Корзина
Ваша корзина пуста!
Название данного продукта произошло от способа его изготовления. Толокно овсяное производится из целых неочищенных зерен, которые предварительно замачивают в воде на некоторое время. После овес сушат в течении нескольких дней и слегка обжаривают, чтобы придать исключительный аромат и вкус. Далее из этого зерна готовят муку, которая превосходит классическую во вкусе и полезности в несколько раз. В древние времена, овес толкли в ступе до получения порошкообразной консистенции, поэтому данный продукт и получил такое название. В составе толокна овсяного присутствует достаточно большое количество клетчатки, витамины группы А, Е и В, а также калий, магний, фосфор и цинк.
Основное направление применения этого продукта – хлебобулочные изделия. Овсяное толокно без труда заменит муку в домашнем хлебе, печенье, снеках и булочках. Эти блюда отменно подойдут для здорового питания людей, которые соблюдают диету и для диабетиков. Смело готовьте из овсяного толокна блинчики или оладьи, а также кашу с медом и сухофруктами. Его можно употреблять сухим или замочив в воде, так как этот продукт уже полностью готов к употреблению. В магазине Пекарь-Кондитер Вы сможете найти толокно овсяное украинского производителя Органик-Эко-Продукт в оригинальной упаковке по 500 грамм.
Описание
Название данного продукта произошло от способа его изготовления. Толокно овсяное производится из целых неочищенных зерен, которые предварительно замачивают в воде на некоторое время. После овес сушат в течении нескольких дней и слегка обжаривают, чтобы придать исключительный аромат и вкус. Далее из этого зерна готовят муку, которая превосходит классическую во вкусе и полезности в несколько раз. В древние времена, овес толкли в ступе до получения порошкообразной консистенции, поэтому данный продукт и получил такое название. В составе толокна овсяного присутствует достаточно большое количество клетчатки, витамины группы А, Е и В, а также калий, магний, фосфор и цинк.
Основное направление применения этого продукта – хлебобулочные изделия. Овсяное толокно без труда заменит муку в домашнем хлебе, печенье, снеках и булочках. Эти блюда отменно подойдут для здорового питания людей, которые соблюдают диету и для диабетиков. Смело готовьте из овсяного толокна блинчики или оладьи, а также кашу с медом и сухофруктами. Его можно употреблять сухим или замочив в воде, так как этот продукт уже полностью готов к употреблению. В магазине Пекарь-Кондитер Вы сможете найти толокно овсяное украинского производителя Органик-Эко-Продукт в оригинальной упаковке по 500 грамм.
Название данного продукта произошло от способа его изготовления. Толокно овсяное производится из целых неочищенных зерен, которые предварительно замачивают в воде на некоторое время. После овес сушат в течении нескольких дней и слегка обжаривают, чтобы придать исключительный аромат и вкус. Далее из этого зерна готовят муку, которая превосходит классическую во вкусе и полезности в несколько раз. В древние времена, овес толкли в ступе до получения порошкообразной консистенции, поэтому данный продукт и получил такое название. В составе толокна овсяного присутствует достаточно большое количество клетчатки, витамины группы А, Е и В, а также калий, магний, фосфор и цинк.
Основное направление применения этого продукта – хлебобулочные изделия. Овсяное толокно без труда заменит муку в домашнем хлебе, печенье, снеках и булочках. Эти блюда отменно подойдут для здорового питания людей, которые соблюдают диету и для диабетиков. Смело готовьте из овсяного толокна блинчики или оладьи, а также кашу с медом и сухофруктами. Его можно употреблять сухим или замочив в воде, так как этот продукт уже полностью готов к употреблению. В магазине Пекарь-Кондитер Вы сможете найти толокно овсяное украинского производителя Органик-Эко-Продукт в оригинальной упаковке по 500 грамм.
Описание
Название данного продукта произошло от способа его изготовления. Толокно овсяное производится из целых неочищенных зерен, которые предварительно замачивают в воде на некоторое время. После овес сушат в течении нескольких дней и слегка обжаривают, чтобы придать исключительный аромат и вкус. Далее из этого зерна готовят муку, которая превосходит классическую во вкусе и полезности в несколько раз. В древние времена, овес толкли в ступе до получения порошкообразной консистенции, поэтому данный продукт и получил такое название. В составе толокна овсяного присутствует достаточно большое количество клетчатки, витамины группы А, Е и В, а также калий, магний, фосфор и цинк.
Основное направление применения этого продукта – хлебобулочные изделия. Овсяное толокно без труда заменит муку в домашнем хлебе, печенье, снеках и булочках. Эти блюда отменно подойдут для здорового питания людей, которые соблюдают диету и для диабетиков. Смело готовьте из овсяного толокна блинчики или оладьи, а также кашу с медом и сухофруктами. Его можно употреблять сухим или замочив в воде, так как этот продукт уже полностью готов к употреблению. В магазине Пекарь-Кондитер Вы сможете найти толокно овсяное украинского производителя Органик-Эко-Продукт в оригинальной упаковке по 500 грамм.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях