Корзина
Ваша корзина пуста!
Цена за кг: 165.00 грн
В продаже от: 50 грамм
Пажитник, многим известен также как шамбала или фенугрек, - растение, обладающее своеобразным интенсивным запахом. В кулинарии принято использовать зрелые семена этой культуры. Пришедший к нам с Индийского полуострова, пажитник завоевал популярность благодаря приятным вкусовым качествам и сочетанию с иными приправами. В размолотом виде плоды пажитника входят в состав многих пряных смесей. Одной из них является чаман – приправа для покрытия вяленого мяса - бастурмы. Индийская кухня предлагает множество блюд с использованием пажитника, например, дхал - традиционный вегетарианский суп-пюре из бобовых. Шамбала прекрасно сочетается с мясом и бобовыми – нутом или фасолью, входит в состав маринадов и соусов, а также добавляется в тесто некоторых сортов хлеба для придания пряного аромата.
Магазин Пекарь-Кондитер предлагает сэкономить время и купить сразу молотый пажитник для своих блюд в любом количестве от пятидесяти грамм.
Описание
Пажитник, многим известен также как шамбала или фенугрек, - растение, обладающее своеобразным интенсивным запахом. В кулинарии принято использовать зрелые семена этой культуры. Пришедший к нам с Индийского полуострова, пажитник завоевал популярность благодаря приятным вкусовым качествам и сочетанию с иными приправами. В размолотом виде плоды пажитника входят в состав многих пряных смесей. Одной из них является чаман – приправа для покрытия вяленого мяса - бастурмы. Индийская кухня предлагает множество блюд с использованием пажитника, например, дхал - традиционный вегетарианский суп-пюре из бобовых. Шамбала прекрасно сочетается с мясом и бобовыми – нутом или фасолью, входит в состав маринадов и соусов, а также добавляется в тесто некоторых сортов хлеба для придания пряного аромата.
Магазин Пекарь-Кондитер предлагает сэкономить время и купить сразу молотый пажитник для своих блюд в любом количестве от пятидесяти грамм.
Пажитник, многим известен также как шамбала или фенугрек, - растение, обладающее своеобразным интенсивным запахом. В кулинарии принято использовать зрелые семена этой культуры. Пришедший к нам с Индийского полуострова, пажитник завоевал популярность благодаря приятным вкусовым качествам и сочетанию с иными приправами. В размолотом виде плоды пажитника входят в состав многих пряных смесей. Одной из них является чаман – приправа для покрытия вяленого мяса - бастурмы. Индийская кухня предлагает множество блюд с использованием пажитника, например, дхал - традиционный вегетарианский суп-пюре из бобовых. Шамбала прекрасно сочетается с мясом и бобовыми – нутом или фасолью, входит в состав маринадов и соусов, а также добавляется в тесто некоторых сортов хлеба для придания пряного аромата.
Магазин Пекарь-Кондитер предлагает сэкономить время и купить сразу молотый пажитник для своих блюд в любом количестве от пятидесяти грамм.
Описание
Пажитник, многим известен также как шамбала или фенугрек, - растение, обладающее своеобразным интенсивным запахом. В кулинарии принято использовать зрелые семена этой культуры. Пришедший к нам с Индийского полуострова, пажитник завоевал популярность благодаря приятным вкусовым качествам и сочетанию с иными приправами. В размолотом виде плоды пажитника входят в состав многих пряных смесей. Одной из них является чаман – приправа для покрытия вяленого мяса - бастурмы. Индийская кухня предлагает множество блюд с использованием пажитника, например, дхал - традиционный вегетарианский суп-пюре из бобовых. Шамбала прекрасно сочетается с мясом и бобовыми – нутом или фасолью, входит в состав маринадов и соусов, а также добавляется в тесто некоторых сортов хлеба для придания пряного аромата.
Магазин Пекарь-Кондитер предлагает сэкономить время и купить сразу молотый пажитник для своих блюд в любом количестве от пятидесяти грамм.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях