Корзина
Ваша корзина пуста!
Чтобы повысить ферментативную активность муки, используемой для изделий с большим содержанием жира и сахара, рекомендуем купить улучшитель «Сдоба». Небольшая дозировка (0.3 – 0.5% от массы муки) способствует экономному использованию ингредиента. Порошкообразный улучшитель вносится одновременно с мукой, равномерно распределяясь в объеме полуфабриката.
Действие ферментативно-эмульгаторного улучшителя для сдобных изделий направлено на ускорение брожения теста. Амилолитические ферменты, которые входят в состав ингредиента, положительно влияют на газообразование, что является залогом получения продукта с развитой пористостью, хорошим объемом и золотистой коркой. Улучшитель «Сдоба» подойдет для булочек с высоким содержанием маргарина или кондитерского жира. Его внедрение на производстве является экономически целесообразным и позволит сократить продолжительность стадии брожения, а также стабилизировать качество готового продукта.
В интернет-магазине Пекарь-Кондитер представлена линейка хлебопекарных улучшителей торговой марки «Оптима», которые можно купить оптом от одного мешка весом 10 килограмм.
Описание
Действие ферментативно-эмульгаторного улучшителя для сдобных изделий направлено на ускорение брожения теста. Амилолитические ферменты, которые входят в состав ингредиента, положительно влияют на газообразование, что является залогом получения продукта с развитой пористостью, хорошим объемом и золотистой коркой. Улучшитель «Сдоба» подойдет для булочек с высоким содержанием маргарина или кондитерского жира. Его внедрение на производстве является экономически целесообразным и позволит сократить продолжительность стадии брожения, а также стабилизировать качество готового продукта.
В интернет-магазине Пекарь-Кондитер представлена линейка хлебопекарных улучшителей торговой марки «Оптима», которые можно купить оптом от одного мешка весом 10 килограмм.
Действие ферментативно-эмульгаторного улучшителя для сдобных изделий направлено на ускорение брожения теста. Амилолитические ферменты, которые входят в состав ингредиента, положительно влияют на газообразование, что является залогом получения продукта с развитой пористостью, хорошим объемом и золотистой коркой. Улучшитель «Сдоба» подойдет для булочек с высоким содержанием маргарина или кондитерского жира. Его внедрение на производстве является экономически целесообразным и позволит сократить продолжительность стадии брожения, а также стабилизировать качество готового продукта.
В интернет-магазине Пекарь-Кондитер представлена линейка хлебопекарных улучшителей торговой марки «Оптима», которые можно купить оптом от одного мешка весом 10 килограмм.
Описание
Действие ферментативно-эмульгаторного улучшителя для сдобных изделий направлено на ускорение брожения теста. Амилолитические ферменты, которые входят в состав ингредиента, положительно влияют на газообразование, что является залогом получения продукта с развитой пористостью, хорошим объемом и золотистой коркой. Улучшитель «Сдоба» подойдет для булочек с высоким содержанием маргарина или кондитерского жира. Его внедрение на производстве является экономически целесообразным и позволит сократить продолжительность стадии брожения, а также стабилизировать качество готового продукта.
В интернет-магазине Пекарь-Кондитер представлена линейка хлебопекарных улучшителей торговой марки «Оптима», которые можно купить оптом от одного мешка весом 10 килограмм.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях