Корзина
Ваша корзина пуста!
Нежная кокосовая паста или манна – это полностью натуральный продукт, полученный путем тонкого измельчения мякоти ореха. Этот технологический процесс имеет одну особенность – температура массы во время перетирания не должна превышать 48 °С. Таким образом удается сохранить ценные питательные вещества, присутствующие в кокосе. Паста применяется для приготовления растительных напитков и смузи, а также крем-супов. Кондитеры взяли этот ингредиент на заметку для создания ароматного крема и выпечки.
Стоит учитывать, что при температуре окружающей среды до 25 градусов кокосовая паста имеет твердую консистенцию, поэтому для ее размягчения стоит подогреть массу до 29 – 30 градусов. Купить пасту из кокоса ТМ "AUMI" в упаковке весом 300 грамм можно в интернет-магазине Пекарь-Кондитер.
Описание
Нежная кокосовая паста или манна – это полностью натуральный продукт, полученный путем тонкого измельчения мякоти ореха. Этот технологический процесс имеет одну особенность – температура массы во время перетирания не должна превышать 48 °С. Таким образом удается сохранить ценные питательные вещества, присутствующие в кокосе. Паста применяется для приготовления растительных напитков и смузи, а также крем-супов. Кондитеры взяли этот ингредиент на заметку для создания ароматного крема и выпечки.
Стоит учитывать, что при температуре окружающей среды до 25 градусов кокосовая паста имеет твердую консистенцию, поэтому для ее размягчения стоит подогреть массу до 29 – 30 градусов. Купить пасту из кокоса ТМ "AUMI" в упаковке весом 300 грамм можно в интернет-магазине Пекарь-Кондитер.
Нежная кокосовая паста или манна – это полностью натуральный продукт, полученный путем тонкого измельчения мякоти ореха. Этот технологический процесс имеет одну особенность – температура массы во время перетирания не должна превышать 48 °С. Таким образом удается сохранить ценные питательные вещества, присутствующие в кокосе. Паста применяется для приготовления растительных напитков и смузи, а также крем-супов. Кондитеры взяли этот ингредиент на заметку для создания ароматного крема и выпечки.
Стоит учитывать, что при температуре окружающей среды до 25 градусов кокосовая паста имеет твердую консистенцию, поэтому для ее размягчения стоит подогреть массу до 29 – 30 градусов. Купить пасту из кокоса ТМ "AUMI" в упаковке весом 300 грамм можно в интернет-магазине Пекарь-Кондитер.
Описание
Нежная кокосовая паста или манна – это полностью натуральный продукт, полученный путем тонкого измельчения мякоти ореха. Этот технологический процесс имеет одну особенность – температура массы во время перетирания не должна превышать 48 °С. Таким образом удается сохранить ценные питательные вещества, присутствующие в кокосе. Паста применяется для приготовления растительных напитков и смузи, а также крем-супов. Кондитеры взяли этот ингредиент на заметку для создания ароматного крема и выпечки.
Стоит учитывать, что при температуре окружающей среды до 25 градусов кокосовая паста имеет твердую консистенцию, поэтому для ее размягчения стоит подогреть массу до 29 – 30 градусов. Купить пасту из кокоса ТМ "AUMI" в упаковке весом 300 грамм можно в интернет-магазине Пекарь-Кондитер.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях