Скидка 10% при заказе от 1500 грн!
Давайте українською?
Давайте!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Смесь безглютеновая для выпечки домашнего хлеба, 500 г

Арт: 526003
(0 отзывов)
Наличие: Нет в наличии

Простая в использовании безглютеновая смесь для выпечки домашнего хлеба поможет внести разнообразие в рацион без малейшего вреда для здоровья. Продукт выпускается в герметичной заводской упаковке, что гарантирует сохранение всех свойств хлебопекарной смеси.

шт
Сумма:
140.00 грн
Упаковка
заводская
500 г
Производитель
Германия
Grundorf
Дополнительные характеристики
Состав
крахмал пшеничный безглютеновый, клетчатка пшеничная безглютеновая, крахмал кукурузный сухой, глюкозный сироп сухой, мука рисовая, загуститель: гуаровая камедь, клетчатка семян подорожника, соль кухонная, загуститель: камедь рожкового дерева

Продукты, не содержащие пшеничную клейковину, появились на рынке Украины не так давно, но их популяризация идет быстрыми темпами. В магазине Пекарь-Кондитер представлены сухие безглютеновые смеси ТМ "Grundorf", которые способны облегчить жизнь любой хозяйке. За счет отсутствия глютена в составе, эти смеси могут применяться в рационе людей с целиакией. Одним из компонентов смеси для выпечки домашнего хлеба является псиллиум, получивший широкое применение в безглютеновой и диетической выпечке.

Рецептура домашнего хлеба:

Сухая безглютеновая смесь – 500 г

Растительное масло – 20 г

Сухие дрожжи – 7.5 г

Вода – 600 г (32 - 35 ˚С)

Приготовление изделия в хлебопечке рекомендуется в режиме «Без глютена» или «Основной», также необходимо выбрать вес заготовки – «750 грамм» и средний цвет. 

Если готовка осуществляется в духовом шкафу, заполненную тестом на 40 % и накрытую влажной тканью форму необходимо выдержать при температуре 32 - 35 ˚С 50 - 60 минут. После этого смазать водой поверхность полуфабриката и поставить в разогретую до 200 ˚С печь. Длительность выпечки зависит от веса заготовки. 


Оставьте отзыв

Описание

Продукты, не содержащие пшеничную клейковину, появились на рынке Украины не так давно, но их популяризация идет быстрыми темпами. В магазине Пекарь-Кондитер представлены сухие безглютеновые смеси ТМ "Grundorf", которые способны облегчить жизнь любой хозяйке. За счет отсутствия глютена в составе, эти смеси могут применяться в рационе людей с целиакией. Одним из компонентов смеси для выпечки домашнего хлеба является псиллиум, получивший широкое применение в безглютеновой и диетической выпечке.

Рецептура домашнего хлеба:

Сухая безглютеновая смесь – 500 г

Растительное масло – 20 г

Сухие дрожжи – 7.5 г

Вода – 600 г (32 - 35 ˚С)

Приготовление изделия в хлебопечке рекомендуется в режиме «Без глютена» или «Основной», также необходимо выбрать вес заготовки – «750 грамм» и средний цвет. 

Если готовка осуществляется в духовом шкафу, заполненную тестом на 40 % и накрытую влажной тканью форму необходимо выдержать при температуре 32 - 35 ˚С 50 - 60 минут. После этого смазать водой поверхность полуфабриката и поставить в разогретую до 200 ˚С печь. Длительность выпечки зависит от веса заготовки. 


Упаковка
заводская
500 г
Производитель
Германия
Grundorf
Дополнительные характеристики
Состав
крахмал пшеничный безглютеновый, клетчатка пшеничная безглютеновая, крахмал кукурузный сухой, глюкозный сироп сухой, мука рисовая, загуститель: гуаровая камедь, клетчатка семян подорожника, соль кухонная, загуститель: камедь рожкового дерева

Продукты, не содержащие пшеничную клейковину, появились на рынке Украины не так давно, но их популяризация идет быстрыми темпами. В магазине Пекарь-Кондитер представлены сухие безглютеновые смеси ТМ "Grundorf", которые способны облегчить жизнь любой хозяйке. За счет отсутствия глютена в составе, эти смеси могут применяться в рационе людей с целиакией. Одним из компонентов смеси для выпечки домашнего хлеба является псиллиум, получивший широкое применение в безглютеновой и диетической выпечке.

Рецептура домашнего хлеба:

Сухая безглютеновая смесь – 500 г

Растительное масло – 20 г

Сухие дрожжи – 7.5 г

Вода – 600 г (32 - 35 ˚С)

Приготовление изделия в хлебопечке рекомендуется в режиме «Без глютена» или «Основной», также необходимо выбрать вес заготовки – «750 грамм» и средний цвет. 

Если готовка осуществляется в духовом шкафу, заполненную тестом на 40 % и накрытую влажной тканью форму необходимо выдержать при температуре 32 - 35 ˚С 50 - 60 минут. После этого смазать водой поверхность полуфабриката и поставить в разогретую до 200 ˚С печь. Длительность выпечки зависит от веса заготовки. 


Оставьте отзыв

Описание

Продукты, не содержащие пшеничную клейковину, появились на рынке Украины не так давно, но их популяризация идет быстрыми темпами. В магазине Пекарь-Кондитер представлены сухие безглютеновые смеси ТМ "Grundorf", которые способны облегчить жизнь любой хозяйке. За счет отсутствия глютена в составе, эти смеси могут применяться в рационе людей с целиакией. Одним из компонентов смеси для выпечки домашнего хлеба является псиллиум, получивший широкое применение в безглютеновой и диетической выпечке.

Рецептура домашнего хлеба:

Сухая безглютеновая смесь – 500 г

Растительное масло – 20 г

Сухие дрожжи – 7.5 г

Вода – 600 г (32 - 35 ˚С)

Приготовление изделия в хлебопечке рекомендуется в режиме «Без глютена» или «Основной», также необходимо выбрать вес заготовки – «750 грамм» и средний цвет. 

Если готовка осуществляется в духовом шкафу, заполненную тестом на 40 % и накрытую влажной тканью форму необходимо выдержать при температуре 32 - 35 ˚С 50 - 60 минут. После этого смазать водой поверхность полуфабриката и поставить в разогретую до 200 ˚С печь. Длительность выпечки зависит от веса заготовки. 


Не знаешь, что приготовить?
Здесь можно найти интересные идеи блюд, а также поделиться своими любимыми рецептами!
Подробнее
Хочешь получить товар со скидкой?
Перед тем, как оформить заказ, узнай о действующих акциях в нашем магазине!
Подробнее

Последние просмотренные

Быстрый просмотр
Смесь безглютеновая для выпечки домашнего хлеба, 500 г
Смесь безглютеновая для выпечки домашнего хлеба, 500 г
Арт: 526003
Нет в наличии
Простая в использовании безглютеновая смесь для выпечки домашнего хлеба поможет внести разнообразие ...
140.00 грн/шт
Нет в наличии
Быстрый просмотр

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях