Скидка 10% при заказе от 1500 грн!
Давайте українською?
Давайте!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Паста кокосовая без сахара, 300 г

Арт: 739010
(1 отзыв)
Наличие: В наличии

Паста из мякоти кокоса имеет яркий характерный аромат и вкус. Для ее производства используют высококачественное сырье жирностью 65%, которое проходит измельчение до частичек размером 100 микрон. Это обеспечивает пасте однородность и хорошую смешиваемость с другими кондитерскими массами.

шт
Сумма:
210.00 грн
Упаковка
стеклянная ёмкость
300 г
Производитель
Украина
AUMI
Пищевая ценность продукта на 100 грамм
белки, г
7.0
жиры, г
65.0
углеводы, г
24.0
энергетическая ценность, ккал
660
Срок хранения
12 месяцев
Дополнительные характеристики
Состав
100% кокосовый орех

Нежная кокосовая паста или манна – это полностью натуральный продукт, полученный путем тонкого измельчения мякоти ореха. Этот технологический процесс имеет одну особенность – температура массы во время перетирания не должна превышать 48 °С. Таким образом удается сохранить ценные питательные вещества, присутствующие в кокосе. Паста применяется для приготовления растительных напитков и смузи, а также крем-супов. Кондитеры взяли этот ингредиент на заметку для создания ароматного крема и выпечки.

Стоит учитывать, что при температуре окружающей среды до 25 градусов кокосовая паста имеет твердую консистенцию, поэтому для ее размягчения стоит подогреть массу до 29 – 30 градусов. Купить пасту из кокоса ТМ "AUMI" в упаковке весом 300 грамм можно в интернет-магазине Пекарь-Кондитер. 


Оставьте отзыв

Описание

Нежная кокосовая паста или манна – это полностью натуральный продукт, полученный путем тонкого измельчения мякоти ореха. Этот технологический процесс имеет одну особенность – температура массы во время перетирания не должна превышать 48 °С. Таким образом удается сохранить ценные питательные вещества, присутствующие в кокосе. Паста применяется для приготовления растительных напитков и смузи, а также крем-супов. Кондитеры взяли этот ингредиент на заметку для создания ароматного крема и выпечки.

Стоит учитывать, что при температуре окружающей среды до 25 градусов кокосовая паста имеет твердую консистенцию, поэтому для ее размягчения стоит подогреть массу до 29 – 30 градусов. Купить пасту из кокоса ТМ "AUMI" в упаковке весом 300 грамм можно в интернет-магазине Пекарь-Кондитер. 


Упаковка
стеклянная ёмкость
300 г
Производитель
Украина
AUMI
Пищевая ценность продукта на 100 грамм
белки, г
7.0
жиры, г
65.0
углеводы, г
24.0
энергетическая ценность, ккал
660
Срок хранения
12 месяцев
Дополнительные характеристики
Состав
100% кокосовый орех

Нежная кокосовая паста или манна – это полностью натуральный продукт, полученный путем тонкого измельчения мякоти ореха. Этот технологический процесс имеет одну особенность – температура массы во время перетирания не должна превышать 48 °С. Таким образом удается сохранить ценные питательные вещества, присутствующие в кокосе. Паста применяется для приготовления растительных напитков и смузи, а также крем-супов. Кондитеры взяли этот ингредиент на заметку для создания ароматного крема и выпечки.

Стоит учитывать, что при температуре окружающей среды до 25 градусов кокосовая паста имеет твердую консистенцию, поэтому для ее размягчения стоит подогреть массу до 29 – 30 градусов. Купить пасту из кокоса ТМ "AUMI" в упаковке весом 300 грамм можно в интернет-магазине Пекарь-Кондитер. 


Оставьте отзыв

Описание

Нежная кокосовая паста или манна – это полностью натуральный продукт, полученный путем тонкого измельчения мякоти ореха. Этот технологический процесс имеет одну особенность – температура массы во время перетирания не должна превышать 48 °С. Таким образом удается сохранить ценные питательные вещества, присутствующие в кокосе. Паста применяется для приготовления растительных напитков и смузи, а также крем-супов. Кондитеры взяли этот ингредиент на заметку для создания ароматного крема и выпечки.

Стоит учитывать, что при температуре окружающей среды до 25 градусов кокосовая паста имеет твердую консистенцию, поэтому для ее размягчения стоит подогреть массу до 29 – 30 градусов. Купить пасту из кокоса ТМ "AUMI" в упаковке весом 300 грамм можно в интернет-магазине Пекарь-Кондитер. 


Не знаешь, что приготовить?
Здесь можно найти интересные идеи блюд, а также поделиться своими любимыми рецептами!
Подробнее
Хочешь получить товар со скидкой?
Перед тем, как оформить заказ, узнай о действующих акциях в нашем магазине!
Подробнее

Последние просмотренные

Быстрый просмотр
Купить в один клик Паста кокосовая без сахара, 300 г
Паста кокосовая без сахара, 300 г
Арт: 739010
В наличии
Паста из мякоти кокоса имеет яркий характерный аромат и вкус. Для ее производства используют высокок...
210.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях