Корзина
Ваша корзина пуста!
Пектин NH торговой марки ILBAKERY - это желирующий компонент, который прекрасно подходит для производства желейных сладостей. Его термообратимость позволяет «играть» с текстурами блюд, переводя их из жидкого состояния (соус) в твердое (желе). Стоит упомянуть, что после разморозки продукты с пектином NH не «отдают» воду и сохраняют качество геля. Пектин стабильно выдает хороший результат в диапазоне PH 3,5-3,7.
Способ приготовления: 100 г жидкости разогреть до 40 градусов. Добавить 1-2 г пектина и 5-10 г сахара. Варить 1-2 минуты до 80 градусов, чтобы сохранились все полезные вещества. Готовую жидкость вылить в нужную форму и охладить. Как результат - ровная упругая масса с глянцевой поверхностью.
Если вы занимаетесь производством мармелада или начинок для кондитерских изделий, то пектин NH станет отличным помощником в работе. Купить продукт по низкой цене вы можете в интернет-магазине Пекарь-Кондитер.
Описание
Пектин NH торговой марки ILBAKERY - это желирующий компонент, который прекрасно подходит для производства желейных сладостей. Его термообратимость позволяет «играть» с текстурами блюд, переводя их из жидкого состояния (соус) в твердое (желе). Стоит упомянуть, что после разморозки продукты с пектином NH не «отдают» воду и сохраняют качество геля. Пектин стабильно выдает хороший результат в диапазоне PH 3,5-3,7.
Способ приготовления: 100 г жидкости разогреть до 40 градусов. Добавить 1-2 г пектина и 5-10 г сахара. Варить 1-2 минуты до 80 градусов, чтобы сохранились все полезные вещества. Готовую жидкость вылить в нужную форму и охладить. Как результат - ровная упругая масса с глянцевой поверхностью.
Если вы занимаетесь производством мармелада или начинок для кондитерских изделий, то пектин NH станет отличным помощником в работе. Купить продукт по низкой цене вы можете в интернет-магазине Пекарь-Кондитер.
Пектин NH торговой марки ILBAKERY - это желирующий компонент, который прекрасно подходит для производства желейных сладостей. Его термообратимость позволяет «играть» с текстурами блюд, переводя их из жидкого состояния (соус) в твердое (желе). Стоит упомянуть, что после разморозки продукты с пектином NH не «отдают» воду и сохраняют качество геля. Пектин стабильно выдает хороший результат в диапазоне PH 3,5-3,7.
Способ приготовления: 100 г жидкости разогреть до 40 градусов. Добавить 1-2 г пектина и 5-10 г сахара. Варить 1-2 минуты до 80 градусов, чтобы сохранились все полезные вещества. Готовую жидкость вылить в нужную форму и охладить. Как результат - ровная упругая масса с глянцевой поверхностью.
Если вы занимаетесь производством мармелада или начинок для кондитерских изделий, то пектин NH станет отличным помощником в работе. Купить продукт по низкой цене вы можете в интернет-магазине Пекарь-Кондитер.
Описание
Пектин NH торговой марки ILBAKERY - это желирующий компонент, который прекрасно подходит для производства желейных сладостей. Его термообратимость позволяет «играть» с текстурами блюд, переводя их из жидкого состояния (соус) в твердое (желе). Стоит упомянуть, что после разморозки продукты с пектином NH не «отдают» воду и сохраняют качество геля. Пектин стабильно выдает хороший результат в диапазоне PH 3,5-3,7.
Способ приготовления: 100 г жидкости разогреть до 40 градусов. Добавить 1-2 г пектина и 5-10 г сахара. Варить 1-2 минуты до 80 градусов, чтобы сохранились все полезные вещества. Готовую жидкость вылить в нужную форму и охладить. Как результат - ровная упругая масса с глянцевой поверхностью.
Если вы занимаетесь производством мармелада или начинок для кондитерских изделий, то пектин NH станет отличным помощником в работе. Купить продукт по низкой цене вы можете в интернет-магазине Пекарь-Кондитер.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях