Корзина
Ваша корзина пуста!
Солод ржаной белый неферментированный – это натуральный продукт, который получают методом перемалывания пророщенных ржаных зерен. Он подвергается щадящему нагреву, поэтому все ферменты сохраняют биологическую активность.
Ржаной белый солод применяется для производства хлеба. Он ускоряет процесс брожения, придает тесту эластичность. С этой добавкой улучшается качество готового хлеба. Он получается ароматным, разрыхленным, большего объема и с поджаристой корочкой. Природный улучшитель подходит для выпечки домашнего пшеничного хлеба и использования в хлебопекарни. Ржаной светлый солод подходит для приготовления белого кваса.
Оптом купить неферментированный белый ржаной солод можно в интернет-магазине Пекарь-Кондитер в мешках по 50 кг. Цена на продукт указана на сайте. Заказать товар можно с доставкой по всей территории Украины.
Описание
Солод ржаной белый неферментированный – это натуральный продукт, который получают методом перемалывания пророщенных ржаных зерен. Он подвергается щадящему нагреву, поэтому все ферменты сохраняют биологическую активность.
Ржаной белый солод применяется для производства хлеба. Он ускоряет процесс брожения, придает тесту эластичность. С этой добавкой улучшается качество готового хлеба. Он получается ароматным, разрыхленным, большего объема и с поджаристой корочкой. Природный улучшитель подходит для выпечки домашнего пшеничного хлеба и использования в хлебопекарни. Ржаной светлый солод подходит для приготовления белого кваса.
Оптом купить неферментированный белый ржаной солод можно в интернет-магазине Пекарь-Кондитер в мешках по 50 кг. Цена на продукт указана на сайте. Заказать товар можно с доставкой по всей территории Украины.
Солод ржаной белый неферментированный – это натуральный продукт, который получают методом перемалывания пророщенных ржаных зерен. Он подвергается щадящему нагреву, поэтому все ферменты сохраняют биологическую активность.
Ржаной белый солод применяется для производства хлеба. Он ускоряет процесс брожения, придает тесту эластичность. С этой добавкой улучшается качество готового хлеба. Он получается ароматным, разрыхленным, большего объема и с поджаристой корочкой. Природный улучшитель подходит для выпечки домашнего пшеничного хлеба и использования в хлебопекарни. Ржаной светлый солод подходит для приготовления белого кваса.
Оптом купить неферментированный белый ржаной солод можно в интернет-магазине Пекарь-Кондитер в мешках по 50 кг. Цена на продукт указана на сайте. Заказать товар можно с доставкой по всей территории Украины.
Описание
Солод ржаной белый неферментированный – это натуральный продукт, который получают методом перемалывания пророщенных ржаных зерен. Он подвергается щадящему нагреву, поэтому все ферменты сохраняют биологическую активность.
Ржаной белый солод применяется для производства хлеба. Он ускоряет процесс брожения, придает тесту эластичность. С этой добавкой улучшается качество готового хлеба. Он получается ароматным, разрыхленным, большего объема и с поджаристой корочкой. Природный улучшитель подходит для выпечки домашнего пшеничного хлеба и использования в хлебопекарни. Ржаной светлый солод подходит для приготовления белого кваса.
Оптом купить неферментированный белый ржаной солод можно в интернет-магазине Пекарь-Кондитер в мешках по 50 кг. Цена на продукт указана на сайте. Заказать товар можно с доставкой по всей территории Украины.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях