Скидка 10% при заказе от 1200 грн!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Смесь безглютеновая для выпечки темного хлеба, 500 г

Арт: 526004
(0 отзывов)
Наличие: Нет в наличии

Изюминкой смеси безглютеновой для выпечки темного хлеба ТМ "Grundorf"является высокое содержание яблочной клетчатки, которая все реже встречается в повседневных продуктах. Добавление в рацион выпечки из этой смеси позволит возместить недостаток клетчатки и улучшить обмен веществ.

шт
Сумма:
132.00 грн
Упаковка
заводская
500 г
Производитель
Германия
Grundorf
Дополнительные характеристики
Состав
крахмал кукурузный сухой, крахмал пшеничный безглютеновый, глюкозный сироп сухой, яблочная клетчатка (11%), соль, загустители: гуаровая камедь, камедь рожкового дерева

Все больше людей отдают предпочтение темному хлебу вместо белого. И не удивительно, ведь этот продукт является менее калорийным, чем обычный хлеб из пшеничной муки. Учитывая этот факт, смесь для выпечки темного хлеба является одной из самых востребованных в линейке безглютеновых продуктов магазина Пекарь-Кондитер. 

Отличительная особенность этой смеси, которая выделяет ее из остальных продуктов безглютеновой диеты, яблочная клетчатка, добавляемая в количестве 11 % от общей массы компонентов. Это та составляющая, которая обязательно должна присутствовать в здоровом рационе питания каждого.

Рецептура темного хлеба:

Сухая безглютеновая смесь – 500 г

Растительное масло – 20 г

Дрожжи сухие – 7.5 г

Вода – 500 г (32 - 35 ˚С)

Испечь изделие можно не утруждаясь в хлебопечке. Для этого необходимые ингредиенты загружаются в устройство в последовательности, рекомендуемой производителем. Для получения хлеба наилучшего качества лучше выбрать программу «Без глютена» или «Основная», вес заготовки – «750 грамм», а цвет – «Средний».

При выпечке в духовке заполненную на 40 % форму необходимо выдержать в тепле 50 – 60 минут, после чего обработать поверхность изделия водой и поставить в разогретую печь. При температуре 200 ˚С процесс выпекания длится 30 – 45 минут, что зависит от веса заготовки.


Оставьте отзыв

Описание

Все больше людей отдают предпочтение темному хлебу вместо белого. И не удивительно, ведь этот продукт является менее калорийным, чем обычный хлеб из пшеничной муки. Учитывая этот факт, смесь для выпечки темного хлеба является одной из самых востребованных в линейке безглютеновых продуктов магазина Пекарь-Кондитер. 

Отличительная особенность этой смеси, которая выделяет ее из остальных продуктов безглютеновой диеты, яблочная клетчатка, добавляемая в количестве 11 % от общей массы компонентов. Это та составляющая, которая обязательно должна присутствовать в здоровом рационе питания каждого.

Рецептура темного хлеба:

Сухая безглютеновая смесь – 500 г

Растительное масло – 20 г

Дрожжи сухие – 7.5 г

Вода – 500 г (32 - 35 ˚С)

Испечь изделие можно не утруждаясь в хлебопечке. Для этого необходимые ингредиенты загружаются в устройство в последовательности, рекомендуемой производителем. Для получения хлеба наилучшего качества лучше выбрать программу «Без глютена» или «Основная», вес заготовки – «750 грамм», а цвет – «Средний».

При выпечке в духовке заполненную на 40 % форму необходимо выдержать в тепле 50 – 60 минут, после чего обработать поверхность изделия водой и поставить в разогретую печь. При температуре 200 ˚С процесс выпекания длится 30 – 45 минут, что зависит от веса заготовки.


Упаковка
заводская
500 г
Производитель
Германия
Grundorf
Дополнительные характеристики
Состав
крахмал кукурузный сухой, крахмал пшеничный безглютеновый, глюкозный сироп сухой, яблочная клетчатка (11%), соль, загустители: гуаровая камедь, камедь рожкового дерева

Все больше людей отдают предпочтение темному хлебу вместо белого. И не удивительно, ведь этот продукт является менее калорийным, чем обычный хлеб из пшеничной муки. Учитывая этот факт, смесь для выпечки темного хлеба является одной из самых востребованных в линейке безглютеновых продуктов магазина Пекарь-Кондитер. 

Отличительная особенность этой смеси, которая выделяет ее из остальных продуктов безглютеновой диеты, яблочная клетчатка, добавляемая в количестве 11 % от общей массы компонентов. Это та составляющая, которая обязательно должна присутствовать в здоровом рационе питания каждого.

Рецептура темного хлеба:

Сухая безглютеновая смесь – 500 г

Растительное масло – 20 г

Дрожжи сухие – 7.5 г

Вода – 500 г (32 - 35 ˚С)

Испечь изделие можно не утруждаясь в хлебопечке. Для этого необходимые ингредиенты загружаются в устройство в последовательности, рекомендуемой производителем. Для получения хлеба наилучшего качества лучше выбрать программу «Без глютена» или «Основная», вес заготовки – «750 грамм», а цвет – «Средний».

При выпечке в духовке заполненную на 40 % форму необходимо выдержать в тепле 50 – 60 минут, после чего обработать поверхность изделия водой и поставить в разогретую печь. При температуре 200 ˚С процесс выпекания длится 30 – 45 минут, что зависит от веса заготовки.


Оставьте отзыв

Описание

Все больше людей отдают предпочтение темному хлебу вместо белого. И не удивительно, ведь этот продукт является менее калорийным, чем обычный хлеб из пшеничной муки. Учитывая этот факт, смесь для выпечки темного хлеба является одной из самых востребованных в линейке безглютеновых продуктов магазина Пекарь-Кондитер. 

Отличительная особенность этой смеси, которая выделяет ее из остальных продуктов безглютеновой диеты, яблочная клетчатка, добавляемая в количестве 11 % от общей массы компонентов. Это та составляющая, которая обязательно должна присутствовать в здоровом рационе питания каждого.

Рецептура темного хлеба:

Сухая безглютеновая смесь – 500 г

Растительное масло – 20 г

Дрожжи сухие – 7.5 г

Вода – 500 г (32 - 35 ˚С)

Испечь изделие можно не утруждаясь в хлебопечке. Для этого необходимые ингредиенты загружаются в устройство в последовательности, рекомендуемой производителем. Для получения хлеба наилучшего качества лучше выбрать программу «Без глютена» или «Основная», вес заготовки – «750 грамм», а цвет – «Средний».

При выпечке в духовке заполненную на 40 % форму необходимо выдержать в тепле 50 – 60 минут, после чего обработать поверхность изделия водой и поставить в разогретую печь. При температуре 200 ˚С процесс выпекания длится 30 – 45 минут, что зависит от веса заготовки.


Не знаешь, что приготовить?
Здесь можно найти интересные идеи блюд, а также поделиться своими любимыми рецептами!
Подробнее
Хочешь получить товар со скидкой?
Перед тем, как оформить заказ, узнай о действующих акциях в нашем магазине!
Подробнее

Последние просмотренные

Быстрый просмотр
Смесь безглютеновая для выпечки темного хлеба, 500 г
Смесь безглютеновая для выпечки темного хлеба, 500 г
Арт: 526004
Нет в наличии
Изюминкой смеси безглютеновой для выпечки темного хлеба ТМ "Grundorf"является высокое содержание ябл...
132.00 грн/шт
Нет в наличии
Быстрый просмотр

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях