Корзина
Ваша корзина пуста!
Рецептура печенья:
• Сухая безглютеновая смесь – 250 г
• Маргарин – 180 г
• Сахарная пудра – 110 г
• Пекарский порошок – 3 – 4 г
• Ванильный сахар – 2 – 3 г
• Вода – 40 – 45 г
Маргарин вместе с сахарной пудрой взбить на высоких оборотах миксера до образования воздушной массы (примерно 15 - 20 мин). После этого добавить все оставшиеся ингредиенты. Будущие заготовки печенья можно отсадить с помощью кондитерского мешка на лист пергамента. Выпечку проводить в разогретой до 190 - 200 ˚С печи 15 - 25 мин.
Также смесь безглютеновая подходит для выпечки бисквита. Для этого понадобится:
• Сухая безглютеновая смесь – 250 г
• Сахар – 270 г
• Яйца – 7 - 8 шт.
• Пекарский порошок – 6 г
• Ванильный сахар – 2 - 3 г
Сахар и яйца взбить до образования устойчивой пены. Используя лопатку, которой необходимо аккуратно перемешивать образовавшуюся смесь, внести остальные компоненты из рецептуры. Однородную массу можно поместить в формы и выпекать в разогретом духовом шкафу при 185 - 190 ˚С до полной готовности (25 - 45 минут). Также любители шоколада могут использовать в рецептуре бисквита 10 г какао-порошка.
Описание
Рецептура печенья:
• Сухая безглютеновая смесь – 250 г
• Маргарин – 180 г
• Сахарная пудра – 110 г
• Пекарский порошок – 3 – 4 г
• Ванильный сахар – 2 – 3 г
• Вода – 40 – 45 г
Маргарин вместе с сахарной пудрой взбить на высоких оборотах миксера до образования воздушной массы (примерно 15 - 20 мин). После этого добавить все оставшиеся ингредиенты. Будущие заготовки печенья можно отсадить с помощью кондитерского мешка на лист пергамента. Выпечку проводить в разогретой до 190 - 200 ˚С печи 15 - 25 мин.
Также смесь безглютеновая подходит для выпечки бисквита. Для этого понадобится:
• Сухая безглютеновая смесь – 250 г
• Сахар – 270 г
• Яйца – 7 - 8 шт.
• Пекарский порошок – 6 г
• Ванильный сахар – 2 - 3 г
Сахар и яйца взбить до образования устойчивой пены. Используя лопатку, которой необходимо аккуратно перемешивать образовавшуюся смесь, внести остальные компоненты из рецептуры. Однородную массу можно поместить в формы и выпекать в разогретом духовом шкафу при 185 - 190 ˚С до полной готовности (25 - 45 минут). Также любители шоколада могут использовать в рецептуре бисквита 10 г какао-порошка.
Рецептура печенья:
• Сухая безглютеновая смесь – 250 г
• Маргарин – 180 г
• Сахарная пудра – 110 г
• Пекарский порошок – 3 – 4 г
• Ванильный сахар – 2 – 3 г
• Вода – 40 – 45 г
Маргарин вместе с сахарной пудрой взбить на высоких оборотах миксера до образования воздушной массы (примерно 15 - 20 мин). После этого добавить все оставшиеся ингредиенты. Будущие заготовки печенья можно отсадить с помощью кондитерского мешка на лист пергамента. Выпечку проводить в разогретой до 190 - 200 ˚С печи 15 - 25 мин.
Также смесь безглютеновая подходит для выпечки бисквита. Для этого понадобится:
• Сухая безглютеновая смесь – 250 г
• Сахар – 270 г
• Яйца – 7 - 8 шт.
• Пекарский порошок – 6 г
• Ванильный сахар – 2 - 3 г
Сахар и яйца взбить до образования устойчивой пены. Используя лопатку, которой необходимо аккуратно перемешивать образовавшуюся смесь, внести остальные компоненты из рецептуры. Однородную массу можно поместить в формы и выпекать в разогретом духовом шкафу при 185 - 190 ˚С до полной готовности (25 - 45 минут). Также любители шоколада могут использовать в рецептуре бисквита 10 г какао-порошка.
Описание
Рецептура печенья:
• Сухая безглютеновая смесь – 250 г
• Маргарин – 180 г
• Сахарная пудра – 110 г
• Пекарский порошок – 3 – 4 г
• Ванильный сахар – 2 – 3 г
• Вода – 40 – 45 г
Маргарин вместе с сахарной пудрой взбить на высоких оборотах миксера до образования воздушной массы (примерно 15 - 20 мин). После этого добавить все оставшиеся ингредиенты. Будущие заготовки печенья можно отсадить с помощью кондитерского мешка на лист пергамента. Выпечку проводить в разогретой до 190 - 200 ˚С печи 15 - 25 мин.
Также смесь безглютеновая подходит для выпечки бисквита. Для этого понадобится:
• Сухая безглютеновая смесь – 250 г
• Сахар – 270 г
• Яйца – 7 - 8 шт.
• Пекарский порошок – 6 г
• Ванильный сахар – 2 - 3 г
Сахар и яйца взбить до образования устойчивой пены. Используя лопатку, которой необходимо аккуратно перемешивать образовавшуюся смесь, внести остальные компоненты из рецептуры. Однородную массу можно поместить в формы и выпекать в разогретом духовом шкафу при 185 - 190 ˚С до полной готовности (25 - 45 минут). Также любители шоколада могут использовать в рецептуре бисквита 10 г какао-порошка.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях