Корзина
Ваша корзина пуста!
Цена за кг: 850.00 грн
В продаже от: 50 грамм
Спирулина относится к синезеленым водорослям. Ее культивация осуществляется по всему миру, так как она широко применяется не только как ингредиент многих блюд, но и как косметологическое средство. Известны такие формы выпуска спирулины, как хлопья и таблетки. В магазине Пекарь-Кондитер эта пищевая добавка представлена в виде порошка, что позволяет покупать этот продукт от 50 грамм.
Полезные свойства спирулины обусловлены ее удивительно богатым химическим составом. Высушенный продукт по содержанию белка не уступает бобовым культурам. В спирулине присутствуют ненасыщенные жирные кислоты, действующие как антиоксидант. Также впечатляет витаминный состав: тиамин, рыбофлавин, фолиевая кислота, витамины А, С, и это еще не весь перечень. Множественные научные исследования доказали положительное влияние спирулины на человеческий организм.
Следует отметить, что использовать добавку необходимо после термической обработки блюда. Это сбережет все полезные вещества спирулины и не даст им разрушиться под воздействием высокой температуры.
Описание
Спирулина относится к синезеленым водорослям. Ее культивация осуществляется по всему миру, так как она широко применяется не только как ингредиент многих блюд, но и как косметологическое средство. Известны такие формы выпуска спирулины, как хлопья и таблетки. В магазине Пекарь-Кондитер эта пищевая добавка представлена в виде порошка, что позволяет покупать этот продукт от 50 грамм.
Полезные свойства спирулины обусловлены ее удивительно богатым химическим составом. Высушенный продукт по содержанию белка не уступает бобовым культурам. В спирулине присутствуют ненасыщенные жирные кислоты, действующие как антиоксидант. Также впечатляет витаминный состав: тиамин, рыбофлавин, фолиевая кислота, витамины А, С, и это еще не весь перечень. Множественные научные исследования доказали положительное влияние спирулины на человеческий организм.
Следует отметить, что использовать добавку необходимо после термической обработки блюда. Это сбережет все полезные вещества спирулины и не даст им разрушиться под воздействием высокой температуры.
Спирулина относится к синезеленым водорослям. Ее культивация осуществляется по всему миру, так как она широко применяется не только как ингредиент многих блюд, но и как косметологическое средство. Известны такие формы выпуска спирулины, как хлопья и таблетки. В магазине Пекарь-Кондитер эта пищевая добавка представлена в виде порошка, что позволяет покупать этот продукт от 50 грамм.
Полезные свойства спирулины обусловлены ее удивительно богатым химическим составом. Высушенный продукт по содержанию белка не уступает бобовым культурам. В спирулине присутствуют ненасыщенные жирные кислоты, действующие как антиоксидант. Также впечатляет витаминный состав: тиамин, рыбофлавин, фолиевая кислота, витамины А, С, и это еще не весь перечень. Множественные научные исследования доказали положительное влияние спирулины на человеческий организм.
Следует отметить, что использовать добавку необходимо после термической обработки блюда. Это сбережет все полезные вещества спирулины и не даст им разрушиться под воздействием высокой температуры.
Описание
Спирулина относится к синезеленым водорослям. Ее культивация осуществляется по всему миру, так как она широко применяется не только как ингредиент многих блюд, но и как косметологическое средство. Известны такие формы выпуска спирулины, как хлопья и таблетки. В магазине Пекарь-Кондитер эта пищевая добавка представлена в виде порошка, что позволяет покупать этот продукт от 50 грамм.
Полезные свойства спирулины обусловлены ее удивительно богатым химическим составом. Высушенный продукт по содержанию белка не уступает бобовым культурам. В спирулине присутствуют ненасыщенные жирные кислоты, действующие как антиоксидант. Также впечатляет витаминный состав: тиамин, рыбофлавин, фолиевая кислота, витамины А, С, и это еще не весь перечень. Множественные научные исследования доказали положительное влияние спирулины на человеческий организм.
Следует отметить, что использовать добавку необходимо после термической обработки блюда. Это сбережет все полезные вещества спирулины и не даст им разрушиться под воздействием высокой температуры.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях