Корзина
Ваша корзина пуста!
Ассортимент популярной безглютеновой продукции в магазине Пекарь-Кондитер пополнился линейкой сухих смесей для выпечки. Теперь приготовить полезные домашние изделия стало еще проще. Смесь безглютеновая для белого хлеба от ТМ "Grundorf" является набором компонентов, в составе которых отсутствует пшеничная клейковина. Для того, чтобы приготовленное тесто имело привычную структуру и хорошо поддавалось обработке, используют загустители из растительного сырья - гуаровую камедь и камедь рожкового дерева.
Рецептура белого хлеба:
• Сухая смесь – 500 г
• Растительное масло – 20 г
• Сухие дрожжи – 7.5 г
• Вода – 500 г (32-35 ˚С)
Для того, чтобы испечь изделие в хлебопечке, внесите компоненты в последовательности, рекомендуемой производителем устройства. Выберите программу «Без глютена» или «Основная», вес «750 грамм» и цвет «Средний».
При выпекании хлеба в духовке, заполните форму на 40 % от ее объема, накройте влажной тканевой салфеткой и оставьте на 50-60 минут при температуре 32-35 ˚С. Перед тем, как ставить форму в печь, поверхность тестовой заготовки необходимо смазать водой. Далее выпекайте изделие в предварительно разогретой печи при температуре 200 ˚С 30-45 минут, в зависимости от веса заготовки.
Описание
Ассортимент популярной безглютеновой продукции в магазине Пекарь-Кондитер пополнился линейкой сухих смесей для выпечки. Теперь приготовить полезные домашние изделия стало еще проще. Смесь безглютеновая для белого хлеба от ТМ "Grundorf" является набором компонентов, в составе которых отсутствует пшеничная клейковина. Для того, чтобы приготовленное тесто имело привычную структуру и хорошо поддавалось обработке, используют загустители из растительного сырья - гуаровую камедь и камедь рожкового дерева.
Рецептура белого хлеба:
• Сухая смесь – 500 г
• Растительное масло – 20 г
• Сухие дрожжи – 7.5 г
• Вода – 500 г (32-35 ˚С)
Для того, чтобы испечь изделие в хлебопечке, внесите компоненты в последовательности, рекомендуемой производителем устройства. Выберите программу «Без глютена» или «Основная», вес «750 грамм» и цвет «Средний».
При выпекании хлеба в духовке, заполните форму на 40 % от ее объема, накройте влажной тканевой салфеткой и оставьте на 50-60 минут при температуре 32-35 ˚С. Перед тем, как ставить форму в печь, поверхность тестовой заготовки необходимо смазать водой. Далее выпекайте изделие в предварительно разогретой печи при температуре 200 ˚С 30-45 минут, в зависимости от веса заготовки.
Ассортимент популярной безглютеновой продукции в магазине Пекарь-Кондитер пополнился линейкой сухих смесей для выпечки. Теперь приготовить полезные домашние изделия стало еще проще. Смесь безглютеновая для белого хлеба от ТМ "Grundorf" является набором компонентов, в составе которых отсутствует пшеничная клейковина. Для того, чтобы приготовленное тесто имело привычную структуру и хорошо поддавалось обработке, используют загустители из растительного сырья - гуаровую камедь и камедь рожкового дерева.
Рецептура белого хлеба:
• Сухая смесь – 500 г
• Растительное масло – 20 г
• Сухие дрожжи – 7.5 г
• Вода – 500 г (32-35 ˚С)
Для того, чтобы испечь изделие в хлебопечке, внесите компоненты в последовательности, рекомендуемой производителем устройства. Выберите программу «Без глютена» или «Основная», вес «750 грамм» и цвет «Средний».
При выпекании хлеба в духовке, заполните форму на 40 % от ее объема, накройте влажной тканевой салфеткой и оставьте на 50-60 минут при температуре 32-35 ˚С. Перед тем, как ставить форму в печь, поверхность тестовой заготовки необходимо смазать водой. Далее выпекайте изделие в предварительно разогретой печи при температуре 200 ˚С 30-45 минут, в зависимости от веса заготовки.
Описание
Ассортимент популярной безглютеновой продукции в магазине Пекарь-Кондитер пополнился линейкой сухих смесей для выпечки. Теперь приготовить полезные домашние изделия стало еще проще. Смесь безглютеновая для белого хлеба от ТМ "Grundorf" является набором компонентов, в составе которых отсутствует пшеничная клейковина. Для того, чтобы приготовленное тесто имело привычную структуру и хорошо поддавалось обработке, используют загустители из растительного сырья - гуаровую камедь и камедь рожкового дерева.
Рецептура белого хлеба:
• Сухая смесь – 500 г
• Растительное масло – 20 г
• Сухие дрожжи – 7.5 г
• Вода – 500 г (32-35 ˚С)
Для того, чтобы испечь изделие в хлебопечке, внесите компоненты в последовательности, рекомендуемой производителем устройства. Выберите программу «Без глютена» или «Основная», вес «750 грамм» и цвет «Средний».
При выпекании хлеба в духовке, заполните форму на 40 % от ее объема, накройте влажной тканевой салфеткой и оставьте на 50-60 минут при температуре 32-35 ˚С. Перед тем, как ставить форму в печь, поверхность тестовой заготовки необходимо смазать водой. Далее выпекайте изделие в предварительно разогретой печи при температуре 200 ˚С 30-45 минут, в зависимости от веса заготовки.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях