Скидка 10% при заказе от 1200 грн!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Пектин NH ILBAKERY фасованный, 100 г

Арт: 879001
(0 отзывов)
Наличие: В наличии

Пектин NH термообратимый от производителя ILBAKERY - новинка на рынке кондитерских ингредиентов. Особенностью продукта является то, что он растворяется при нагревании, а когда охлаждается - застывает. Поэтому продукт прекрасно подходит для приготовления соусов, глазурей, желе, пастилы, начинок и мармелада. 

шт
Сумма:
290.00 грн
Упаковка
заводская
100 г
Производитель
Украина
ILBAKERY
Пищевая ценность продукта на 100 грамм
белки, г
0.0
жиры, г
0.0
углеводы, г
64.3
энергетическая ценность, ккал
243.2
Срок хранения
24 месяца
Дополнительные характеристики
Состав
регулятор кислотности Е341, регулятор кислотности Е450, фруктоза, пектин Е440.

Пектин NH торговой марки ILBAKERY - это желирующий компонент, который прекрасно подходит для производства желейных сладостей. Его термообратимость позволяет «‎играть»‎ с текстурами блюд, переводя их из жидкого состояния (соус) в твердое (желе). Стоит упомянуть, что после разморозки продукты с пектином NH не «‎отдают» воду и сохраняют качество геля. Пектин стабильно выдает хороший результат в диапазоне PH 3,5-3,7. 

Способ приготовления: 100 г жидкости разогреть до 40 градусов. Добавить 1-2 г пектина и 5-10 г сахара. Варить 1-2 минуты до 80 градусов, чтобы сохранились все полезные вещества. Готовую жидкость вылить в нужную форму и охладить. Как результат - ровная упругая масса с глянцевой поверхностью.

Если вы занимаетесь производством мармелада или начинок для кондитерских изделий, то пектин NH станет отличным помощником в работе. Купить продукт по низкой цене вы можете в интернет-магазине Пекарь-Кондитер. 

Оставьте отзыв

Описание

Пектин NH торговой марки ILBAKERY - это желирующий компонент, который прекрасно подходит для производства желейных сладостей. Его термообратимость позволяет «‎играть»‎ с текстурами блюд, переводя их из жидкого состояния (соус) в твердое (желе). Стоит упомянуть, что после разморозки продукты с пектином NH не «‎отдают» воду и сохраняют качество геля. Пектин стабильно выдает хороший результат в диапазоне PH 3,5-3,7. 

Способ приготовления: 100 г жидкости разогреть до 40 градусов. Добавить 1-2 г пектина и 5-10 г сахара. Варить 1-2 минуты до 80 градусов, чтобы сохранились все полезные вещества. Готовую жидкость вылить в нужную форму и охладить. Как результат - ровная упругая масса с глянцевой поверхностью.

Если вы занимаетесь производством мармелада или начинок для кондитерских изделий, то пектин NH станет отличным помощником в работе. Купить продукт по низкой цене вы можете в интернет-магазине Пекарь-Кондитер. 

Упаковка
заводская
100 г
Производитель
Украина
ILBAKERY
Пищевая ценность продукта на 100 грамм
белки, г
0.0
жиры, г
0.0
углеводы, г
64.3
энергетическая ценность, ккал
243.2
Срок хранения
24 месяца
Дополнительные характеристики
Состав
регулятор кислотности Е341, регулятор кислотности Е450, фруктоза, пектин Е440.

Пектин NH торговой марки ILBAKERY - это желирующий компонент, который прекрасно подходит для производства желейных сладостей. Его термообратимость позволяет «‎играть»‎ с текстурами блюд, переводя их из жидкого состояния (соус) в твердое (желе). Стоит упомянуть, что после разморозки продукты с пектином NH не «‎отдают» воду и сохраняют качество геля. Пектин стабильно выдает хороший результат в диапазоне PH 3,5-3,7. 

Способ приготовления: 100 г жидкости разогреть до 40 градусов. Добавить 1-2 г пектина и 5-10 г сахара. Варить 1-2 минуты до 80 градусов, чтобы сохранились все полезные вещества. Готовую жидкость вылить в нужную форму и охладить. Как результат - ровная упругая масса с глянцевой поверхностью.

Если вы занимаетесь производством мармелада или начинок для кондитерских изделий, то пектин NH станет отличным помощником в работе. Купить продукт по низкой цене вы можете в интернет-магазине Пекарь-Кондитер. 

Оставьте отзыв

Описание

Пектин NH торговой марки ILBAKERY - это желирующий компонент, который прекрасно подходит для производства желейных сладостей. Его термообратимость позволяет «‎играть»‎ с текстурами блюд, переводя их из жидкого состояния (соус) в твердое (желе). Стоит упомянуть, что после разморозки продукты с пектином NH не «‎отдают» воду и сохраняют качество геля. Пектин стабильно выдает хороший результат в диапазоне PH 3,5-3,7. 

Способ приготовления: 100 г жидкости разогреть до 40 градусов. Добавить 1-2 г пектина и 5-10 г сахара. Варить 1-2 минуты до 80 градусов, чтобы сохранились все полезные вещества. Готовую жидкость вылить в нужную форму и охладить. Как результат - ровная упругая масса с глянцевой поверхностью.

Если вы занимаетесь производством мармелада или начинок для кондитерских изделий, то пектин NH станет отличным помощником в работе. Купить продукт по низкой цене вы можете в интернет-магазине Пекарь-Кондитер. 

Не знаешь, что приготовить?
Здесь можно найти интересные идеи блюд, а также поделиться своими любимыми рецептами!
Подробнее
Хочешь получить товар со скидкой?
Перед тем, как оформить заказ, узнай о действующих акциях в нашем магазине!
Подробнее

Последние просмотренные

Быстрый просмотр
Купить в один клик Пектин NH ILBAKERY фасованный, 100 г
Пектин NH ILBAKERY фасованный, 100 г
Арт: 879001
В наличии
Пектин NH термообратимый от производителя ILBAKERY - новинка на рынке кондитерских ингредиентов. Осо...
290.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях