Корзина
Ваша корзина пуста!
Кедровый орех – один из полезнейших кулинарных ингредиентов. Вкусовые качества кедра интересны, он сладковатый, но при этом отдаёт лёгкими хвойными нотками. Благодаря этому орех используется и в сладких кондитерских изделиях, и в различных салатах или соусах. Стоит заметить, что его необязательно поддавать термической обработке. Кстати, орех отличается высокой пищевой ценностью и насыщен белком лёгкого усвоения.
Цена за кг: 1650.00 грн
В продаже от: 50 грамм
Кедровые орехи получили широкую известность благодаря своей пищевая ценность и неординарным вкусовым качествам. Продукт является кладезем таких незаменимых аминокислот, как триптофан, лизин и метионин, которые организм человека способен получать только из пищи. Ядро кедрового ореха содержит также в больших количествах витамины К, Е (альфа-токоферол) и группы В.
Кедровый орех служит сырьем для получения очень ценного в кулинарии масла. Обладающие привлекательным вкусом с довольно своеобразной сливочной ноткой, целые и измельченные орехи стали неотъемлемым ингредиентом для таких блюд, как салаты, соусы и десерты. В качестве декора они также часто используются в оформлении тортов и пирожных.
Также не стоит забывать про правильные условия хранения орешков, иначе они утрачивают свои вкусовые качества. Во-первых, перед размещением на складах их тщательно просушивают. Во-вторых, хранятся они исключительно в затемненных и холодных местах.
Описание
Кедровые орехи получили широкую известность благодаря своей пищевая ценность и неординарным вкусовым качествам. Продукт является кладезем таких незаменимых аминокислот, как триптофан, лизин и метионин, которые организм человека способен получать только из пищи. Ядро кедрового ореха содержит также в больших количествах витамины К, Е (альфа-токоферол) и группы В.
Кедровый орех служит сырьем для получения очень ценного в кулинарии масла. Обладающие привлекательным вкусом с довольно своеобразной сливочной ноткой, целые и измельченные орехи стали неотъемлемым ингредиентом для таких блюд, как салаты, соусы и десерты. В качестве декора они также часто используются в оформлении тортов и пирожных.
Также не стоит забывать про правильные условия хранения орешков, иначе они утрачивают свои вкусовые качества. Во-первых, перед размещением на складах их тщательно просушивают. Во-вторых, хранятся они исключительно в затемненных и холодных местах.
Кедровые орехи получили широкую известность благодаря своей пищевая ценность и неординарным вкусовым качествам. Продукт является кладезем таких незаменимых аминокислот, как триптофан, лизин и метионин, которые организм человека способен получать только из пищи. Ядро кедрового ореха содержит также в больших количествах витамины К, Е (альфа-токоферол) и группы В.
Кедровый орех служит сырьем для получения очень ценного в кулинарии масла. Обладающие привлекательным вкусом с довольно своеобразной сливочной ноткой, целые и измельченные орехи стали неотъемлемым ингредиентом для таких блюд, как салаты, соусы и десерты. В качестве декора они также часто используются в оформлении тортов и пирожных.
Также не стоит забывать про правильные условия хранения орешков, иначе они утрачивают свои вкусовые качества. Во-первых, перед размещением на складах их тщательно просушивают. Во-вторых, хранятся они исключительно в затемненных и холодных местах.
Описание
Кедровые орехи получили широкую известность благодаря своей пищевая ценность и неординарным вкусовым качествам. Продукт является кладезем таких незаменимых аминокислот, как триптофан, лизин и метионин, которые организм человека способен получать только из пищи. Ядро кедрового ореха содержит также в больших количествах витамины К, Е (альфа-токоферол) и группы В.
Кедровый орех служит сырьем для получения очень ценного в кулинарии масла. Обладающие привлекательным вкусом с довольно своеобразной сливочной ноткой, целые и измельченные орехи стали неотъемлемым ингредиентом для таких блюд, как салаты, соусы и десерты. В качестве декора они также часто используются в оформлении тортов и пирожных.
Также не стоит забывать про правильные условия хранения орешков, иначе они утрачивают свои вкусовые качества. Во-первых, перед размещением на складах их тщательно просушивают. Во-вторых, хранятся они исключительно в затемненных и холодных местах.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях