Корзина
Ваша корзина пуста!
Цена за кг: 190.00 грн
В продаже от: 50 грамм
Перец чили молотый получают из ярко-красных плодов растения, родиной которого считают тропические страны Америки. В настоящее время возделывают эту культуру в основном в Таиланде и на Индийском полуострове. Острый и даже жгучий вкус пряности обусловлен содержанием капсаицина – фенольного вещества, отсутствующего в сладких сортах перца, например, в болгарском.
Из специй, сочетающихся с перцем чили, следует отметить чабер, базилик и чеснок, а также кориандр и лавровый лист. В качестве ингредиента пряность чаще всего добавляют в кисломолочные блюда, например, мацони или простоквашу, блюда из мяса, а также используют для приготовления острых соусов и маринадов. Множество рецептов мексиканской кухни не обходятся без этой жгучей составляющей. При дозировке специи в блюдо нужно быть внимательным, так как ее избыток неблагоприятно скажется на вкусовых качествах пищи.
В магазине Пекарь-Кондитер расфасовка перца чили молотого возможна от 50 грамм.
Описание
Перец чили молотый получают из ярко-красных плодов растения, родиной которого считают тропические страны Америки. В настоящее время возделывают эту культуру в основном в Таиланде и на Индийском полуострове. Острый и даже жгучий вкус пряности обусловлен содержанием капсаицина – фенольного вещества, отсутствующего в сладких сортах перца, например, в болгарском.
Из специй, сочетающихся с перцем чили, следует отметить чабер, базилик и чеснок, а также кориандр и лавровый лист. В качестве ингредиента пряность чаще всего добавляют в кисломолочные блюда, например, мацони или простоквашу, блюда из мяса, а также используют для приготовления острых соусов и маринадов. Множество рецептов мексиканской кухни не обходятся без этой жгучей составляющей. При дозировке специи в блюдо нужно быть внимательным, так как ее избыток неблагоприятно скажется на вкусовых качествах пищи.
В магазине Пекарь-Кондитер расфасовка перца чили молотого возможна от 50 грамм.
Перец чили молотый получают из ярко-красных плодов растения, родиной которого считают тропические страны Америки. В настоящее время возделывают эту культуру в основном в Таиланде и на Индийском полуострове. Острый и даже жгучий вкус пряности обусловлен содержанием капсаицина – фенольного вещества, отсутствующего в сладких сортах перца, например, в болгарском.
Из специй, сочетающихся с перцем чили, следует отметить чабер, базилик и чеснок, а также кориандр и лавровый лист. В качестве ингредиента пряность чаще всего добавляют в кисломолочные блюда, например, мацони или простоквашу, блюда из мяса, а также используют для приготовления острых соусов и маринадов. Множество рецептов мексиканской кухни не обходятся без этой жгучей составляющей. При дозировке специи в блюдо нужно быть внимательным, так как ее избыток неблагоприятно скажется на вкусовых качествах пищи.
В магазине Пекарь-Кондитер расфасовка перца чили молотого возможна от 50 грамм.
Описание
Перец чили молотый получают из ярко-красных плодов растения, родиной которого считают тропические страны Америки. В настоящее время возделывают эту культуру в основном в Таиланде и на Индийском полуострове. Острый и даже жгучий вкус пряности обусловлен содержанием капсаицина – фенольного вещества, отсутствующего в сладких сортах перца, например, в болгарском.
Из специй, сочетающихся с перцем чили, следует отметить чабер, базилик и чеснок, а также кориандр и лавровый лист. В качестве ингредиента пряность чаще всего добавляют в кисломолочные блюда, например, мацони или простоквашу, блюда из мяса, а также используют для приготовления острых соусов и маринадов. Множество рецептов мексиканской кухни не обходятся без этой жгучей составляющей. При дозировке специи в блюдо нужно быть внимательным, так как ее избыток неблагоприятно скажется на вкусовых качествах пищи.
В магазине Пекарь-Кондитер расфасовка перца чили молотого возможна от 50 грамм.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях