Корзина
Ваша корзина пуста!
Фильтр
Цена
Твердые масла используются для приготовления различных блюд, а также изготовления кондитерских десертов. Они содержат насыщенные жирные кислоты, которые необходимы для организма человека. С их помощью пища получается более вкусной и аппетитной. Недорого купить натуральные масла поможет интернет-магазин Пекарь-Кондитер.
Какао-масло производится из бобов какао. Оно имеет светло-желтый цвет и аромат молока с нотками шоколада. Продукт твердый и хрупкий, легко растапливается. Он богат насыщенными и ненасыщенными кислотами. Какао-масло продлевает срок применения пищи, в состав которой входит. Употребление его в пищу позволяет укрепить иммунитет и здоровье волос, снизить уровень холестерина, повысить умственную активность и избавиться от мимических морщин.
Какао-масло используется для приготовления домашнего шоколада. Также оно служит ингредиентом для кремов, глазури, конфет, выпечки и десертов. Продукт служит отличной добавкой к кашам, салатам и блюдам из морепродуктов.
Пищевое кокосовое масло на 90% состоит из полинасыщенных жирных кислот. Оно способно улучшать пищеварение, а также предупреждать развитие заболеваний желудка и преждевременное старение. Масло кокоса препятствует появлению кариеса и разрушению эмали зубов.
Кокосовое масло сохраняет свои полезные свойства даже при высокой температуре, поэтому на нем можно жарить продукты. Использовать масло можно многократно, так как оно не прогоркает и не становится канцерогенным из-за термической обработки.
В кулинарии продукт может служить заменителем других масел. Его включают в рецепты супов, пюре, рыбных и мясных блюд. Кокосовое масло хорошо подходит для заправки салатов. Используется оно и для приготовления сладкой выпечки, так как помогает кондитерским изделиям дольше сохранять пышность и свежесть. Продукт может добавить оригинальный привкус молоку, чаю или кофе. Пить такие напитки советуют для профилактики вирусных заболеваний.
Это натуральное твердое масло изготавливается из плодов масличной пальмы. В пищу употребляется в разогретом виде. Не подходит для приготовления холодных блюд. Пальмовое масло богато витаминами А, Е, К, а также антиоксидантами. Благодаря большому содержанию жирных кислот, продукт способствует снижению холестерина.
Вкус пальмового масла сладко-ореховый. Оно может усиливать вкус и аромат других продуктов. Классическое масло подходит для жарки рыбы, мяса, овощей и изделий из теста. Во время жарки оно не выделяет посторонних запахов, не пригорает и не дымит. Добавлять его можно в тесто для печенья, хлеба, булочек и другой выпечки. Оно улучшает структуру теста и готовых изделий. С его помощью можно приготовить кашу, блины и оладьи.
Заказать качественные твердые масла можно с доставкой по Украине.
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях