Скидка 10% при заказе от 1200 грн!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Клюква вяленая

Арт: 255001
(0 отзывов)
Наличие: В наличии

Клюква вяленая – неотъемлемая часть рациона для любителей мюслей и каш. Добавив горсточку этого сухофрукта, можно превратить любое блюдо в изысканное лакомство. Песочное печенье, сдоба, кексы и штруделя – вот далеко не полная сфера использования клюквы вяленой в кондитерском деле. 

Цена за кг: 310.00 грн

В продаже от: 50 грамм

Укажите желаемый вес
грамм
Сумма:
310.00 грн
Фасовка
расфасовка от 50 грамм
Упаковка
полиэтиленовый + крафтовый пакет
Производитель
США
Срок хранения
6 месяцев

С точки зрения полезных и питательных веществ, клюква является источником сахаров, органических кислот, витамина С и группы В, а также ряда пектиновых соединений. Стоит отметить высокое содержание железа по сравнению с другими сухофруктами. Польза и отличительные вкусовые качества продукта делают клюкву незаменимым ингредиентом для ряда блюд.

Многие хозяйки взяли на вооружение вяленые плоды клюквы для приготовления морсов, чая и компотов. В выпечке ягода используется как цукат и отлично проявляет себя в печенье, кексах и даже пасках. Нередко ее используют в приготовлении вторых блюд, так как кисло-сладкая клюква прекрасно сочетается с мясом. Также вяленые ягоды – прекрасное решение для декора десертов и тортов.

Клюква вяленая, которую предлагает магазин Пекарь-Кондитер, производится в США и доставляется в плотных гофрированных ящиках с вкладышем из полиэтилена для наилучшего сохранения продукта. Из этой тары происходит расфасовка сухофрукта в любом количестве от 50 грамм.


Оставьте отзыв

Описание

С точки зрения полезных и питательных веществ, клюква является источником сахаров, органических кислот, витамина С и группы В, а также ряда пектиновых соединений. Стоит отметить высокое содержание железа по сравнению с другими сухофруктами. Польза и отличительные вкусовые качества продукта делают клюкву незаменимым ингредиентом для ряда блюд.

Многие хозяйки взяли на вооружение вяленые плоды клюквы для приготовления морсов, чая и компотов. В выпечке ягода используется как цукат и отлично проявляет себя в печенье, кексах и даже пасках. Нередко ее используют в приготовлении вторых блюд, так как кисло-сладкая клюква прекрасно сочетается с мясом. Также вяленые ягоды – прекрасное решение для декора десертов и тортов.

Клюква вяленая, которую предлагает магазин Пекарь-Кондитер, производится в США и доставляется в плотных гофрированных ящиках с вкладышем из полиэтилена для наилучшего сохранения продукта. Из этой тары происходит расфасовка сухофрукта в любом количестве от 50 грамм.


Фасовка
расфасовка от 50 грамм
Упаковка
полиэтиленовый + крафтовый пакет
Производитель
США
Срок хранения
6 месяцев

С точки зрения полезных и питательных веществ, клюква является источником сахаров, органических кислот, витамина С и группы В, а также ряда пектиновых соединений. Стоит отметить высокое содержание железа по сравнению с другими сухофруктами. Польза и отличительные вкусовые качества продукта делают клюкву незаменимым ингредиентом для ряда блюд.

Многие хозяйки взяли на вооружение вяленые плоды клюквы для приготовления морсов, чая и компотов. В выпечке ягода используется как цукат и отлично проявляет себя в печенье, кексах и даже пасках. Нередко ее используют в приготовлении вторых блюд, так как кисло-сладкая клюква прекрасно сочетается с мясом. Также вяленые ягоды – прекрасное решение для декора десертов и тортов.

Клюква вяленая, которую предлагает магазин Пекарь-Кондитер, производится в США и доставляется в плотных гофрированных ящиках с вкладышем из полиэтилена для наилучшего сохранения продукта. Из этой тары происходит расфасовка сухофрукта в любом количестве от 50 грамм.


Оставьте отзыв

Описание

С точки зрения полезных и питательных веществ, клюква является источником сахаров, органических кислот, витамина С и группы В, а также ряда пектиновых соединений. Стоит отметить высокое содержание железа по сравнению с другими сухофруктами. Польза и отличительные вкусовые качества продукта делают клюкву незаменимым ингредиентом для ряда блюд.

Многие хозяйки взяли на вооружение вяленые плоды клюквы для приготовления морсов, чая и компотов. В выпечке ягода используется как цукат и отлично проявляет себя в печенье, кексах и даже пасках. Нередко ее используют в приготовлении вторых блюд, так как кисло-сладкая клюква прекрасно сочетается с мясом. Также вяленые ягоды – прекрасное решение для декора десертов и тортов.

Клюква вяленая, которую предлагает магазин Пекарь-Кондитер, производится в США и доставляется в плотных гофрированных ящиках с вкладышем из полиэтилена для наилучшего сохранения продукта. Из этой тары происходит расфасовка сухофрукта в любом количестве от 50 грамм.


Не знаешь, что приготовить?
Здесь можно найти интересные идеи блюд, а также поделиться своими любимыми рецептами!
Подробнее
Хочешь получить товар со скидкой?
Перед тем, как оформить заказ, узнай о действующих акциях в нашем магазине!
Подробнее

Последние просмотренные

Быстрый просмотр
Купить в один клик Клюква вяленая
Клюква вяленая
Арт: 255001
В наличии
Клюква вяленая – неотъемлемая часть рациона для любителей мюслей и каш. Добавив горсточку этого сухо...
310.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях