Корзина
Ваша корзина пуста!
Заменить в обычном рационе пшеничную муку на другие компоненты в макаронных изделиях не сложно. Не так давно стали проводить подобные эксперименты, создавая органический и максимально полезный продукт, который могут употреблять все, от мала до велика.
Макароны состоит из двух видов муки. Первая – мука из желтой, тщательно очищенной чечевицы. А вторая – мука из спелых, сушенных каштанов, которая придает пасте слегка сладковатый привкус. Если говорить о полезных микроэлементах, то следует отметить высокое количество цинка, калия, аминокислот и жирных кислот.
Приготовление пасты из таких макарон отнимет у домохозяйки не более 10 минут, а вот ценность нового ужина будет намного выше.
Купит макароны из чечевицы желтой и каштана можно на нашем сайте. Продукция всегда находится в наличии, но можно и делать специальные заказы на большие партии. Цены для постоянных клиентов всегда доступнее.
Описание
Заменить в обычном рационе пшеничную муку на другие компоненты в макаронных изделиях не сложно. Не так давно стали проводить подобные эксперименты, создавая органический и максимально полезный продукт, который могут употреблять все, от мала до велика.
Макароны состоит из двух видов муки. Первая – мука из желтой, тщательно очищенной чечевицы. А вторая – мука из спелых, сушенных каштанов, которая придает пасте слегка сладковатый привкус. Если говорить о полезных микроэлементах, то следует отметить высокое количество цинка, калия, аминокислот и жирных кислот.
Приготовление пасты из таких макарон отнимет у домохозяйки не более 10 минут, а вот ценность нового ужина будет намного выше.
Купит макароны из чечевицы желтой и каштана можно на нашем сайте. Продукция всегда находится в наличии, но можно и делать специальные заказы на большие партии. Цены для постоянных клиентов всегда доступнее.
Заменить в обычном рационе пшеничную муку на другие компоненты в макаронных изделиях не сложно. Не так давно стали проводить подобные эксперименты, создавая органический и максимально полезный продукт, который могут употреблять все, от мала до велика.
Макароны состоит из двух видов муки. Первая – мука из желтой, тщательно очищенной чечевицы. А вторая – мука из спелых, сушенных каштанов, которая придает пасте слегка сладковатый привкус. Если говорить о полезных микроэлементах, то следует отметить высокое количество цинка, калия, аминокислот и жирных кислот.
Приготовление пасты из таких макарон отнимет у домохозяйки не более 10 минут, а вот ценность нового ужина будет намного выше.
Купит макароны из чечевицы желтой и каштана можно на нашем сайте. Продукция всегда находится в наличии, но можно и делать специальные заказы на большие партии. Цены для постоянных клиентов всегда доступнее.
Описание
Заменить в обычном рационе пшеничную муку на другие компоненты в макаронных изделиях не сложно. Не так давно стали проводить подобные эксперименты, создавая органический и максимально полезный продукт, который могут употреблять все, от мала до велика.
Макароны состоит из двух видов муки. Первая – мука из желтой, тщательно очищенной чечевицы. А вторая – мука из спелых, сушенных каштанов, которая придает пасте слегка сладковатый привкус. Если говорить о полезных микроэлементах, то следует отметить высокое количество цинка, калия, аминокислот и жирных кислот.
Приготовление пасты из таких макарон отнимет у домохозяйки не более 10 минут, а вот ценность нового ужина будет намного выше.
Купит макароны из чечевицы желтой и каштана можно на нашем сайте. Продукция всегда находится в наличии, но можно и делать специальные заказы на большие партии. Цены для постоянных клиентов всегда доступнее.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях