Корзина
Ваша корзина пуста!
Все больше людей отдают предпочтение темному хлебу вместо белого. И не удивительно, ведь этот продукт является менее калорийным, чем обычный хлеб из пшеничной муки. Учитывая этот факт, смесь для выпечки темного хлеба является одной из самых востребованных в линейке безглютеновых продуктов магазина Пекарь-Кондитер.
Отличительная особенность этой смеси, которая выделяет ее из остальных продуктов безглютеновой диеты, яблочная клетчатка, добавляемая в количестве 11 % от общей массы компонентов. Это та составляющая, которая обязательно должна присутствовать в здоровом рационе питания каждого.
Рецептура темного хлеба:
• Сухая безглютеновая смесь – 500 г
• Растительное масло – 20 г
• Дрожжи сухие – 7.5 г
• Вода – 500 г (32 - 35 ˚С)
Испечь изделие можно не утруждаясь в хлебопечке. Для этого необходимые ингредиенты загружаются в устройство в последовательности, рекомендуемой производителем. Для получения хлеба наилучшего качества лучше выбрать программу «Без глютена» или «Основная», вес заготовки – «750 грамм», а цвет – «Средний».
При выпечке в духовке заполненную на 40 % форму необходимо выдержать в тепле 50 – 60 минут, после чего обработать поверхность изделия водой и поставить в разогретую печь. При температуре 200 ˚С процесс выпекания длится 30 – 45 минут, что зависит от веса заготовки.
Описание
Все больше людей отдают предпочтение темному хлебу вместо белого. И не удивительно, ведь этот продукт является менее калорийным, чем обычный хлеб из пшеничной муки. Учитывая этот факт, смесь для выпечки темного хлеба является одной из самых востребованных в линейке безглютеновых продуктов магазина Пекарь-Кондитер.
Отличительная особенность этой смеси, которая выделяет ее из остальных продуктов безглютеновой диеты, яблочная клетчатка, добавляемая в количестве 11 % от общей массы компонентов. Это та составляющая, которая обязательно должна присутствовать в здоровом рационе питания каждого.
Рецептура темного хлеба:
• Сухая безглютеновая смесь – 500 г
• Растительное масло – 20 г
• Дрожжи сухие – 7.5 г
• Вода – 500 г (32 - 35 ˚С)
Испечь изделие можно не утруждаясь в хлебопечке. Для этого необходимые ингредиенты загружаются в устройство в последовательности, рекомендуемой производителем. Для получения хлеба наилучшего качества лучше выбрать программу «Без глютена» или «Основная», вес заготовки – «750 грамм», а цвет – «Средний».
При выпечке в духовке заполненную на 40 % форму необходимо выдержать в тепле 50 – 60 минут, после чего обработать поверхность изделия водой и поставить в разогретую печь. При температуре 200 ˚С процесс выпекания длится 30 – 45 минут, что зависит от веса заготовки.
Все больше людей отдают предпочтение темному хлебу вместо белого. И не удивительно, ведь этот продукт является менее калорийным, чем обычный хлеб из пшеничной муки. Учитывая этот факт, смесь для выпечки темного хлеба является одной из самых востребованных в линейке безглютеновых продуктов магазина Пекарь-Кондитер.
Отличительная особенность этой смеси, которая выделяет ее из остальных продуктов безглютеновой диеты, яблочная клетчатка, добавляемая в количестве 11 % от общей массы компонентов. Это та составляющая, которая обязательно должна присутствовать в здоровом рационе питания каждого.
Рецептура темного хлеба:
• Сухая безглютеновая смесь – 500 г
• Растительное масло – 20 г
• Дрожжи сухие – 7.5 г
• Вода – 500 г (32 - 35 ˚С)
Испечь изделие можно не утруждаясь в хлебопечке. Для этого необходимые ингредиенты загружаются в устройство в последовательности, рекомендуемой производителем. Для получения хлеба наилучшего качества лучше выбрать программу «Без глютена» или «Основная», вес заготовки – «750 грамм», а цвет – «Средний».
При выпечке в духовке заполненную на 40 % форму необходимо выдержать в тепле 50 – 60 минут, после чего обработать поверхность изделия водой и поставить в разогретую печь. При температуре 200 ˚С процесс выпекания длится 30 – 45 минут, что зависит от веса заготовки.
Описание
Все больше людей отдают предпочтение темному хлебу вместо белого. И не удивительно, ведь этот продукт является менее калорийным, чем обычный хлеб из пшеничной муки. Учитывая этот факт, смесь для выпечки темного хлеба является одной из самых востребованных в линейке безглютеновых продуктов магазина Пекарь-Кондитер.
Отличительная особенность этой смеси, которая выделяет ее из остальных продуктов безглютеновой диеты, яблочная клетчатка, добавляемая в количестве 11 % от общей массы компонентов. Это та составляющая, которая обязательно должна присутствовать в здоровом рационе питания каждого.
Рецептура темного хлеба:
• Сухая безглютеновая смесь – 500 г
• Растительное масло – 20 г
• Дрожжи сухие – 7.5 г
• Вода – 500 г (32 - 35 ˚С)
Испечь изделие можно не утруждаясь в хлебопечке. Для этого необходимые ингредиенты загружаются в устройство в последовательности, рекомендуемой производителем. Для получения хлеба наилучшего качества лучше выбрать программу «Без глютена» или «Основная», вес заготовки – «750 грамм», а цвет – «Средний».
При выпечке в духовке заполненную на 40 % форму необходимо выдержать в тепле 50 – 60 минут, после чего обработать поверхность изделия водой и поставить в разогретую печь. При температуре 200 ˚С процесс выпекания длится 30 – 45 минут, что зависит от веса заготовки.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях