Корзина
Ваша корзина пуста!
Производство пасты из миндаля берет свое начало от очищенного ореха, который недолго обжаривают с помощью горячего воздуха. После он поступает в измельчитель, где превращается в однородную по консистенции массу. Вкус и аромат миндаля не искажен подсластителями и другими добавками, он насыщенный и приятный, а что самое главное – натуральный. Паста является полностью готовым к употреблению продуктом и не требует дополнительной обработки. Пищевая ценность – 633 ккал.
Пекари и кондитеры используют пасту миндальную без сахара в приготовлении своих шедевров. Данный орех обладает уникальными ароматическими и вкусовыми свойствами, которые он способен придать крему, напитками или выпечке. Также ее можно употреблять в чистом виде с поджаренными тостами, хлебцами, кашей или хлопьями. На сайте Пекарь-Кондитер купить миндальную пасту без сахара от украинского производителя "AUMI" можно в двух вариантах фасовки.
Описание
Производство пасты из миндаля берет свое начало от очищенного ореха, который недолго обжаривают с помощью горячего воздуха. После он поступает в измельчитель, где превращается в однородную по консистенции массу. Вкус и аромат миндаля не искажен подсластителями и другими добавками, он насыщенный и приятный, а что самое главное – натуральный. Паста является полностью готовым к употреблению продуктом и не требует дополнительной обработки. Пищевая ценность – 633 ккал.
Пекари и кондитеры используют пасту миндальную без сахара в приготовлении своих шедевров. Данный орех обладает уникальными ароматическими и вкусовыми свойствами, которые он способен придать крему, напитками или выпечке. Также ее можно употреблять в чистом виде с поджаренными тостами, хлебцами, кашей или хлопьями. На сайте Пекарь-Кондитер купить миндальную пасту без сахара от украинского производителя "AUMI" можно в двух вариантах фасовки.
Производство пасты из миндаля берет свое начало от очищенного ореха, который недолго обжаривают с помощью горячего воздуха. После он поступает в измельчитель, где превращается в однородную по консистенции массу. Вкус и аромат миндаля не искажен подсластителями и другими добавками, он насыщенный и приятный, а что самое главное – натуральный. Паста является полностью готовым к употреблению продуктом и не требует дополнительной обработки. Пищевая ценность – 633 ккал.
Пекари и кондитеры используют пасту миндальную без сахара в приготовлении своих шедевров. Данный орех обладает уникальными ароматическими и вкусовыми свойствами, которые он способен придать крему, напитками или выпечке. Также ее можно употреблять в чистом виде с поджаренными тостами, хлебцами, кашей или хлопьями. На сайте Пекарь-Кондитер купить миндальную пасту без сахара от украинского производителя "AUMI" можно в двух вариантах фасовки.
Описание
Производство пасты из миндаля берет свое начало от очищенного ореха, который недолго обжаривают с помощью горячего воздуха. После он поступает в измельчитель, где превращается в однородную по консистенции массу. Вкус и аромат миндаля не искажен подсластителями и другими добавками, он насыщенный и приятный, а что самое главное – натуральный. Паста является полностью готовым к употреблению продуктом и не требует дополнительной обработки. Пищевая ценность – 633 ккал.
Пекари и кондитеры используют пасту миндальную без сахара в приготовлении своих шедевров. Данный орех обладает уникальными ароматическими и вкусовыми свойствами, которые он способен придать крему, напитками или выпечке. Также ее можно употреблять в чистом виде с поджаренными тостами, хлебцами, кашей или хлопьями. На сайте Пекарь-Кондитер купить миндальную пасту без сахара от украинского производителя "AUMI" можно в двух вариантах фасовки.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях