Корзина
Ваша корзина пуста!
Насыщенный ореховый вкус и приятный аромат миндальной пасты "AUMI" достигается путем использования только качественного сырья, производимого на территории Украины. Отборные ядра ореха проходят экспресс-сушку в потоке горячего воздуха, не окисляясь и не подгорая при этом. Измельчение миндаля осуществляется небольшими партиями, чтобы в торговые сети всегда поступал только свежий продукт.
Паста из миндаля используется в любой выпечке – тортах, маффинах, печенье, а также для приготовления батончиков. В кондитерских изделиях ингредиент чаще всего комбинируют с шоколадом – растопленным или в виде кусочков, а также миндальными хлопьями. Для того чтобы купить миндальную пасту без сахара на сайте Пекарь-Кондитер, добавьте необходимый товар в корзину и оставьте ваши контактные данные.
Описание
Насыщенный ореховый вкус и приятный аромат миндальной пасты "AUMI" достигается путем использования только качественного сырья, производимого на территории Украины. Отборные ядра ореха проходят экспресс-сушку в потоке горячего воздуха, не окисляясь и не подгорая при этом. Измельчение миндаля осуществляется небольшими партиями, чтобы в торговые сети всегда поступал только свежий продукт.
Паста из миндаля используется в любой выпечке – тортах, маффинах, печенье, а также для приготовления батончиков. В кондитерских изделиях ингредиент чаще всего комбинируют с шоколадом – растопленным или в виде кусочков, а также миндальными хлопьями. Для того чтобы купить миндальную пасту без сахара на сайте Пекарь-Кондитер, добавьте необходимый товар в корзину и оставьте ваши контактные данные.
Насыщенный ореховый вкус и приятный аромат миндальной пасты "AUMI" достигается путем использования только качественного сырья, производимого на территории Украины. Отборные ядра ореха проходят экспресс-сушку в потоке горячего воздуха, не окисляясь и не подгорая при этом. Измельчение миндаля осуществляется небольшими партиями, чтобы в торговые сети всегда поступал только свежий продукт.
Паста из миндаля используется в любой выпечке – тортах, маффинах, печенье, а также для приготовления батончиков. В кондитерских изделиях ингредиент чаще всего комбинируют с шоколадом – растопленным или в виде кусочков, а также миндальными хлопьями. Для того чтобы купить миндальную пасту без сахара на сайте Пекарь-Кондитер, добавьте необходимый товар в корзину и оставьте ваши контактные данные.
Описание
Насыщенный ореховый вкус и приятный аромат миндальной пасты "AUMI" достигается путем использования только качественного сырья, производимого на территории Украины. Отборные ядра ореха проходят экспресс-сушку в потоке горячего воздуха, не окисляясь и не подгорая при этом. Измельчение миндаля осуществляется небольшими партиями, чтобы в торговые сети всегда поступал только свежий продукт.
Паста из миндаля используется в любой выпечке – тортах, маффинах, печенье, а также для приготовления батончиков. В кондитерских изделиях ингредиент чаще всего комбинируют с шоколадом – растопленным или в виде кусочков, а также миндальными хлопьями. Для того чтобы купить миндальную пасту без сахара на сайте Пекарь-Кондитер, добавьте необходимый товар в корзину и оставьте ваши контактные данные.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях