Корзина
Ваша корзина пуста!
Пектин применяют в качестве загустителя для различных кондитерских изделий. Это может быть пастила, мармелад, наполнители и начинки для тортов и конфет, зефир, желе. Пектин NH ILBAKERY увеличивает вязкость продуктов, делая их консистенцию гладкой и однородной.
Кроме сгущения, пектин торговой марки ILBAKERY используют в качестве осветлителя для соков, фильтра и стабилизатора, а также компонента, который связывает влагу в продуктах и образовывает гель.
NH означает термообратимость. Если после схватывания продукт с содержанием пектина снова нагреть и охладить, то он опять загустеет. Поэтому такой пектин идеально подходит для желейных начинок и покрытий десертов, а также для приготовления соусов.
В интернет-магазине Пекарь-Кондитер вы можете заказать пектин NH отечественного производителя ILBAKERY 25 г с доставкой по всей Украине.
Описание
Пектин применяют в качестве загустителя для различных кондитерских изделий. Это может быть пастила, мармелад, наполнители и начинки для тортов и конфет, зефир, желе. Пектин NH ILBAKERY увеличивает вязкость продуктов, делая их консистенцию гладкой и однородной.
Кроме сгущения, пектин торговой марки ILBAKERY используют в качестве осветлителя для соков, фильтра и стабилизатора, а также компонента, который связывает влагу в продуктах и образовывает гель.
NH означает термообратимость. Если после схватывания продукт с содержанием пектина снова нагреть и охладить, то он опять загустеет. Поэтому такой пектин идеально подходит для желейных начинок и покрытий десертов, а также для приготовления соусов.
В интернет-магазине Пекарь-Кондитер вы можете заказать пектин NH отечественного производителя ILBAKERY 25 г с доставкой по всей Украине.
Пектин применяют в качестве загустителя для различных кондитерских изделий. Это может быть пастила, мармелад, наполнители и начинки для тортов и конфет, зефир, желе. Пектин NH ILBAKERY увеличивает вязкость продуктов, делая их консистенцию гладкой и однородной.
Кроме сгущения, пектин торговой марки ILBAKERY используют в качестве осветлителя для соков, фильтра и стабилизатора, а также компонента, который связывает влагу в продуктах и образовывает гель.
NH означает термообратимость. Если после схватывания продукт с содержанием пектина снова нагреть и охладить, то он опять загустеет. Поэтому такой пектин идеально подходит для желейных начинок и покрытий десертов, а также для приготовления соусов.
В интернет-магазине Пекарь-Кондитер вы можете заказать пектин NH отечественного производителя ILBAKERY 25 г с доставкой по всей Украине.
Описание
Пектин применяют в качестве загустителя для различных кондитерских изделий. Это может быть пастила, мармелад, наполнители и начинки для тортов и конфет, зефир, желе. Пектин NH ILBAKERY увеличивает вязкость продуктов, делая их консистенцию гладкой и однородной.
Кроме сгущения, пектин торговой марки ILBAKERY используют в качестве осветлителя для соков, фильтра и стабилизатора, а также компонента, который связывает влагу в продуктах и образовывает гель.
NH означает термообратимость. Если после схватывания продукт с содержанием пектина снова нагреть и охладить, то он опять загустеет. Поэтому такой пектин идеально подходит для желейных начинок и покрытий десертов, а также для приготовления соусов.
В интернет-магазине Пекарь-Кондитер вы можете заказать пектин NH отечественного производителя ILBAKERY 25 г с доставкой по всей Украине.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях