Корзина
Ваша корзина пуста!
Продукты, не содержащие пшеничную клейковину, появились на рынке Украины не так давно, но их популяризация идет быстрыми темпами. В магазине Пекарь-Кондитер представлены сухие безглютеновые смеси ТМ "Grundorf", которые способны облегчить жизнь любой хозяйке. За счет отсутствия глютена в составе, эти смеси могут применяться в рационе людей с целиакией. Одним из компонентов смеси для выпечки домашнего хлеба является псиллиум, получивший широкое применение в безглютеновой и диетической выпечке.
Рецептура домашнего хлеба:
• Сухая безглютеновая смесь – 500 г
• Растительное масло – 20 г
• Сухие дрожжи – 7.5 г
• Вода – 600 г (32 - 35 ˚С)
Приготовление изделия в хлебопечке рекомендуется в режиме «Без глютена» или «Основной», также необходимо выбрать вес заготовки – «750 грамм» и средний цвет.
Если готовка осуществляется в духовом шкафу, заполненную тестом на 40 % и накрытую влажной тканью форму необходимо выдержать при температуре 32 - 35 ˚С 50 - 60 минут. После этого смазать водой поверхность полуфабриката и поставить в разогретую до 200 ˚С печь. Длительность выпечки зависит от веса заготовки.
Описание
Продукты, не содержащие пшеничную клейковину, появились на рынке Украины не так давно, но их популяризация идет быстрыми темпами. В магазине Пекарь-Кондитер представлены сухие безглютеновые смеси ТМ "Grundorf", которые способны облегчить жизнь любой хозяйке. За счет отсутствия глютена в составе, эти смеси могут применяться в рационе людей с целиакией. Одним из компонентов смеси для выпечки домашнего хлеба является псиллиум, получивший широкое применение в безглютеновой и диетической выпечке.
Рецептура домашнего хлеба:
• Сухая безглютеновая смесь – 500 г
• Растительное масло – 20 г
• Сухие дрожжи – 7.5 г
• Вода – 600 г (32 - 35 ˚С)
Приготовление изделия в хлебопечке рекомендуется в режиме «Без глютена» или «Основной», также необходимо выбрать вес заготовки – «750 грамм» и средний цвет.
Если готовка осуществляется в духовом шкафу, заполненную тестом на 40 % и накрытую влажной тканью форму необходимо выдержать при температуре 32 - 35 ˚С 50 - 60 минут. После этого смазать водой поверхность полуфабриката и поставить в разогретую до 200 ˚С печь. Длительность выпечки зависит от веса заготовки.
Продукты, не содержащие пшеничную клейковину, появились на рынке Украины не так давно, но их популяризация идет быстрыми темпами. В магазине Пекарь-Кондитер представлены сухие безглютеновые смеси ТМ "Grundorf", которые способны облегчить жизнь любой хозяйке. За счет отсутствия глютена в составе, эти смеси могут применяться в рационе людей с целиакией. Одним из компонентов смеси для выпечки домашнего хлеба является псиллиум, получивший широкое применение в безглютеновой и диетической выпечке.
Рецептура домашнего хлеба:
• Сухая безглютеновая смесь – 500 г
• Растительное масло – 20 г
• Сухие дрожжи – 7.5 г
• Вода – 600 г (32 - 35 ˚С)
Приготовление изделия в хлебопечке рекомендуется в режиме «Без глютена» или «Основной», также необходимо выбрать вес заготовки – «750 грамм» и средний цвет.
Если готовка осуществляется в духовом шкафу, заполненную тестом на 40 % и накрытую влажной тканью форму необходимо выдержать при температуре 32 - 35 ˚С 50 - 60 минут. После этого смазать водой поверхность полуфабриката и поставить в разогретую до 200 ˚С печь. Длительность выпечки зависит от веса заготовки.
Описание
Продукты, не содержащие пшеничную клейковину, появились на рынке Украины не так давно, но их популяризация идет быстрыми темпами. В магазине Пекарь-Кондитер представлены сухие безглютеновые смеси ТМ "Grundorf", которые способны облегчить жизнь любой хозяйке. За счет отсутствия глютена в составе, эти смеси могут применяться в рационе людей с целиакией. Одним из компонентов смеси для выпечки домашнего хлеба является псиллиум, получивший широкое применение в безглютеновой и диетической выпечке.
Рецептура домашнего хлеба:
• Сухая безглютеновая смесь – 500 г
• Растительное масло – 20 г
• Сухие дрожжи – 7.5 г
• Вода – 600 г (32 - 35 ˚С)
Приготовление изделия в хлебопечке рекомендуется в режиме «Без глютена» или «Основной», также необходимо выбрать вес заготовки – «750 грамм» и средний цвет.
Если готовка осуществляется в духовом шкафу, заполненную тестом на 40 % и накрытую влажной тканью форму необходимо выдержать при температуре 32 - 35 ˚С 50 - 60 минут. После этого смазать водой поверхность полуфабриката и поставить в разогретую до 200 ˚С печь. Длительность выпечки зависит от веса заготовки.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях