Корзина
Ваша корзина пуста!
Безглютеновая мука из коричневого риса – один из наиболее полезных ингредиентов для выпечки и прочих здоровых блюд. Её получают посредством помола цельнозлаковых коричневых зёрен риса на производственных мощностях украинского бренда «Ms. Tally». Во время обработки зёрна не теряют своих полезных свойств, так как помол осуществляется на жерновах. Пищевая ценность продукта питания повышена.
Безглютеновая мука поможет заменить пшеничную, которая в большом количестве содержит клейковину, часто вызывающую раздражение кишечника. Продукт подойдет для приготовления блинчиков, печенья, а также хлеба.
Безглютеновая мука из коричневого риса богата на антиоксиданты и витамины из группы В. Благодаря этому приготовленные с её помощью кулинарные и кондитерские изделия позитивно влияют на здоровье кожно-волосяных покровов и нервной системы. В инетрнет-магазине «Пекарь-Кондитер» полезная мука предложена по стоимости среднего сегмента.
Описание
Безглютеновая мука из коричневого риса – один из наиболее полезных ингредиентов для выпечки и прочих здоровых блюд. Её получают посредством помола цельнозлаковых коричневых зёрен риса на производственных мощностях украинского бренда «Ms. Tally». Во время обработки зёрна не теряют своих полезных свойств, так как помол осуществляется на жерновах. Пищевая ценность продукта питания повышена.
Безглютеновая мука поможет заменить пшеничную, которая в большом количестве содержит клейковину, часто вызывающую раздражение кишечника. Продукт подойдет для приготовления блинчиков, печенья, а также хлеба.
Безглютеновая мука из коричневого риса богата на антиоксиданты и витамины из группы В. Благодаря этому приготовленные с её помощью кулинарные и кондитерские изделия позитивно влияют на здоровье кожно-волосяных покровов и нервной системы. В инетрнет-магазине «Пекарь-Кондитер» полезная мука предложена по стоимости среднего сегмента.
Безглютеновая мука из коричневого риса – один из наиболее полезных ингредиентов для выпечки и прочих здоровых блюд. Её получают посредством помола цельнозлаковых коричневых зёрен риса на производственных мощностях украинского бренда «Ms. Tally». Во время обработки зёрна не теряют своих полезных свойств, так как помол осуществляется на жерновах. Пищевая ценность продукта питания повышена.
Безглютеновая мука поможет заменить пшеничную, которая в большом количестве содержит клейковину, часто вызывающую раздражение кишечника. Продукт подойдет для приготовления блинчиков, печенья, а также хлеба.
Безглютеновая мука из коричневого риса богата на антиоксиданты и витамины из группы В. Благодаря этому приготовленные с её помощью кулинарные и кондитерские изделия позитивно влияют на здоровье кожно-волосяных покровов и нервной системы. В инетрнет-магазине «Пекарь-Кондитер» полезная мука предложена по стоимости среднего сегмента.
Описание
Безглютеновая мука из коричневого риса – один из наиболее полезных ингредиентов для выпечки и прочих здоровых блюд. Её получают посредством помола цельнозлаковых коричневых зёрен риса на производственных мощностях украинского бренда «Ms. Tally». Во время обработки зёрна не теряют своих полезных свойств, так как помол осуществляется на жерновах. Пищевая ценность продукта питания повышена.
Безглютеновая мука поможет заменить пшеничную, которая в большом количестве содержит клейковину, часто вызывающую раздражение кишечника. Продукт подойдет для приготовления блинчиков, печенья, а также хлеба.
Безглютеновая мука из коричневого риса богата на антиоксиданты и витамины из группы В. Благодаря этому приготовленные с её помощью кулинарные и кондитерские изделия позитивно влияют на здоровье кожно-волосяных покровов и нервной системы. В инетрнет-магазине «Пекарь-Кондитер» полезная мука предложена по стоимости среднего сегмента.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях