Корзина
Ваша корзина пуста!
Цена за кг: 1100.00 грн
В продаже от: 50 грамм
Перечная лиана снабдила кулинарию специей, без которой невозможно приготовить большую часть современных блюд. Перец зеленый горошек – это недозрелый, темно-зеленый плод данного растения, который сушат и маринуют, дабы сберечь цвет и ароматические свойства этой пряности. Из всех видов перца, зеленый обладает самым ярким и пряным запахом, в то время как его вкус немного нежнее черного. Хранить зеленый перец лучше в целом виде, чтоб не упустить ни грамма этого удивительного аромата. Пищевая ценность – 40 ккал на 100 грамм продукта.
Перец зеленый горошек изначально использовался лишь в блюдах индийской и азиатской кухни. В Европе эта пряность не получила ежедневного применения кулинарами, но все же некоторые повара все чаще обращаются к использованию данного вида перца в своих шедеврах. Интенсивный аромат зеленого перца придает блюду пикантности и усиливает его запах, не перенасыщая его излишней горечью. Он хорош с мясом и овощами, бобовыми и крупами, незаменим при приготовлении паштетов, а также хорош в производстве колбас и сыров. Зеленый перец лучше добавлять в конце готовки, так его аромат не затеряется среди других. Купить перец зеленый горошек в магазине Пекарь-Кондитер можно по самой лучшей цене!
Описание
Перечная лиана снабдила кулинарию специей, без которой невозможно приготовить большую часть современных блюд. Перец зеленый горошек – это недозрелый, темно-зеленый плод данного растения, который сушат и маринуют, дабы сберечь цвет и ароматические свойства этой пряности. Из всех видов перца, зеленый обладает самым ярким и пряным запахом, в то время как его вкус немного нежнее черного. Хранить зеленый перец лучше в целом виде, чтоб не упустить ни грамма этого удивительного аромата. Пищевая ценность – 40 ккал на 100 грамм продукта.
Перец зеленый горошек изначально использовался лишь в блюдах индийской и азиатской кухни. В Европе эта пряность не получила ежедневного применения кулинарами, но все же некоторые повара все чаще обращаются к использованию данного вида перца в своих шедеврах. Интенсивный аромат зеленого перца придает блюду пикантности и усиливает его запах, не перенасыщая его излишней горечью. Он хорош с мясом и овощами, бобовыми и крупами, незаменим при приготовлении паштетов, а также хорош в производстве колбас и сыров. Зеленый перец лучше добавлять в конце готовки, так его аромат не затеряется среди других. Купить перец зеленый горошек в магазине Пекарь-Кондитер можно по самой лучшей цене!
Перечная лиана снабдила кулинарию специей, без которой невозможно приготовить большую часть современных блюд. Перец зеленый горошек – это недозрелый, темно-зеленый плод данного растения, который сушат и маринуют, дабы сберечь цвет и ароматические свойства этой пряности. Из всех видов перца, зеленый обладает самым ярким и пряным запахом, в то время как его вкус немного нежнее черного. Хранить зеленый перец лучше в целом виде, чтоб не упустить ни грамма этого удивительного аромата. Пищевая ценность – 40 ккал на 100 грамм продукта.
Перец зеленый горошек изначально использовался лишь в блюдах индийской и азиатской кухни. В Европе эта пряность не получила ежедневного применения кулинарами, но все же некоторые повара все чаще обращаются к использованию данного вида перца в своих шедеврах. Интенсивный аромат зеленого перца придает блюду пикантности и усиливает его запах, не перенасыщая его излишней горечью. Он хорош с мясом и овощами, бобовыми и крупами, незаменим при приготовлении паштетов, а также хорош в производстве колбас и сыров. Зеленый перец лучше добавлять в конце готовки, так его аромат не затеряется среди других. Купить перец зеленый горошек в магазине Пекарь-Кондитер можно по самой лучшей цене!
Описание
Перечная лиана снабдила кулинарию специей, без которой невозможно приготовить большую часть современных блюд. Перец зеленый горошек – это недозрелый, темно-зеленый плод данного растения, который сушат и маринуют, дабы сберечь цвет и ароматические свойства этой пряности. Из всех видов перца, зеленый обладает самым ярким и пряным запахом, в то время как его вкус немного нежнее черного. Хранить зеленый перец лучше в целом виде, чтоб не упустить ни грамма этого удивительного аромата. Пищевая ценность – 40 ккал на 100 грамм продукта.
Перец зеленый горошек изначально использовался лишь в блюдах индийской и азиатской кухни. В Европе эта пряность не получила ежедневного применения кулинарами, но все же некоторые повара все чаще обращаются к использованию данного вида перца в своих шедеврах. Интенсивный аромат зеленого перца придает блюду пикантности и усиливает его запах, не перенасыщая его излишней горечью. Он хорош с мясом и овощами, бобовыми и крупами, незаменим при приготовлении паштетов, а также хорош в производстве колбас и сыров. Зеленый перец лучше добавлять в конце готовки, так его аромат не затеряется среди других. Купить перец зеленый горошек в магазине Пекарь-Кондитер можно по самой лучшей цене!
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях