Скидка 10% при заказе от 1500 грн!
Давайте українською?
Давайте!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Желатин листовой, 50 г

Арт: 53008
(0 отзывов)
Наличие: Нет в наличии

Листовой желатин представляет собой тонкие прямоугольные пластины весом 5 грамм каждая. Пищевая добавка подойдет как для холодных, так и для горячих блюд, при этом не требуется соблюдение строгой пропорции при разведении с водой. Набухание желатина ТМ «Ewald» в холодной среде происходит в течение буквально 5 минут.

шт
Сумма:
78.00 грн
Фасовка
упаковка
50 г
Производитель
Германия
Ewald Gelatine
Срок хранения
36 месяцев
Дополнительные характеристики
Плотность по Блюм
180
Состав
желатин свиной

Из всего разнообразия загустителей желатин в пластинах пользуется большой популярностью среди кондитеров – любителей и профессионалов. Используется он для приготовления тех же блюд, что и обычный порошковый – желе, прослойки для тортов и пирожных, муссовые десерты, крема на основе сметаны. Но листовой желатин обладает рядом преимуществ, а именно:

не требует взвешивания – одна пластина содержит 5 грамм загустителя;

быстрее набухает по сравнению с сыпучим аналогом;

впитывает столько влаги, сколько необходимо для его растворения.

Во время приготовления блюд с желатином от ТМ «Ewald» производитель рекомендует придерживаться следующих правил:

1. Необходимое количество пищевой добавки замочить в холодной воде (объем не имеет значения). Через 5 минут набухшие пластины желатина аккуратно отжать.

2. Загуститель можно добавлять непосредственно в горячую массу.

3. При добавлении загустителя в холодные блюда (например, сметану), его лучше предварительно растворить в небольшом количестве горячей воды, и только затем смешать с холодной массой. При этом добавлять нужно именно полуфабрикат к желатину, а не наоборот.

В интернет-магазине Пекарь-Кондитер купить листовой желатин ТМ «Ewald» можно в фасовке по 50 грамм – это 10 целых листов загустителя. Мы доставим заказ в любой регион Украины в кратчайшие сроки.


Оставьте отзыв

Описание

Из всего разнообразия загустителей желатин в пластинах пользуется большой популярностью среди кондитеров – любителей и профессионалов. Используется он для приготовления тех же блюд, что и обычный порошковый – желе, прослойки для тортов и пирожных, муссовые десерты, крема на основе сметаны. Но листовой желатин обладает рядом преимуществ, а именно:

не требует взвешивания – одна пластина содержит 5 грамм загустителя;

быстрее набухает по сравнению с сыпучим аналогом;

впитывает столько влаги, сколько необходимо для его растворения.

Во время приготовления блюд с желатином от ТМ «Ewald» производитель рекомендует придерживаться следующих правил:

1. Необходимое количество пищевой добавки замочить в холодной воде (объем не имеет значения). Через 5 минут набухшие пластины желатина аккуратно отжать.

2. Загуститель можно добавлять непосредственно в горячую массу.

3. При добавлении загустителя в холодные блюда (например, сметану), его лучше предварительно растворить в небольшом количестве горячей воды, и только затем смешать с холодной массой. При этом добавлять нужно именно полуфабрикат к желатину, а не наоборот.

В интернет-магазине Пекарь-Кондитер купить листовой желатин ТМ «Ewald» можно в фасовке по 50 грамм – это 10 целых листов загустителя. Мы доставим заказ в любой регион Украины в кратчайшие сроки.


Фасовка
упаковка
50 г
Производитель
Германия
Ewald Gelatine
Срок хранения
36 месяцев
Дополнительные характеристики
Плотность по Блюм
180
Состав
желатин свиной

Из всего разнообразия загустителей желатин в пластинах пользуется большой популярностью среди кондитеров – любителей и профессионалов. Используется он для приготовления тех же блюд, что и обычный порошковый – желе, прослойки для тортов и пирожных, муссовые десерты, крема на основе сметаны. Но листовой желатин обладает рядом преимуществ, а именно:

не требует взвешивания – одна пластина содержит 5 грамм загустителя;

быстрее набухает по сравнению с сыпучим аналогом;

впитывает столько влаги, сколько необходимо для его растворения.

Во время приготовления блюд с желатином от ТМ «Ewald» производитель рекомендует придерживаться следующих правил:

1. Необходимое количество пищевой добавки замочить в холодной воде (объем не имеет значения). Через 5 минут набухшие пластины желатина аккуратно отжать.

2. Загуститель можно добавлять непосредственно в горячую массу.

3. При добавлении загустителя в холодные блюда (например, сметану), его лучше предварительно растворить в небольшом количестве горячей воды, и только затем смешать с холодной массой. При этом добавлять нужно именно полуфабрикат к желатину, а не наоборот.

В интернет-магазине Пекарь-Кондитер купить листовой желатин ТМ «Ewald» можно в фасовке по 50 грамм – это 10 целых листов загустителя. Мы доставим заказ в любой регион Украины в кратчайшие сроки.


Оставьте отзыв

Описание

Из всего разнообразия загустителей желатин в пластинах пользуется большой популярностью среди кондитеров – любителей и профессионалов. Используется он для приготовления тех же блюд, что и обычный порошковый – желе, прослойки для тортов и пирожных, муссовые десерты, крема на основе сметаны. Но листовой желатин обладает рядом преимуществ, а именно:

не требует взвешивания – одна пластина содержит 5 грамм загустителя;

быстрее набухает по сравнению с сыпучим аналогом;

впитывает столько влаги, сколько необходимо для его растворения.

Во время приготовления блюд с желатином от ТМ «Ewald» производитель рекомендует придерживаться следующих правил:

1. Необходимое количество пищевой добавки замочить в холодной воде (объем не имеет значения). Через 5 минут набухшие пластины желатина аккуратно отжать.

2. Загуститель можно добавлять непосредственно в горячую массу.

3. При добавлении загустителя в холодные блюда (например, сметану), его лучше предварительно растворить в небольшом количестве горячей воды, и только затем смешать с холодной массой. При этом добавлять нужно именно полуфабрикат к желатину, а не наоборот.

В интернет-магазине Пекарь-Кондитер купить листовой желатин ТМ «Ewald» можно в фасовке по 50 грамм – это 10 целых листов загустителя. Мы доставим заказ в любой регион Украины в кратчайшие сроки.


Не знаешь, что приготовить?
Здесь можно найти интересные идеи блюд, а также поделиться своими любимыми рецептами!
Подробнее
Хочешь получить товар со скидкой?
Перед тем, как оформить заказ, узнай о действующих акциях в нашем магазине!
Подробнее

Последние просмотренные

Быстрый просмотр
Желатин листовой, 50 г
Желатин листовой, 50 г
Арт: 53008
Нет в наличии
Листовой желатин представляет собой тонкие прямоугольные пластины весом 5 грамм каждая. Пищевая доба...
78.00 грн/шт
Нет в наличии
Быстрый просмотр

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях