
Из всего разнообразия загустителей желатин в пластинах пользуется большой популярностью среди кондитеров – любителей и профессионалов. Используется он для приготовления тех же блюд, что и обычный порошковый – желе, прослойки для тортов и пирожных, муссовые десерты, крема на основе сметаны. Но листовой желатин обладает рядом преимуществ, а именно:
• не требует взвешивания – одна пластина содержит 5 грамм загустителя;
• быстрее набухает по сравнению с сыпучим аналогом;
• впитывает столько влаги, сколько необходимо для его растворения.
Во время приготовления блюд с желатином от ТМ «Ewald» производитель рекомендует придерживаться следующих правил:
1. Необходимое количество пищевой добавки замочить в холодной воде (объем не имеет значения). Через 5 минут набухшие пластины желатина аккуратно отжать.
2. Загуститель можно добавлять непосредственно в горячую массу.
3. При добавлении загустителя в холодные блюда (например, сметану), его лучше предварительно растворить в небольшом количестве горячей воды, и только затем смешать с холодной массой. При этом добавлять нужно именно полуфабрикат к желатину, а не наоборот.
В интернет-магазине Пекарь-Кондитер купить листовой желатин ТМ «Ewald» можно в фасовке по 50 грамм – это 10 целых листов загустителя. Мы доставим заказ в любой регион Украины в кратчайшие сроки.
Из всего разнообразия загустителей желатин в пластинах пользуется большой популярностью среди кондитеров – любителей и профессионалов. Используется он для приготовления тех же блюд, что и обычный порошковый – желе, прослойки для тортов и пирожных, муссовые десерты, крема на основе сметаны. Но листовой желатин обладает рядом преимуществ, а именно:
• не требует взвешивания – одна пластина содержит 5 грамм загустителя;
• быстрее набухает по сравнению с сыпучим аналогом;
• впитывает столько влаги, сколько необходимо для его растворения.
Во время приготовления блюд с желатином от ТМ «Ewald» производитель рекомендует придерживаться следующих правил:
1. Необходимое количество пищевой добавки замочить в холодной воде (объем не имеет значения). Через 5 минут набухшие пластины желатина аккуратно отжать.
2. Загуститель можно добавлять непосредственно в горячую массу.
3. При добавлении загустителя в холодные блюда (например, сметану), его лучше предварительно растворить в небольшом количестве горячей воды, и только затем смешать с холодной массой. При этом добавлять нужно именно полуфабрикат к желатину, а не наоборот.
В интернет-магазине Пекарь-Кондитер купить листовой желатин ТМ «Ewald» можно в фасовке по 50 грамм – это 10 целых листов загустителя. Мы доставим заказ в любой регион Украины в кратчайшие сроки.
Описание
Из всего разнообразия загустителей желатин в пластинах пользуется большой популярностью среди кондитеров – любителей и профессионалов. Используется он для приготовления тех же блюд, что и обычный порошковый – желе, прослойки для тортов и пирожных, муссовые десерты, крема на основе сметаны. Но листовой желатин обладает рядом преимуществ, а именно:
• не требует взвешивания – одна пластина содержит 5 грамм загустителя;
• быстрее набухает по сравнению с сыпучим аналогом;
• впитывает столько влаги, сколько необходимо для его растворения.
Во время приготовления блюд с желатином от ТМ «Ewald» производитель рекомендует придерживаться следующих правил:
1. Необходимое количество пищевой добавки замочить в холодной воде (объем не имеет значения). Через 5 минут набухшие пластины желатина аккуратно отжать.
2. Загуститель можно добавлять непосредственно в горячую массу.
3. При добавлении загустителя в холодные блюда (например, сметану), его лучше предварительно растворить в небольшом количестве горячей воды, и только затем смешать с холодной массой. При этом добавлять нужно именно полуфабрикат к желатину, а не наоборот.
В интернет-магазине Пекарь-Кондитер купить листовой желатин ТМ «Ewald» можно в фасовке по 50 грамм – это 10 целых листов загустителя. Мы доставим заказ в любой регион Украины в кратчайшие сроки.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях