Корзина
Ваша корзина пуста!
Толокно овсяное – это продукт, который является одной из разновидностей муки, получаемой из этого злака. При этом все зерновые фракции сохраняются, что повышает его питательную и пищевую ценность.
Толокно овсяное содержит большое количество белка, клетчатки, лецитин, лигин, флавоноидные комплексы. Применяется этот продукт для изготовления хлебобулочных изделий, для улучшения вкуса и состава каш, детского питания. Толокно является ингредиентов многих десертов, выпечки, сухих завтраков.
Чтобы приобрести этот продукт по привлекательной стоимости, обратитесь в интернет-магазин Пекарь-Кондитер.
Описание
Толокно овсяное – это продукт, который является одной из разновидностей муки, получаемой из этого злака. При этом все зерновые фракции сохраняются, что повышает его питательную и пищевую ценность.
Толокно овсяное содержит большое количество белка, клетчатки, лецитин, лигин, флавоноидные комплексы. Применяется этот продукт для изготовления хлебобулочных изделий, для улучшения вкуса и состава каш, детского питания. Толокно является ингредиентов многих десертов, выпечки, сухих завтраков.
Чтобы приобрести этот продукт по привлекательной стоимости, обратитесь в интернет-магазин Пекарь-Кондитер.
Толокно овсяное – это продукт, который является одной из разновидностей муки, получаемой из этого злака. При этом все зерновые фракции сохраняются, что повышает его питательную и пищевую ценность.
Толокно овсяное содержит большое количество белка, клетчатки, лецитин, лигин, флавоноидные комплексы. Применяется этот продукт для изготовления хлебобулочных изделий, для улучшения вкуса и состава каш, детского питания. Толокно является ингредиентов многих десертов, выпечки, сухих завтраков.
Чтобы приобрести этот продукт по привлекательной стоимости, обратитесь в интернет-магазин Пекарь-Кондитер.
Описание
Толокно овсяное – это продукт, который является одной из разновидностей муки, получаемой из этого злака. При этом все зерновые фракции сохраняются, что повышает его питательную и пищевую ценность.
Толокно овсяное содержит большое количество белка, клетчатки, лецитин, лигин, флавоноидные комплексы. Применяется этот продукт для изготовления хлебобулочных изделий, для улучшения вкуса и состава каш, детского питания. Толокно является ингредиентов многих десертов, выпечки, сухих завтраков.
Чтобы приобрести этот продукт по привлекательной стоимости, обратитесь в интернет-магазин Пекарь-Кондитер.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях