Корзина
Ваша корзина пуста!
Бисквитное тесто широко используется в кондитерской промышленности: из него готовят торты, рулеты, пирожные, печенье, пироги. Оно отличается нежной и воздушной консистенцией, приятным вкусом, хорошими органолептическими показателями. Однако есть у этого теста и недостаток – высокая себестоимость. Снизить ее поможет смесь для выпечки бисквита, которую предлагает компания Пекарь-Кондитер.
Этот сухой продукт является концентратом теста, поэтому его использования сокращает время приготовления бисквитов и позволяет сэкономить продукты. Смесь для выпечки бисквита повышает пористость продукции, не позволяет изделиям оседать в процессе остывания, повышает качество теста.
Описание
Бисквитное тесто широко используется в кондитерской промышленности: из него готовят торты, рулеты, пирожные, печенье, пироги. Оно отличается нежной и воздушной консистенцией, приятным вкусом, хорошими органолептическими показателями. Однако есть у этого теста и недостаток – высокая себестоимость. Снизить ее поможет смесь для выпечки бисквита, которую предлагает компания Пекарь-Кондитер.
Этот сухой продукт является концентратом теста, поэтому его использования сокращает время приготовления бисквитов и позволяет сэкономить продукты. Смесь для выпечки бисквита повышает пористость продукции, не позволяет изделиям оседать в процессе остывания, повышает качество теста.
Бисквитное тесто широко используется в кондитерской промышленности: из него готовят торты, рулеты, пирожные, печенье, пироги. Оно отличается нежной и воздушной консистенцией, приятным вкусом, хорошими органолептическими показателями. Однако есть у этого теста и недостаток – высокая себестоимость. Снизить ее поможет смесь для выпечки бисквита, которую предлагает компания Пекарь-Кондитер.
Этот сухой продукт является концентратом теста, поэтому его использования сокращает время приготовления бисквитов и позволяет сэкономить продукты. Смесь для выпечки бисквита повышает пористость продукции, не позволяет изделиям оседать в процессе остывания, повышает качество теста.
Описание
Бисквитное тесто широко используется в кондитерской промышленности: из него готовят торты, рулеты, пирожные, печенье, пироги. Оно отличается нежной и воздушной консистенцией, приятным вкусом, хорошими органолептическими показателями. Однако есть у этого теста и недостаток – высокая себестоимость. Снизить ее поможет смесь для выпечки бисквита, которую предлагает компания Пекарь-Кондитер.
Этот сухой продукт является концентратом теста, поэтому его использования сокращает время приготовления бисквитов и позволяет сэкономить продукты. Смесь для выпечки бисквита повышает пористость продукции, не позволяет изделиям оседать в процессе остывания, повышает качество теста.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях