Корзина
Ваша корзина пуста!
Приправа асафетида производства торговой марки «Ямуна» представляет собой мелкий порошок бледно-желтого оттенка, который обладает характерным насыщенным запахом и вкусом. Аромат этой пряности можно сравнить лишь с луком и чесноком, но в десятки раз интенсивнее и устойчивей. Асафетиду получают из сока, который добывают из корней одноименного растения. Сухую специю смешивают с рисовой мукой для уменьшения концентрации и удобства в использовании. Хранить необходимо исключительно в герметичной упаковке, чтоб ее интенсивный запах не распространился по всей кухне.
В кулинарию асафетида попала благодаря азиатской кухне. Этой пряностью в основном заменяли лук с чесноком, к тому же она придает более утонченный вкус. При обжарке, данная специя становится мягче и нежнее, а ее аромат раскрывает совершенно новые нотки, поэтому лучше использовать асафетиду в блюдах с термической обработкой. Добавлять ее необходимо в мизерных количествах, иначе есть шанс затмить все остальные ингредиенты. С этой пряностью отменно сочетаются мясные кушанья, рис и бобовые, а также соленья и консервация. В интернет-магазине Пекарь-Кондитер можно приобрести приправу асафетида в заводской упаковке по 15 грамм с доставкой по всей Украине!
Описание
Приправа асафетида производства торговой марки «Ямуна» представляет собой мелкий порошок бледно-желтого оттенка, который обладает характерным насыщенным запахом и вкусом. Аромат этой пряности можно сравнить лишь с луком и чесноком, но в десятки раз интенсивнее и устойчивей. Асафетиду получают из сока, который добывают из корней одноименного растения. Сухую специю смешивают с рисовой мукой для уменьшения концентрации и удобства в использовании. Хранить необходимо исключительно в герметичной упаковке, чтоб ее интенсивный запах не распространился по всей кухне.
В кулинарию асафетида попала благодаря азиатской кухне. Этой пряностью в основном заменяли лук с чесноком, к тому же она придает более утонченный вкус. При обжарке, данная специя становится мягче и нежнее, а ее аромат раскрывает совершенно новые нотки, поэтому лучше использовать асафетиду в блюдах с термической обработкой. Добавлять ее необходимо в мизерных количествах, иначе есть шанс затмить все остальные ингредиенты. С этой пряностью отменно сочетаются мясные кушанья, рис и бобовые, а также соленья и консервация. В интернет-магазине Пекарь-Кондитер можно приобрести приправу асафетида в заводской упаковке по 15 грамм с доставкой по всей Украине!
Приправа асафетида производства торговой марки «Ямуна» представляет собой мелкий порошок бледно-желтого оттенка, который обладает характерным насыщенным запахом и вкусом. Аромат этой пряности можно сравнить лишь с луком и чесноком, но в десятки раз интенсивнее и устойчивей. Асафетиду получают из сока, который добывают из корней одноименного растения. Сухую специю смешивают с рисовой мукой для уменьшения концентрации и удобства в использовании. Хранить необходимо исключительно в герметичной упаковке, чтоб ее интенсивный запах не распространился по всей кухне.
В кулинарию асафетида попала благодаря азиатской кухне. Этой пряностью в основном заменяли лук с чесноком, к тому же она придает более утонченный вкус. При обжарке, данная специя становится мягче и нежнее, а ее аромат раскрывает совершенно новые нотки, поэтому лучше использовать асафетиду в блюдах с термической обработкой. Добавлять ее необходимо в мизерных количествах, иначе есть шанс затмить все остальные ингредиенты. С этой пряностью отменно сочетаются мясные кушанья, рис и бобовые, а также соленья и консервация. В интернет-магазине Пекарь-Кондитер можно приобрести приправу асафетида в заводской упаковке по 15 грамм с доставкой по всей Украине!
Описание
Приправа асафетида производства торговой марки «Ямуна» представляет собой мелкий порошок бледно-желтого оттенка, который обладает характерным насыщенным запахом и вкусом. Аромат этой пряности можно сравнить лишь с луком и чесноком, но в десятки раз интенсивнее и устойчивей. Асафетиду получают из сока, который добывают из корней одноименного растения. Сухую специю смешивают с рисовой мукой для уменьшения концентрации и удобства в использовании. Хранить необходимо исключительно в герметичной упаковке, чтоб ее интенсивный запах не распространился по всей кухне.
В кулинарию асафетида попала благодаря азиатской кухне. Этой пряностью в основном заменяли лук с чесноком, к тому же она придает более утонченный вкус. При обжарке, данная специя становится мягче и нежнее, а ее аромат раскрывает совершенно новые нотки, поэтому лучше использовать асафетиду в блюдах с термической обработкой. Добавлять ее необходимо в мизерных количествах, иначе есть шанс затмить все остальные ингредиенты. С этой пряностью отменно сочетаются мясные кушанья, рис и бобовые, а также соленья и консервация. В интернет-магазине Пекарь-Кондитер можно приобрести приправу асафетида в заводской упаковке по 15 грамм с доставкой по всей Украине!
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях