Корзина
Ваша корзина пуста!
Цена за кг: 200.00 грн
В продаже от: 50 грамм
Розмарин - по истине удивительная специя, аромат которой трудно спутать с чем либо другим. Еще древние римляне отметили исключительные ароматические качества этой пряности, ведь на ее основе готовили парфюмерные масла. Позже розмарин стали использовать в кулинарии. Молодые побеги этого кустарного растения кропотливо собирают и поддают сушке, дабы продлить срок годности и сохранить непередаваемый запах специи. На сегодняшний день розмарин культивируют в Северной Африке, Южной Европе и Индии.
Слегка сладковатый и камфорный аромат розмарина ценится кулинарами по всему миру. В букете этой специи слышны хвойные нотки, вкус достаточно пряный с едва заметной остротой. Многие блюда итальянской и французской кузни немыслимы без этой пряности. Розмарин отлично оттеняет мясо, придавая ему новые краски, хорошо сочетается с белой и речной рыбой, а также чрезвычайно хорош в выпечке. Настоящий стейк и ароматную итальянскую фокаччу невозможно приготовить без данной специи. Используйте розмарин в небольшом количестве, чтобы не испортить вкус блюда. Купить розмарин в магазине Пекарь-Кондитер можно по самой лучшей цене!
Описание
Розмарин - по истине удивительная специя, аромат которой трудно спутать с чем либо другим. Еще древние римляне отметили исключительные ароматические качества этой пряности, ведь на ее основе готовили парфюмерные масла. Позже розмарин стали использовать в кулинарии. Молодые побеги этого кустарного растения кропотливо собирают и поддают сушке, дабы продлить срок годности и сохранить непередаваемый запах специи. На сегодняшний день розмарин культивируют в Северной Африке, Южной Европе и Индии.
Слегка сладковатый и камфорный аромат розмарина ценится кулинарами по всему миру. В букете этой специи слышны хвойные нотки, вкус достаточно пряный с едва заметной остротой. Многие блюда итальянской и французской кузни немыслимы без этой пряности. Розмарин отлично оттеняет мясо, придавая ему новые краски, хорошо сочетается с белой и речной рыбой, а также чрезвычайно хорош в выпечке. Настоящий стейк и ароматную итальянскую фокаччу невозможно приготовить без данной специи. Используйте розмарин в небольшом количестве, чтобы не испортить вкус блюда. Купить розмарин в магазине Пекарь-Кондитер можно по самой лучшей цене!
Розмарин - по истине удивительная специя, аромат которой трудно спутать с чем либо другим. Еще древние римляне отметили исключительные ароматические качества этой пряности, ведь на ее основе готовили парфюмерные масла. Позже розмарин стали использовать в кулинарии. Молодые побеги этого кустарного растения кропотливо собирают и поддают сушке, дабы продлить срок годности и сохранить непередаваемый запах специи. На сегодняшний день розмарин культивируют в Северной Африке, Южной Европе и Индии.
Слегка сладковатый и камфорный аромат розмарина ценится кулинарами по всему миру. В букете этой специи слышны хвойные нотки, вкус достаточно пряный с едва заметной остротой. Многие блюда итальянской и французской кузни немыслимы без этой пряности. Розмарин отлично оттеняет мясо, придавая ему новые краски, хорошо сочетается с белой и речной рыбой, а также чрезвычайно хорош в выпечке. Настоящий стейк и ароматную итальянскую фокаччу невозможно приготовить без данной специи. Используйте розмарин в небольшом количестве, чтобы не испортить вкус блюда. Купить розмарин в магазине Пекарь-Кондитер можно по самой лучшей цене!
Описание
Розмарин - по истине удивительная специя, аромат которой трудно спутать с чем либо другим. Еще древние римляне отметили исключительные ароматические качества этой пряности, ведь на ее основе готовили парфюмерные масла. Позже розмарин стали использовать в кулинарии. Молодые побеги этого кустарного растения кропотливо собирают и поддают сушке, дабы продлить срок годности и сохранить непередаваемый запах специи. На сегодняшний день розмарин культивируют в Северной Африке, Южной Европе и Индии.
Слегка сладковатый и камфорный аромат розмарина ценится кулинарами по всему миру. В букете этой специи слышны хвойные нотки, вкус достаточно пряный с едва заметной остротой. Многие блюда итальянской и французской кузни немыслимы без этой пряности. Розмарин отлично оттеняет мясо, придавая ему новые краски, хорошо сочетается с белой и речной рыбой, а также чрезвычайно хорош в выпечке. Настоящий стейк и ароматную итальянскую фокаччу невозможно приготовить без данной специи. Используйте розмарин в небольшом количестве, чтобы не испортить вкус блюда. Купить розмарин в магазине Пекарь-Кондитер можно по самой лучшей цене!
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях