Скидка 10% при заказе от 1500 грн!
Давайте українською?
Давайте!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Смесь безглютеновая для выпечки бисквитов и печенья, 500 г

Арт: 526002
(0 отзывов)
Наличие: Нет в наличии

Даже на диете можно полакомиться вкусной выпечкой, если приготовить ее из безглютеновой смеси. Компоненты этого продукта не содержат пшеничной клейковины, а значит подойдут для тех, кто страдает аллергией на глютен. С помощью смеси для выпечки бисквитов и печенья от ТМ "Grundorf" можно разнообразить рацион без вреда для здоровья.

шт
Сумма:
130.00 грн
Упаковка
заводская
500 г
Производитель
Германия
Grundorf
Дополнительные характеристики
Состав
мука рисовая, крахмал кукурузный сухой, крахмал пшеничный безглютеновый, загуститель: гуаровая камедь

Рецептура печенья: 

Сухая безглютеновая смесь – 250 г

Маргарин – 180 г

Сахарная пудра – 110 г

Пекарский порошок – 3 – 4 г

Ванильный сахар – 2 – 3 г

Вода – 40 – 45 г

Маргарин вместе с сахарной пудрой взбить на высоких оборотах миксера до образования воздушной массы (примерно 15 - 20 мин). После этого добавить все оставшиеся ингредиенты. Будущие заготовки печенья можно отсадить с помощью кондитерского мешка на лист пергамента. Выпечку проводить в разогретой до 190 - 200 ˚С печи 15 - 25 мин.

Также смесь безглютеновая подходит для выпечки бисквита. Для этого понадобится: 

Сухая безглютеновая смесь – 250 г

Сахар – 270 г

Яйца – 7 - 8 шт.

Пекарский порошок – 6 г

Ванильный сахар – 2 - 3 г

Сахар и яйца взбить до образования устойчивой пены. Используя лопатку, которой необходимо аккуратно перемешивать образовавшуюся смесь, внести остальные компоненты из рецептуры. Однородную массу можно поместить в формы и выпекать в разогретом духовом шкафу при 185 - 190 ˚С до полной готовности (25 - 45 минут). Также любители шоколада могут использовать в рецептуре бисквита 10 г какао-порошка.


Оставьте отзыв

Описание

Рецептура печенья: 

Сухая безглютеновая смесь – 250 г

Маргарин – 180 г

Сахарная пудра – 110 г

Пекарский порошок – 3 – 4 г

Ванильный сахар – 2 – 3 г

Вода – 40 – 45 г

Маргарин вместе с сахарной пудрой взбить на высоких оборотах миксера до образования воздушной массы (примерно 15 - 20 мин). После этого добавить все оставшиеся ингредиенты. Будущие заготовки печенья можно отсадить с помощью кондитерского мешка на лист пергамента. Выпечку проводить в разогретой до 190 - 200 ˚С печи 15 - 25 мин.

Также смесь безглютеновая подходит для выпечки бисквита. Для этого понадобится: 

Сухая безглютеновая смесь – 250 г

Сахар – 270 г

Яйца – 7 - 8 шт.

Пекарский порошок – 6 г

Ванильный сахар – 2 - 3 г

Сахар и яйца взбить до образования устойчивой пены. Используя лопатку, которой необходимо аккуратно перемешивать образовавшуюся смесь, внести остальные компоненты из рецептуры. Однородную массу можно поместить в формы и выпекать в разогретом духовом шкафу при 185 - 190 ˚С до полной готовности (25 - 45 минут). Также любители шоколада могут использовать в рецептуре бисквита 10 г какао-порошка.


Упаковка
заводская
500 г
Производитель
Германия
Grundorf
Дополнительные характеристики
Состав
мука рисовая, крахмал кукурузный сухой, крахмал пшеничный безглютеновый, загуститель: гуаровая камедь

Рецептура печенья: 

Сухая безглютеновая смесь – 250 г

Маргарин – 180 г

Сахарная пудра – 110 г

Пекарский порошок – 3 – 4 г

Ванильный сахар – 2 – 3 г

Вода – 40 – 45 г

Маргарин вместе с сахарной пудрой взбить на высоких оборотах миксера до образования воздушной массы (примерно 15 - 20 мин). После этого добавить все оставшиеся ингредиенты. Будущие заготовки печенья можно отсадить с помощью кондитерского мешка на лист пергамента. Выпечку проводить в разогретой до 190 - 200 ˚С печи 15 - 25 мин.

Также смесь безглютеновая подходит для выпечки бисквита. Для этого понадобится: 

Сухая безглютеновая смесь – 250 г

Сахар – 270 г

Яйца – 7 - 8 шт.

Пекарский порошок – 6 г

Ванильный сахар – 2 - 3 г

Сахар и яйца взбить до образования устойчивой пены. Используя лопатку, которой необходимо аккуратно перемешивать образовавшуюся смесь, внести остальные компоненты из рецептуры. Однородную массу можно поместить в формы и выпекать в разогретом духовом шкафу при 185 - 190 ˚С до полной готовности (25 - 45 минут). Также любители шоколада могут использовать в рецептуре бисквита 10 г какао-порошка.


Оставьте отзыв

Описание

Рецептура печенья: 

Сухая безглютеновая смесь – 250 г

Маргарин – 180 г

Сахарная пудра – 110 г

Пекарский порошок – 3 – 4 г

Ванильный сахар – 2 – 3 г

Вода – 40 – 45 г

Маргарин вместе с сахарной пудрой взбить на высоких оборотах миксера до образования воздушной массы (примерно 15 - 20 мин). После этого добавить все оставшиеся ингредиенты. Будущие заготовки печенья можно отсадить с помощью кондитерского мешка на лист пергамента. Выпечку проводить в разогретой до 190 - 200 ˚С печи 15 - 25 мин.

Также смесь безглютеновая подходит для выпечки бисквита. Для этого понадобится: 

Сухая безглютеновая смесь – 250 г

Сахар – 270 г

Яйца – 7 - 8 шт.

Пекарский порошок – 6 г

Ванильный сахар – 2 - 3 г

Сахар и яйца взбить до образования устойчивой пены. Используя лопатку, которой необходимо аккуратно перемешивать образовавшуюся смесь, внести остальные компоненты из рецептуры. Однородную массу можно поместить в формы и выпекать в разогретом духовом шкафу при 185 - 190 ˚С до полной готовности (25 - 45 минут). Также любители шоколада могут использовать в рецептуре бисквита 10 г какао-порошка.


Не знаешь, что приготовить?
Здесь можно найти интересные идеи блюд, а также поделиться своими любимыми рецептами!
Подробнее
Хочешь получить товар со скидкой?
Перед тем, как оформить заказ, узнай о действующих акциях в нашем магазине!
Подробнее

Последние просмотренные

Быстрый просмотр
Смесь безглютеновая для выпечки бисквитов и печенья, 500 г
Смесь безглютеновая для выпечки бисквитов и печенья, 500 г
Арт: 526002
Нет в наличии
Даже на диете можно полакомиться вкусной выпечкой, если приготовить ее из безглютеновой смеси. Компо...
130.00 грн/шт
Нет в наличии
Быстрый просмотр

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях