Скидка 10% при заказе от 1500 грн!
Давайте українською?
Давайте!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Смесь безглютеновая для выпечки белого хлеба, 500 г

Арт: 526001
(1 отзыв)
Наличие: Нет в наличии

С помощью безглютеновой смеси для выпечки белого хлеба можно легко получить вкусный и в то же время полезный продукт в домашних условиях. Сухая смесь прекрасно подходит как для приготовления изделий в хлебопечке, так и для использования в духовке.

шт
Сумма:
130.00 грн
Упаковка
заводская
500 г
Производитель
Германия
Grundorf
Дополнительные характеристики
Состав
крахмал пшеничный безглютеновый, крахмал кукурузный сухой, глюкозный сироп сухой, мука рисовая, загуститель: гуаровая камедь, соль кухонная, загуститель: камедь рожкового дерева

Ассортимент популярной безглютеновой продукции в магазине Пекарь-Кондитер пополнился линейкой сухих смесей для выпечки. Теперь приготовить полезные домашние изделия стало еще проще. Смесь безглютеновая для белого хлеба от ТМ "Grundorf" является набором компонентов, в составе которых отсутствует пшеничная клейковина. Для того, чтобы приготовленное тесто имело привычную структуру и хорошо поддавалось обработке, используют загустители из растительного сырья - гуаровую камедь и камедь рожкового дерева. 

Рецептура белого хлеба: 

Сухая смесь – 500 г

Растительное масло – 20 г

Сухие дрожжи – 7.5 г

Вода – 500 г (32-35 ˚С)

Для того, чтобы испечь изделие в хлебопечке, внесите компоненты в последовательности, рекомендуемой производителем устройства. Выберите программу «Без глютена» или «Основная», вес «750 грамм» и цвет «Средний». 

При выпекании хлеба в духовке, заполните форму на 40 % от ее объема, накройте влажной тканевой салфеткой и оставьте на 50-60  минут при температуре 32-35 ˚С. Перед тем, как ставить форму в печь, поверхность тестовой заготовки необходимо смазать водой. Далее выпекайте изделие в предварительно разогретой печи при температуре 200 ˚С 30-45 минут, в зависимости от веса заготовки.


Оставьте отзыв

Описание

Ассортимент популярной безглютеновой продукции в магазине Пекарь-Кондитер пополнился линейкой сухих смесей для выпечки. Теперь приготовить полезные домашние изделия стало еще проще. Смесь безглютеновая для белого хлеба от ТМ "Grundorf" является набором компонентов, в составе которых отсутствует пшеничная клейковина. Для того, чтобы приготовленное тесто имело привычную структуру и хорошо поддавалось обработке, используют загустители из растительного сырья - гуаровую камедь и камедь рожкового дерева. 

Рецептура белого хлеба: 

Сухая смесь – 500 г

Растительное масло – 20 г

Сухие дрожжи – 7.5 г

Вода – 500 г (32-35 ˚С)

Для того, чтобы испечь изделие в хлебопечке, внесите компоненты в последовательности, рекомендуемой производителем устройства. Выберите программу «Без глютена» или «Основная», вес «750 грамм» и цвет «Средний». 

При выпекании хлеба в духовке, заполните форму на 40 % от ее объема, накройте влажной тканевой салфеткой и оставьте на 50-60  минут при температуре 32-35 ˚С. Перед тем, как ставить форму в печь, поверхность тестовой заготовки необходимо смазать водой. Далее выпекайте изделие в предварительно разогретой печи при температуре 200 ˚С 30-45 минут, в зависимости от веса заготовки.


Упаковка
заводская
500 г
Производитель
Германия
Grundorf
Дополнительные характеристики
Состав
крахмал пшеничный безглютеновый, крахмал кукурузный сухой, глюкозный сироп сухой, мука рисовая, загуститель: гуаровая камедь, соль кухонная, загуститель: камедь рожкового дерева

Ассортимент популярной безглютеновой продукции в магазине Пекарь-Кондитер пополнился линейкой сухих смесей для выпечки. Теперь приготовить полезные домашние изделия стало еще проще. Смесь безглютеновая для белого хлеба от ТМ "Grundorf" является набором компонентов, в составе которых отсутствует пшеничная клейковина. Для того, чтобы приготовленное тесто имело привычную структуру и хорошо поддавалось обработке, используют загустители из растительного сырья - гуаровую камедь и камедь рожкового дерева. 

Рецептура белого хлеба: 

Сухая смесь – 500 г

Растительное масло – 20 г

Сухие дрожжи – 7.5 г

Вода – 500 г (32-35 ˚С)

Для того, чтобы испечь изделие в хлебопечке, внесите компоненты в последовательности, рекомендуемой производителем устройства. Выберите программу «Без глютена» или «Основная», вес «750 грамм» и цвет «Средний». 

При выпекании хлеба в духовке, заполните форму на 40 % от ее объема, накройте влажной тканевой салфеткой и оставьте на 50-60  минут при температуре 32-35 ˚С. Перед тем, как ставить форму в печь, поверхность тестовой заготовки необходимо смазать водой. Далее выпекайте изделие в предварительно разогретой печи при температуре 200 ˚С 30-45 минут, в зависимости от веса заготовки.


Оставьте отзыв

Описание

Ассортимент популярной безглютеновой продукции в магазине Пекарь-Кондитер пополнился линейкой сухих смесей для выпечки. Теперь приготовить полезные домашние изделия стало еще проще. Смесь безглютеновая для белого хлеба от ТМ "Grundorf" является набором компонентов, в составе которых отсутствует пшеничная клейковина. Для того, чтобы приготовленное тесто имело привычную структуру и хорошо поддавалось обработке, используют загустители из растительного сырья - гуаровую камедь и камедь рожкового дерева. 

Рецептура белого хлеба: 

Сухая смесь – 500 г

Растительное масло – 20 г

Сухие дрожжи – 7.5 г

Вода – 500 г (32-35 ˚С)

Для того, чтобы испечь изделие в хлебопечке, внесите компоненты в последовательности, рекомендуемой производителем устройства. Выберите программу «Без глютена» или «Основная», вес «750 грамм» и цвет «Средний». 

При выпекании хлеба в духовке, заполните форму на 40 % от ее объема, накройте влажной тканевой салфеткой и оставьте на 50-60  минут при температуре 32-35 ˚С. Перед тем, как ставить форму в печь, поверхность тестовой заготовки необходимо смазать водой. Далее выпекайте изделие в предварительно разогретой печи при температуре 200 ˚С 30-45 минут, в зависимости от веса заготовки.


Не знаешь, что приготовить?
Здесь можно найти интересные идеи блюд, а также поделиться своими любимыми рецептами!
Подробнее
Хочешь получить товар со скидкой?
Перед тем, как оформить заказ, узнай о действующих акциях в нашем магазине!
Подробнее

Последние просмотренные

Быстрый просмотр
Смесь безглютеновая для выпечки белого хлеба, 500 г
Смесь безглютеновая для выпечки белого хлеба, 500 г
Арт: 526001
Нет в наличии
С помощью безглютеновой смеси для выпечки белого хлеба можно легко получить вкусный и в то же время ...
130.00 грн/шт
Нет в наличии
Быстрый просмотр

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях